Группа компаний «Fusion Management Group»

Группа компаний «Fusion Management Group» Группа компаний «Fusion Management Group»

Группа компаний «Фьюжен Менеджмент»

Холдинг основан 1996

Штаб-квартира в Москве

Отрасль: Управление предприятиями гостеприимства, общественное питание

Услуги: Организация питания и сервис

Сайт: www.fusion-mng.ru

Телефоны: +7 (495) 229-0999

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




 

Группа компаний «Fusion Management Group»


Группа компаний «Fusion Management Group»


Группа компаний «Fusion Management Group»

Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» (ГК ФМ) специализируется на организации общественного питания и сервисного обслуживания. Входит в ТОП-5 операторов питания РФ по объему оказываемых услуг коммерческим и государственным заказчикам. География бизнеса распространяется на 5 федеральных округов (Центральный, Северо-Западный, Южный, Сибирский, Крымский).

ГК «Фьюжен Менеджмент» представлена во всех нишах рынка кейтеринговых услуг: корпоративное и индустриальное питание; детское питание в дошкольных учреждениях и общеобразовательных школах; лечебное питание в учреждениях здравоохранения; санаторно-курортное питание в здравницах и гостиницах; организация питания на спортивных, массовых и официальных мероприятиях (ресторан выездного обслуживания).

С момента основания группа работает в секторе индустриального и лечебно-профилактического питания на рынке аутсорсинга услуг. ГК ФМ входит в десятку крупнейших московских поставщиков больничного питания по суммам заключенных государственных контрактов. Ежедневно реализует порядка 120 тыс. рационов более чем в 80 лечебно-профилактических учреждениях как государственных, так и коммерческих (частных).

Логическим продолжением бизнес-стратегии стал выход в сектор санаторно-курортного питания. Уникальность коммерческого предложения от Фьюжен Менеджмент состоит в удачном переплетении основных компетенций. С одной стороны, ГК ФМ является экспертом в лечебном питании, а с другой - в группе сплотилась команда профессионалов, в том числе с опытом работы в лучших сетевых отелях на всех континентах мира. С 2018 года в управлении группы ресторанные службы санаторно-курортных объектов Банка России.

ГК ФМ представлена в сегменте школьного питания в 10 городах (4 федеральных округа РФ). Каждый день реализует более 350 тыс. детских рационов. Группу связывают длительные партнерские отношения с администрациями Липецкой области, Московской области, Астраханской области, Тульской области, Ленинградской области и другими. С 2008 года выступает единым оператором питания в Липецкой области в рамках национального проекта «Образование», направленного на модернизацию системы школьного питания.

В портфеле проектов по организации корпоративного и индустриального питания сотни успешно реализованных проектов -  обслуживание бизнес-центров класса «А», штаб-квартир ведущих холдингов, производственных площадок с числом работающих от 200 до 3000 человек, удаленных вахтовых поселков. ГК ФМ связывают партнерские отношения с такими знаковыми Заказчиками, как Госкорпорация «Росатом», Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва, ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», Центральный банк Российской Федерации. Фьюжен Менеджмент выполняет свои договорные обязательства в полном объеме, что подтверждается многочисленными благодарственными письмами.

С развитием спортивной индустрии стали востребованы услуги по комплексному кейтеринговому обслуживанию как событий, как и объектов инфраструктуры.

В 2014 году ГК ФМ выступила ведущим оператором питания Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. По итогам тендерных процедур группа подписала контракт с АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» об организации питания на основных объектах Олимпийского парка в Прибрежном кластере, а именно: Ледовый дворец «Большой», малая арена «Шайба» (матчи хоккейного турнира), «Адлер-Арена», стадион «Фишт» (открытие и закрытие Игр), а также в Горной олимпийской деревне – самой крупной из трех деревень (размещалось около 3000 спортсменов). Обхват питанием аудитории от волонтеров до первых лиц государств суммарно составил 1 млн. рационов. На закрытии Зимних игр-2014 на Олимпийском стадионе Фишт группа обслужила 30 тыс. гостей. Для российского рынка кейтеринга этот проект ГК ФМ стал рекордным по объему реализованных рационов питания.

В 2018 году в рамках Чемпионата мира по футболу группа оказывала услуги ресторанного сервиса на стадионах в 9 городах. ГК ФМ заключила контракты с Оргкомитетом «Россия-2018» по организации питания для клиентских групп VIP и VVIP, а также подписала договоры с компанией «МАТЧ Хоспиталити АГ» по организации питания для гостей привилегированной программы гостеприимства федерации. ГК ФМ стала победителем конкурсного отбора оператора питания на территории проведения Фестиваля болельщиков ФИФА в Саранске (заказчик - АНО "Дирекция Города-Организатора Саранска по Подготовке и Проведению Чемпионата Мира по Футболу 2018»). Аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных фан-зон Фестиваля болельщиков ФИФА в городах-организаторах: по дневной посещаемости Саранск (40 тысяч/день) занял седьмое место среди 11 городов.

За значительный вклад в проведение этих мероприятий руководство компании награждено почетными грамотами Президента РФ, памятной медалью Президента РФ, благодарностью Правительства РФ, почетными грамотами от российских оргкомитетов и международных федераций. Заслуги компании были признаны профессиональным сообществом с присвоением звания «Компания №1 в кейтеринге».

Группа компаний «Fusion Management Group»