Компания ООО «Портал РАМН»

Компания ООО «Портал РАМН»

Руководитель компании

Кузнецов Петр Павлович

Директор по развитию

Спиридонов Сергей Николаевич

Адрес компании

107140, г.Москва, улица Верхняя Красносельская, дом 20, стр.1

Телефоны

+7 (916) 915 2330

+7 (499) 606 0303 доб. 143

Электронная почта

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Официальный сайт

www.portalramn.ru

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Компания ООО «Портал РАМН» создана 29.12.2012г. Основным видом деятельности является Общая врачебная практика. Лицензия № ЛО-77-01-011. «Портал РАМН» также – электронное СМИ www.portalramn.ru, Свидетельство о регистрации № ФС77-54145 от 17.05.2013 г.

Основной проект «Портала РАМН» – Врачебно-цифровая система самоуправления индивидуальным человеческим капиталом. Проект представляет собой моделирование жизненного пути индивида совместно с персональным врачом при использовании возможностей искусственного интеллекта для обеспечения полного физического, душевного (психологического) и социального (профессионального) благополучия, для повышения человеческого капитала и эффективности человеческой жизни.

Российская академия медицинских наук (РАМН) до 1991 года - Академия медицинский наук СССР (далее Академия). Одна из отраслевых государственных академий наук страны создана в 1944 г. при Наркомздраве СССР. Цель создания Академии - координация фундаментальных исследований в области клинической и теоретической биомедицины. Благодаря подвигу врачей в годы Великой Отечественной войны 75% раненых вернулись в строй. Академия - авангард отечественной медицины, а её сотрудники - продолжатели и хранители высоких традиций национальной медицинской школы. В Академию избирались достойные ученые-медики из многих регионов России. За годы существования Академии (1944 - 2013 г.г.) воспитана плеяда талантливых учёных и специалистов, проявивших себя в самых приоритетных направлениях науки.

 

«ПОРТАЛ РАМН»:

выполняет функции «маркет-плейс», являясь междисциплинарной медицинской и образовательной технологической платформой (офлайн и онлайн услуг), работающую на принципах 4Р-медицины (Personalized – персонализированная, Predictive – прогностическая, Preventive – профилактическая, Participative – командная),

является медицинским и IT-проектом на основе мультиплатформенного решения,

анализирует большие данные (BigData) о здоровье и поведении человека, получаемые из всевозможных источников (mHealth, IoT, IoMT),

составляет биомедицинскую, образовательную и профессиональную траекторию потребителя с учётом развития семьи и микросоциума (используя искусственный интеллект, СППР),

предлагает управляемый тайминг с учетом показателей здоровья в отношении образовательного, профессионального и жизненного пути,

работает на основе рекомендаций персонального врача (офлайн и онлайн), бота-навигатора в смартфоне и услуг контакт-центра,

учитывает состояние физических и финансовых ресурсов,

обеспечивает потребителям доступ к комплексной офлайн и онлайн услуге врача при поддержке систем принятия медицинских и организационных решений, а также трансграничного медицинского обслуживания

для частных лиц и организаций.

Отличительное преимущество: интеграция профессиональной, социальной, физической, когнитивной, эмоциональной активности и сферы личных интересов в единый объект для самоуправления траекторией жизни.

 

МИССИЯ

Развитие новой экосистемы цифровых (включая искусственный интеллект), физических и организационных инструментов менеджмента человеческого потенциала (капитала) от индивидуального до макросоциального уровня для управления здоровьем персоны и обеспечения прогресса в области максимального соответствия личных целей и способностей актуальным и стратегическим социальным запросам.

Формирование у индивидов и групп людей привычки к регулярным целенаправленным действиям для сохранения и укрепления здоровья как состояния физического, ментального, эмоционального и социального благополучия.

Цель – формирование новой ценности для физических и юридических лиц в самоуправлении временем (жизненным циклом) индивида и его здоровьем, включая физиологические и когнитивные функции, эмоциональную сферу и целеполагание.


ЗАДАЧИ

Создать технологическую платформу для практической реализации принципов 4р-медицины, основанную на интегративном (холистическом) подходе к человеку, с использованием технологий функциональной медицины.

Создавать и внедрять IT-программы, формировать, обрабатывать и доставлять информационные продукты (в том числе в геймифицированной форме) совместно с другими IT-ресурсами биомедицинского профиля на основе программ с искусственным интеллектом, с применением технологий блокчейн и Big Data.

Развивать программные средства и приборы дистанционного мониторинга состояния здоровья (mHealth, IoT, IoMT) в целях обеспечения управляемой самопомощи.

Развивать взаимодействие с международными организациями (ООН, ВОЗ, IMIA и др. ассоциациями медицинской информатики) и национальными институтами индустрии здоровья других стран (Финляндии, Италии, Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии, Китая, Южной Кореи, Японии и др.).

Развивать сеть кабинетов личных врачей-тьюторов для образовательных организаций, спортивных и силовых ведомств, профессиональной и семейной медицины, обеспечения активного долголетия.

Находить и развивать точки компетенций в субъектах РФ, расширять эффективное взаимодействие с российскими и зарубежными заинтересованными организациями.