Экскурсионный Тур «Золотые ворота Африки»


Экскурсионный Тур «Золотые ворота Африки»

Тип тура: Экскурсионный

Маршрут: Кейптаун - Столовая гора - Мыс Доброй Надежды - Набережная Виктории и Альфреда - Винный край - Мир бриллиантов - Херманус - Наблюдение за китами

Длительность: 8 дней / 7 ночей.


Программа Тура

 

День 1

Воскресенье, Кейптаун. Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды. Дополнительно предлагается ужин в Африканском ресторане с колоритным шоу и экзотическими танцами под звуки африканских барабанов.


День 2

Понедельник, Капский полуостров Экскурсия на Мыс Доброй Надежды - 12 Апостолов - Бухта Хаут Бей - Круиз к Острову Котиков - Рынок Африканских Сувениров - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк Завтрак в отеле. Отправление в тур к незабываемому мысу Доброй Надежды. Во время экскурсии вам предстоит познакомиться с бухтой Хаут Бей, откуда отправитесь на круиз к острову котиков. Рынок Африканских сувениров позволит подобрать отличные подарки родственникам и друзьям. Далее по программе прибытие в королевство прелестных пингвинов. На перерыв мы отправляемся с вами в отличный рыбный ресторан пробовать свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Посещение мыса Доброй Надежды и маяка, знакомство с национальным заповедником, его растительным и животным миром. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.


День 3

Вторник, Кейптаун. Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Футбольный Стадион ФИФА 2010 - Набережная Виктории и Альфреда. Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Подъем на Столовую гору и Сигнальный холм. Экскурсия в мир бриллиантов с уникальной возможностью покупки ювелирных изделий с алмазами и танзанитами, в золоте и платине. А на обед у нас заказан зал в знаменитом рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. Вечерний трансфер в отель по окончанию тура.


День 4

Среда, Стелленбош. Экскурсия по Винной Провинции - Королевство Бабочек - Дегустация Вина и Сыра - Клубничная Ферма - Дегустация Вина и Бренди - Обед в Колониальном Стиле - Африканские Скакуны - Винный Шопинг - Индийский Океан Завтрак в отеле. Начало прелестной экскурсии по знаменитым винным поместьям Капской провинции. Посещение парка Мир Бабочек и знакомство с лучшими виноградниками ЮАР. Дегустация белых и красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных коньяков Западного Кейпа. Наш путь пролегает через красивейшие города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные африканские деликатесы (оплачивается самостоятельно) Окончание тура на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.


День 5

Четверг, Херманус. Экскурсия Край Китов - Херманус - Наблюдение за Южными Правильными Китами - Индийский Океан - Пивоварня Биркенхед - Обед в Стиле Кантри Завтрак в отеле. Сегодня мы посещаем с вами Херманус, известную на весь мир столицу китов! Маленький курортный городок радует нас своими прелестными зданиями и старинными улочками. Приблизившись к набережной, мы размещаемся здесь для наблюдения за резвящимися гигантами - Южными Правильными китами. Не забудьте взять свои бинокли и фотоаппараты. Продолжаем нашу экскурсию в пивоварне Биркенхед дегустацией знаменитого Южно-Африканского пива. Нас ждет прекрасный обед в стиле Кантри, и шеф-повар угостит вас шикарным стейком, приготовленным по знаменитому старо-африканскому рецепту (оплачивается самостоятельно). По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.


День 6

Пятница, Кейптаун. День Отдыха Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий. Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением и погруженим в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

 

День 7

Суббота, Кейптаун. День Отдыха Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий. Дополнительно предлагается экскурсия «Африканское Сафари» - посещение колоритного Сафари-парка с отдыхом на природе и купанием, наблюдением за африканскими животными. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в парк и легким обедом по окончанию сафари.

 

День 8

Воскресенье, Кейптаун. Прощальный День Завтрак в отеле. Наступил заключительный день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Трансфер из отеля в международный аэропорт Кейптауна, где мы вам поможем с оформлением Tax Free и регистрацией на рейс домой. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета, дорогие друзья!


Включено в стоимость тура

проживание в отеле согласно выбранной категории

экскурсии по программе тура

входные билеты во время экскурсионной программы

трансферы по программе тура

питание: 7 завтраков

русскоговорящий гид во время экскурсионной программы


Дополнительно оплачивается

авиаперелет

виза


Принять участие в путешествии

Прием заявок на участие в Туре осуществляет координатор путешествия:

Романов Ратмир Алексеевич, Компания «Болеро-Тур»

Электронная почта:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт: www.bolerotour.ru