Прием Внешторгклуба в американском стиле "Rockabilly Party" 25 марта 2014 года

Впервые в своей истории Внешторгклуб даёт Приём в американском стиле, назвав его "Rockabilly Party" и посвятив направлению музыкальной культуры Rhythm & Blues. Гала-ужин и концерт лучших российских музыкантов играющих американскую музыку состоится в Москве 25 марта 2014 года в 19 часов в ресторане Радио Сити, Отель Пекин. Весь вечер для вас в стилях Rock'n'Roll, Boogie-Woogie, Rockabilly, Swing играет российская группа RawCats'88. Также Вас ждет настоящий американский ужин в стиле барбекю, традиционные напитки и слайд- и видео- шоу по истории Америки 40-х - 60-х годов прошлого века!

На "Rockabilly Party" для Вас играют RawCats'88

 

Московская группа RawCats'88 играет в таких стилях как Rock'n'Roll, Boogie-Woogie, Rockabilly, Swing.
RawCats'88 образовались в 2004 году. И являются ярчайшим представителем Московской Rock'n'Roll и Rockabilly сцены. За плечами группы богатый опыт выступлений на фестивалях Rockabilly музыки при участии звёзд российской и зарубежной Rockabilly сцены (Мистер Твистер, Red Elvises, Jack Baymoore and the Bandits, Marc Harman...) а также сольные выступления в Москве и других городах России.

В репертуар группы входят кавер-версии на лучшие американские хиты 50-х-70х, а также собственные композиции, стилизованные под тот период времени. RawCats'88 - молодой, харизматичный и талантливый коллектив способный "завести" любой зал и наладить теплый, дружеский контакт с публикой, которая всегда принимает группу с восторгом!

На "Rockabilly Party" мы выбрали для Вас клуб РАDИО СИТИ

Вас принимает Ресторан РАDИО СИТИ - он находится в нескольких шагах от памятника Маяковскому, в историческом здании гостиницы "Пекин". Интерьер сочетает в себе элементы городского кафе, концертного зала с полноценной музыкальной сценой.
Большие окна уютного, светлого зала открывают роскошный вид на центральную улицу Москвы, где всю ночь можно наслаждаться мерцанием огней неспящего мегаполиса.

Бруклинский мост, ставший основой для декорации всего ресторана, переносит гостей из центра Москвы в самое сердце Нью-Йорка, на Манхэттен! Несмотря на динамичный ритм жизни города, вас окутает уют и дружелюбная атмосфера ресторана оформленного в стиле лофт. Высокие потолки, удобные диваны, экодизайн - отличное место для современного человека, предпочитающего свободу и комфорт. Гости РАDИО СИТИ сами выбирают где провести семейный ужин или деловой обед: на выбор три  стихии жителя мегаполиса. Улица - это пульс города,  терраса - место для романтических встреч под звездным небом, с видом на сцену бродвейского мюзик-холла, и домашний уголок  с картинами и старинными свечами , который отлично подходит для теплой беседы в компании друзей.
На Rockabilly Party вы окажетесь в сердце настоящего праздника, полного огней, хорошей музыки и отличного настроения, в непринужденной атмосфере светской вечеринки Манхэттена, в огнях яркого бродвейского шоу и, разумеется, Вас ждет настоящая американская кухня!

 

На "Rockabilly Party" мы выбрали для Вас самые популярные и вкусные угощения - этот ужин в американском стиле Вам запомниться!

На "Rockabilly Party" встречаются друзья!


На рубеже 1950-х годов под влиянием Мадди Уотерса молодые чернокожие гитаристы (Чак Берри, Бо Дидли) и пианисты (Литл Ричард, Фэтс Домино) осуществили подлинную революцию в ритм-энд-блюзе и популярной музыке в целом, создавая заводные, обладающие бешеной энергетикой мелодии и дополняя их словами на остро современные, прежде запретные темы.

Предприимчивый диск-жокей Алан Фрид, заметив новую тенденцию, придумал для этого направления название «рок-н-ролл». Первоначально «белая» аудитория относилась к модной музыке настороженно, однако усилиями таких музыкантов, как Билл Хэйли, Элвис Пресли, Пэт Бун и Бадди Холи, рок-н-ролл распространился среди «белых» подростков и стал стандартом популярной музыки как в США, так и в Европе (рокабилли).

В 1960-х годах появлялись новые исполнители и продолжали выступать признанные лидеры, стоявшие у истоков ритм-н-блюза. Музыка стала более разнообразной, что позволило выделиться нескольким самостоятельным стилям. Всё об этом и многом другом - в слайд шой и кинодокументольной хронике на плазменных панелях в течение всего вечера!

 

Весь вечер на сцене - Валера Сеткин за живым пианино при поддержке Дениса Овчинникова (контрабас) и Дмитрия Амигоса Смагина (гитара) без надрыва и фанатизма исполнят песни из репертуара Элвиса Пресли!


"Мне еще не было и двух лет, а я уже тянулся к клавишам. Года в четыре пошел в музыкальную школу, потом отправился в джазовый колледж. Так и началась моя клубная жизнь. Сначала я пошел по блюзовой дорожке, потом играл рок-н-ролл. И в конце концов плавно влился в жанр рокабилли. Наша группа RawCats'88, где я пою Элвиса, существует уже девять лет. Элвис в моей жизни уже очень давно. Спасибо за это моим родителям. Отец был кинооператором и привозил из-за границы самые лучшие пластинки - Elvis Presley, Ray Charles, Jerry Lee Lewis. Элвис был любовью с первого прослушивания. Его голос со мной на протяжении всей жизни.
Чтобы быть Элвисом, надо просто слушать его песни. Там все в них рассказано. Элвис - это не кадиллаки, коки и золотые костюмы. Это его песни и мелодии, его фильмы. Элвис был очень разным. Наверное, мой любимый образ Пресли - это 1968 год, бунтарский «кожаный период».
Я привношу частичку себя в творчество Короля, когда перепеваю его песни. Я ведь тоже могу как-то по-иному видеть вещи, которые он написал. Но незыблемой основой остается Элвис. Он фундамент, на котором все строится.
Я пишу свои песни, не только перепеваю Элвиса. Все мое творчество - в стиле рокабилли.
Зачем людям идти на наш концерт, а не просто слушать Элвиса «вконтакте»? В интернете вы не сможете поговорить с Элвисом, прикоснуться к нему. А когда я на сцене пою его песни, я сливаюсь с ними и немного становлюсь Элвисом. Даже не немного - я просто им становлюсь. Видимо, поэтому я это и делаю. Хочется быть Королем. И раз у меня есть такая возможность, а людям это нравится, почему бы и нет. У меня есть любимая фраза: "Слушать современную музыку не имеет смысла - тенденции все время меняются. Слушайте Элвиса - он вечен.."

Информация о мероприятии: VIP-Приглашения будут разосланы по электронной почте с подтверждением Вашего присутствия по телефону, а VIP и Premium билеты доступны для Вас уже сегодня в Исполнительной дирекции Внешторгклуба.

Если Вы желаете разместить на вечеринке информацию о Вашей компании - не забудьте позвонить в Исполнительную Дирекцию Внешторгклуба.

Для регистрации: заполнение РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЫ на нашем сайте - обязательное!

Адрес проведения мероприятия: Россия, Москва, Здание гостиницы «Пекин», улица Большая Садовая, дом 5, Ресторан РадиоСити

 

На "Rockabilly Party" легко дойти от метро Маяковская!

 

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияОтчеты о мероприятияхПрием Внешторгклуба в американском стиле "Rockabilly Party" 25 марта 2014 года