Vneshtorgclub's Apocalypse Party & New Year Event 20.12.2012 - 21.12.2012

Вечерний Гала-прием, по случаю празднования седьмого Дня Рождения Внешторгклуба и Нового 2013 Года, состоялся в Москве 20 декабря 2012 года в 19 часов вечера в клубе "Showroom After 7". Из достоверных источников известно название вечеринки - "Apocalypse Party Maya's Event" и категории приглашенных на него гостей - VIP и Exclusive члены Внешторгклуба. Мероприятие продлилось до 1:00 ночи (или позднее) 21 декабря 2012 года и, по оценкам экспертов и специалистов в области уфологии и оккультизма, могло совпасть с очередным Концом Света (№5), предсказанным в календаре народа Майя (см.рисунок).

На Apocalypse Party для Вас играют КОРОЛИ КУХНИ

 

Короли Кухни - это когда меняются музыканты, как на кухне... 
Кто умеет играть, тот собственно и играет, — это когда обычные люди со вкусом готовят вкусные блюда из слов и музыки и подают их горячими другим обычным людям со вкусом.
Короли кухни — совместный рок-н-рольный концертно-музыкальный проект Алеши Пальцева, Лука (Сергея Луковкина) и Юлии Неволиной, а также многочисленных гостей Кухни: Максима Гусельщикова (Крематорий), Сергея Кротова (Друзья Брата Жениха), Алексея Кортнева (Несчастный Случай), Евгении Браганцевой (GuitarLady), Юрия Богатенкова (Резиновый Дедушка) и многих-многих других!
Концепция проекта — некая свободная творческая зона, где царит атмосфера Кухни в лучшем смысле этого ностальгического понятия, где участники процесса шутят, веселятся, а подчас, говорят о главном...
Каждое выступление Королей Кухни индивидуальное, яркое шоу. Во время концерта артисты ведут диалог с аудиторией, в любой момент выступление может пойти по непредвиденному сценарию. Публика, не просто сторонний наблюдатель, но участник всего происходящего...

На Apocalypse Party мы выбрали для Вас клуб SHOWROOM AFTER 7

Showroom  AFTER7 – новая, концептуальная площадка для воплощения в жизнь самых смелых, ярких, творческих идей. Это идеальное пространство для проведения дней рождений, тематических мероприятий, благотворительных фестивалей, дизайнерских выставок, камерных концертов, модных показов и неформальных дружеских встреч.
Художники, дизайнеры, люди искусства и все, кто любит работать и отдыхать в творческой среде. Кто умеет увлекать своими мечтами – AFTER7 для Вас.

Showroom & Lounge AFTER7 – новый дом для Вашего вдохновения. Мы открыты новым идеям. Мы готовы творить вместе с Вами.
Мы верим, что свобода – это созидание. Созидание – это творчество и безграничный источник вдохновения, в изобилии доступный каждому, кто стремится преображать мир вокруг себя. Мы создали пространство для тех, кто умеет пользоваться своей свободой. Для тех, кто ценит неординарность, своеобразие и стиль. Кто знает цену созидательному общению. Кто готов воплотить внутреннюю красоту во внешнюю форму.Мы ценим уникальность. Уникальность места, времени и идеи. Нам интересно то, что не похоже ни на что другое. Яркая индивидуальность – это неотъемлемая часть свободы. Showroom & Lounge AFTER7 – пространство свободы.

На Apocalypse Party мы угостим Вас самой ПРАЗДНИЧНОЙ ЕДОЙ и самыми ПРАВИЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ

На Apocalypse Party Вас очарует Queensbury Magic Events Buro


 

Queensbury Magic Events Buro - Бюро Волшебных Событий Квинсбери - это: лаборатория необычных мероприятий, источник творческих мыслей, амбициозные проекты, авторские решения, поддерживаемые Внешторгклубом.

Все направления деятельности Queensbury Magic Events Buro объединяет Q- фактор! Q-Biz - короративное направление - team-building/film building, Q-Events - выездные мастер-классы, кинопоказы, детские праздники, Q-Studio - портретная фотостудия, Q-Lab -  выездная фотостудия с моментальной печатью и фотобудка, Q-Shop - уникальные аксессуары для праздника, Q-Decor - мастерская уникальных авторских декораций, флористика, Q-Wedding - организация арт-свадеб, мальчишников, девичников, Q - Bar - необычные сладкие столы - наполнение и оформление.

На Apocalypse Party Queensbury Magic Events Buro не просто порадует Вас необычной фотосессией в удивительных интерьерах Showroom After 7, но и преподнесет гостям вечеринки эксклюзивный тематический чудо-торт от самых креативных и талантливых кондитеров.

 

На Apocalypse Party Вас порадуют кальяны от МПФ


 

МПФ - Московский праздничный Флот, лучшая флотилия Москва-реки последних десяти лет, по традиции в период отсутствия навигации на реке "разоружает" корабли и радует нас своими фирменными кальянами.

Кальяны от Московского праздничного Флота - это самый многообразный ассортимент вкусовых оттенков, которые только можно себе представить.

Количество всех ингредиентов, предлагаемых МПФ ограничивается только Вашей фантазией. Курение кальяна, безусловно, внесет изюминку в программу нашего вечера и доставит Вам исключительное удовольствие.

Для особой атмосферы кальянокурения, на Apocalypse Party будет оформлен уголок любителей восточной культуры, с уютными диванами, мягкими подушками, чайниками с ароматным турецким чаем и восточными сладостями.

Вас будет обслуживать лучший кальянщик Москвы, любезно предоставленный МПФ.

P.S. Несмотря на предполагаемый Конец Света, Внешторгклуб напоминает о том, что курение и злоупотребление кальянами может нанести вред Вашему здоровью.

Информация о мероприятии: Приглашения будут разосланы по электронной почте с подтверждением Вашего присутствия по телефону.

Если Вы желаете разместить на вечеринке информацию о Вашей компании - не забудьте позвонить в Исполнительную Дирекцию Внешторгклуба.

Адрес проведения мероприятия: Россия, Москва, Хохловский переулок, дом 7, Клуб "AFTER 7" - Вход с Колпачного переулка, через ворота и проходную.

По обоим переулкам будут развешены указатели со стрелками в сторону клуба.

 

ПЛАН ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Для тех, у кого нет категории членства VIP или Exclusive
..и для тех, кто сомневается и не сможет посетить мероприятие, Внешторгклуб оставляет за собой право повторить вечеринку в следующие сезоны своей активности и пригласить Вас на мероприятия с аналогичным контентом и названием в следующие годы:

 

2021 год — крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества

2036 год — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю

2060 год — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников

2242 год — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца

2280 год — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году

2780 год — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца

2892 год — конец света согласно предсказанию Авеля

3797 год — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю»

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР - Vneshtorgclub's Apocalypse Party & New Year Event - КОМПАНИЯ - "РОНОВЕ"

СЕТЬ БУТИКОВ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ В МОСКВЕ

СПОНСОРЫ - Vneshtorgclub's Apocalypse Party & New Year Event - КОМПАНИИ

ПАРТНЕРЫ - Vneshtorgclub's Apocalypse Party & New Year Event - КОМПАНИИ

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияОтчеты о мероприятияхVneshtorgclub's Apocalypse Party & New Year Event 20.12.2012 - 21.12.2012