Корпоративное членство во Внешторгклубе

Представители компании - корпоративного члена Внешторгклуба, получают возможность посещать клубные мероприятия: деловые встречи, форумы, конгрессы, презентации, семинары, круглые столы, коктейли, обеды, торжественные и деловые клубные приемы. Количество приглашений для участников от каждой компании определяется категорией членства. Корпоративное членство, предоставленное юридическому лицу, дает возможность ознакомить членов и партнеров Внешторгклуба с продуктами и услугами данной компании, а также продвигать их на рынок через клубную дисконтную программу.

Корпоративный член Внешторгклуба любой категории получает возможность проводить презентации своей деятельности, выступать организатором научно-практических конференций, форумов, конгрессов, круглых столов, семинаров и конференций непосредственно на площадке Внешторгклуба, привлекая широкую аудиторию его членов и партнеров. Внешторгклуб» оказывает содействие в подготовке мероприятий, проводимых корпоративным членом, предоставляет деловые контакты – модераторов, продюсеров, службу кейтеринга, партнерские СМИ, специально приглашенных для выступлений отраслевых экспертов.

Внешторгклуб обеспечивает корпоративного члена любой категории постоянным медийным обслуживанием: создает и публикует презентацию корпоративного члена в Интернет, предоставляя всю необходимую информацию о компании на русском и английском языках. Внешторгклуб предоставляет возможность сотрудникам компании – корпоративного члена участвовать в зарубежных образовательных программах и стажировках, а также грантовых программах на обучение в зарубежных школах бизнеса.

Членство в НП «Внешторгклуб» является бессрочным. Договор о корпоративном членстве не имеет даты окончания. Исключением является письменное уведомление с указанием причин инициации расторжения Договора одной из сторон (закрытие компании, переименование, смена владельца, и т.д.). Корпоративный член Внешторгклуба оплачивает вступительный членский взнос в течение трёх банковских дней после подписания Договора о вступлении. Вступительный взнос корпоративного члена НП «Внешторгклуб» возврату не подлежит. Ежегодные членские взносы в НП «Внешторгклуб» с корпоративных членов не взимаются. НП «Внешторгклуб» обязуется принять и израсходовать денежные средства на нужды клуба, согласно статьям Устава об институциональном развитии.


ЧЛЕНСТВО В КАТЕГОРИИ «CORPORATE»

100000 рублей, без ежегодных взносов.

Категория «Corporate» позволяет представителям корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба. Клуб своевременно информирует компанию – корпоративного члена клуба о реализуемых клубных программах, корпоративных презентациях, мероприятиях и акциях. Клуб предоставит приглашение для представителя компании – корпоративного члена на организуемые мероприятия - семинары, форумы, конференции, мероприятия в области науки, культуры, спорта и досуга.

Клуб предоставит приглашение для представителя компании – корпоративного члена на мероприятия партнеров - приемы в посольствах иностранных государств, в деловых союзах, палатах и ассоциациях.

Клуб предоставит возможность компании – корпоративному члену выступить в качестве партнера дисконтной программы по обеспечению членов Внешторгклуба товарами и услугами. Информация о товарах и услугах Вашей компании, на которые для членов Внешторгклуба будет предложена скидка, будет опубликована в сетевых клубных ресурсах.

Клуб предоставит возможность сотрудникам компании – корпоративного члена принимать участие в международных грантовых образовательных программах, стажировках и программах профессиональной сертификации.

В данной категории членства Внешторгклуб размещает информацию о компании - корпоративном члене на следующих клубных ресурсах:


Международный презентационный портал «Vneshtorg Business» www.vneshtorg.biz

Международный межотраслевой презентационный портал, объединяющий презентации государственных организаций Российской Федерации, некоммерческих общественных объединений, корпоративные презентации российских компаний-производителей товаров и услуг, презентации международных организаций и компаний, деятельность которых ориентирована на социальное и экономическое партнерство с Россией. Размещаем презентацию корпоративного члена на портале www.vneshtorg.biz


Атлас бизнеса Альянса БРИКС www.alliancebrics.biz

«Атлас бизнеса Альянса БРИКС - ЕАЭС» – многофункциональная внешнеэкономическая операционная система, позволяющая любой компании Альянса БРИКС - ЕАЭС, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции и услуг на российский и зарубежные рынки, привлечь внимание потенциальных агентов и концессионеров, а также получить доступ к международным партнерствам. «Атлас бизнеса Альянса БРИКС - ЕАЭС» – это международный межотраслевой презентационный портал в Интернет, на котором размещаются корпоративные презентации российских и иностранных компаний стран БРИКС - ЕАЭС – производителей товаров и услуг, презентации международных организаций, деятельность которых ориентирована на экономическое партнерство с Россией. Проект состоялся и стал успешной частью информационной кампании по продвижению интересов российского бизнеса за рубежом и зарубежного – на территории России.


