Экскурсионный Тур «Три столицы Китая»

Китай — не просто азиатская страна. Это государство с удивительной культурой и бытом. Именно здесь кажется, что человеческие возможности безграничны. Китай — страна с многовековой историей. Сегодня на ее территории можно увидеть удивительно контрастное переплетение древности и современности. Погружаясь в особый мир, вы будто бы проникаете сквозь века и становитесь свидетелем и сражений, и мирной жизни Императоров.

Три города Китая, три истории, три важнейших центра поднебесной. Пекин - современная столица Китая, Сиань - его важнейший и знаменательный исторический и культурный центр, в течение 13 династий являющийся столицей Китая и Шанхай - неофициальная столица Поднебесной, ее деловой и финансовый центр.

Тщательно продуманная и органичная экскурсионная программа позволит Вам увидеть самые знаковые достопримечательности Поднебесной за очень короткое время. Начинается программа с посещения Пекина и его величественных сокровищ – Великой Китайской стены, Запретного города и многочисленных храмов, которые помнят последних китайских императоров, затем Вы отправитесь в Сиань, где Вас ждет встреча со знаменитым терракотовым войском, а после Вы побываете в  Шанхае и познакомитесь с потрясающей историей и культурой этого мегаполиса и живописных городов, которые окружают его.


Программа Путешествия

День 1

Прилет в Пекин - Столица Китая. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Обед в ресторане «Пекинская утка». Экскурсионная программа: площадь Тяньаньмэнь, Зимний Императорский Дворец Гугун. Чайная церемония. По желанию за дополнительную плату: Пекинская опера или Цирк.


День 2

Завтрак в отеле. Сдача номера, багаж в машине. Экскурсионная программа: Великая Китайская стена, участок Бадалин (60 км). Обед в загородном ресторане китайской кухни. Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Трансфер на железнодорожный вокзал, выезд из Пекина в Сиань (купе).


День 3

Прибытие в Сиань - Столица культуры Китая. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Старинная городская стена. Большая Пагода Диких Гусей Даяньта. Ужин «Банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шаньси). Возвращение в отель.


День 4

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Терракотовое войско императора Циньшихуана. Обед в ресторане китайской кухни. Пешая прогулка по антикварной улице Вэньхуацзе. Внешний осмотр Башни Колокола и Барабанов. Трансфер на железнодорожный вокзал, выезд на поезде в Шанхай (купе).


День 5

Прибытие в Шанхай- Современная Столица Китая. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Обед на Телебашне. Экскурсионная программа: Телебашня «Жемчужина Востока» (смотровая площадка), музей истории Шанхая. Возращение в отель.


День 6

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Храм Нефритового Будды Юйфосы. Сад Радости Юйюань. Обед в ресторане китайской кухни. Фабрика шелка. Набережная Вайтань. Возращение в отель.


День 7

Завтрак в отеле. Свободный день в Шанхае (по желанию доплата за экскурсию в Сучжоу или в Ханчжоу).


День 8

Завтрак в отеле. Освобождение номера. Трансфер на железнодорожный вокзал, выезд на скоростном поезде из Шанхая в Пекин (второй класс). Прибытие в Пекин. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Свободное время(шопинг).


День 9

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Пекина.


В стоимость входит

Проживание в отеле по программе с завтраками Пекин (2 ночи), Сиань (1 ночь), Шанхай (3 ночи), Трансферы по программе с русскоговорящим гидом, Питание по программе, Входные билеты на экскурсии по программе, Встреча и проводы в аэропорту и на железнодорожном вокзале с переводчиком, Железнодорожные билеты на Пекин-Сиань-Шанхай (купе), Шанхай-Пекин (сидячее место второй класс).


Дополнительно оплачивается

Международные авиабилеты, Страховка, Виза, Чаевые гидам, водителям и носильщикам отеля/круиза, Услуги, не указанные в программе.

При желании – возможно провести дополнительные сутки в Пекине или Шанхае.


Отправиться в Экскурсионный Тур «Три столицы Китая»

Прием заявок на участие в Туре осуществляет координатор путешествия:

Романов Ратмир Алексеевич, Компания «Болеро-Тур»

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт: www.bolerotour.ru

Туристическая компания «Болеро Тур» — многопрофильный туроператор Внешторгклуба, специализируется на выездном и въездном, групповом и индивидуальном туризме. Компания организует программы по многим направлениям в страны Европы, Азии Африки, а также Северной и Латинской Америке. «Болеро Тур» обеспечивает полный спектр туристских услуг: бронирование отелей, авиабилетов, VIP залов, прокат автомобилей, экскурсионно-транспортное обслуживание, визовая поддержка, бронирование заказ билетов на шоу и в театры и др., как в России и за рубежом. Департамент выездного туризма отправляет членов Внешторгклуба по более чем 50-ти направлениям мира.