Digital Russia Innovation Channel www.digitalrussia.tech

Презентационный проект Внешторгклуба - портал Digital Russia Innovation Channel, зарегистрирован в Европейской Комиссии по экономическим отношениям, Брюссель в 2019 году.  Официальный сайт проекта www.digitalrussia.tech

Презентационный портал Digital Russia / Цифровая Россия размещает интервью с директорами российских организаций и предприятий цифровой экономики нового индустриального века, создает и публикует видеосюжеты и цифровые презентации о компаниях и их брендах. На канале размещаются презентации российских компаний, ориентированных на международное партнерство и сотрудничество, и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.


ЧЛЕНСТВО В КАТЕГОРИИ «ЦИФРОВОЙ ПАРТНЕР»

50.000 рублей, с ежегодными членскими взносами

Компании, или частные лица, желающие получить статус резидентов проекта Digital Russia Innovation Channel, без размещения своей информации на других ресурсах Внешторгклуба, и без участия в клубных программах и мероприятиях, могут оформить специальный вид членства «Цифровое партнерство».

Эта категория членства предусматривает размещение (и техническую поддержку, но не создание) презентационных материалов Цифрового партнера на сайте www.digitalrussia.tech и YouTube канале Digital Russia.


ЧЛЕНСТВО В КАТЕГОРИИ «VIP»

200.000 рублей, без ежегодных взносов.

Данная категория включает все ранее перечисленные возможности для членов клуба, плюс добавляет следующие:

Клуб опубликует (еженедельно) блок новостей Вашей компании на официальном сайте Vneshtrorgclub.Com;

Клуб гарантировано зарезервирует и предоставит VIP-Приглашения для двух представителей Вашей компании на организуемые мероприятия - семинары, форумы, конференции, мероприятия в области науки, культуры, спорта и досуга;

Клуб организует распространение презентационной продукции Вашей компании на организуемых мероприятиях (буклеты, каталоги продукции, журналы, приглашения на презентации и прочее);

Клуб гарантировано зарезервирует и предоставит VIP-Приглашение для двух представителей Вашей компании на организуемые закрытые мероприятия (Президентский прием Внешторгклуба, Новогодние Торжества и т.д.);

Клуб предоставит VIP-Приглашение для двух представителей Вашей компании на мероприятия партнеров - приемы в посольствах иностранных государств, в деловых союзах, палатах и ассоциациях;

Клуб гарантировано предоставляет VIP-членам приоритетное участие в отборах на зарубежные стажировки, участие в международных грантовых образовательных программах и программах профессиональной сертификации.

Категория «VIP» позволяет двум представителям компании - корпоративного члена принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба, иметь двух представителей в Попечительском (Президентском) Совете Внешторгклуба.


ЧЛЕНСТВО В КАТЕГОРИИ «EXCLUSIVE»

500.000 рублей, без ежегодных взносов.

Закрытая категория членства, предоставляется по рекомендации VIP.

Возможности членства не раскрываются.

13 НОЯБРЯ ПРИЕМ В КЛУБ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
Внешторгклуб приглашает к вступлению представителей международных компаний и организаций, торговых палат, экономических отделов посольств иностранных государств, руководителей бизнеса и организаций государственного управления. Подробнее

Актуальная информация

  • ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВНЕШТОРГКЛУБА
Внешторгклуб - Культура

Направление клубной деятельности в области культуры и истории - театра, музыки, живописи, литературы, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества и обмена в предпринимательской среде.

Внешторг - Бизнес

«Внешторг Бизнес» – это многофункциональная Внешнеторговая операционная система, позволяющая любой российской компании, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции

Приглашаем менеджеров на Сертификацию в НЦСУ

Приглашаем пройти Международную сертификацию управляющих по стандартам НЦСУ/Европейского Экономического Комитета. Система сертификации НЦСУ разработана как процесс подтверждения компетентности специалистов бизнеса.

Внешторгклуб: основные варианты бизнес-иммиграции в США через визу L1

Внешторгклуб помогает своим членам и партнерам максимально быстро и эффективно открывать бизнесы в различных уголках мира. Предлагаем Вам рассмотреть один из самых привлекательных на сегодня регионов для бизнес-иммиграции – Флорида, США.

Корпоративное гражданство и устойчивое развитие

Внешторгклуб заявляет о стратeгическом направлении в своей деятельности. Клуб заявляет о себе, как о платформе для обсуждения социальной и экологической ответственности бизнеса и устойчивого развития.

Медиа-Проект Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?"

    О внешнеэкономической деятельности в области торговли, взаимоотношениях с Федеральной таможенной службой, о транспортной логистике и не только в проекте «Как дружить с государством?», интервью с Вице-президентом Внешторгкл

Программа Внешторгклуб-Туризм

Внешторгклуб приглашает членов и партнеров принять участие в путешествиях, круизах, деловых и образовательных поездках в рамках реализации клубной программы Внешторгклуб-Туризм. Наша задача – предложить членам клуба максимально возможное

Инвестиционный проект на Кипре – «Панорама Хилс Резорт»

Корпоративный партнер Внешторгклуба, кипрская компания «Chrysostomou & Theocharous Developers Ltd» предлагает членам и партнерам клуба инвестиционный проект на Кипре - Panorama Hills Resort CY Проект превосходной недвижимости предлагает

Вы здесь:   ГлавнаяВнешторгклубЧленство в КлубеКорпоративное