Внешторгклуб приглашает поиграть в пэйнтбол 2 сентября 2012 года

Внешторгклуб приглашает Вас принять участие в настоящих пэйнтбольных сражениях, каждое из которых будет проходить по специально разработанному сценарию, а боевые действия дадут Вам шанс почувствовать себя настоящим командос! В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства — маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской — попала на тебя краска, ты поражен. Но в итоге, будьте уверены, проигравших не будет. Как правила, наш пэйнтбол заканчивается шашлыками на мангале и всеобщим весельем. Уважаемые коллеги, в любое время года - выезжаем все на природу! Берем друзей/подруг/жен, детей и других родственников и выезжаем с нами в Пейнтбольный клуб Гвардия. Не беда если вы не умеете стрелять и бегать, сгодится умение держать шампур с шашлыком и наливать в стаканы сок /минералку /другие напитки.

Мероприятие состоится в воскресенье, 2 сентября 2012 года в Клубе Гвардия
Координатор мероприятия: Саитбаев Рахман Олегович, Заместитель Директора Департамента развития сети ОАО КБ «Промсвязьбанк»
Регистрация по телефону: +7(909)1665700 и
Электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Интернет сайт Клуба "Гвардия", где на 7 июня для нас заказана игра: www.militarygames.ru

Стоимость участия:
• Для играющих в пейнтбол: 2000-2100 руб/персона
• Для неиграющих отдыхающих /пацифистов: 500 руб/персона
• Дети до 7 лет бесплатно
Кроме игры в пейнтбол, в летнее время, боевые подруги/дети и другие родственники/ могут:
• кататься на квадроциклах в лесу
• гулять по лесу
• гарцевать на лошадях/пони /ослике
• стрелять из лука
• лазить по веревочному аттракциону
• купаться в озере
Территория благоустроена, будем располагаться в армейской палатке на 25 персон. Удобства имеются.
Как добираемся ?
- На машинах. У кого нет машины - возьмем на борт, при условии если заранее нас оповестите (среда/четверг).

Что нужно брать из одежды для игры в пейнтбол?
1.Берем запасную майку и носки;
2.Спортивные штаны /рейтузы/джинсы (на них вы будете одевать камуфляж который Вам выдадут);
3.Обувь для игры кроссовки/армейские бутсы /удобные туфли/сапоги;
4.Кепку/бандану /бурнус для покрытия головы (я играю в кепке!);
5.Для носящих очки –(я играю в контактных линзах)

Даты мероприятия: в летнее время по воскресеньям, в остальное - по договоренности с организаторами.
Продолжительность: с 11-00 до 17-00 (можно и больше, каждый выбирает индивидуально)

Кого заинтересовало предложение:
Присылаем письма на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Саитбаев Рахман +7(909)1665700
В письме указывайте контактное лицо, кол-во людей с вами и наличие авто и моб.тел.

Пример : «Дмитрий Иванов +2, на авто. Все играем в пейнтбол, хотим поехать с вами в Гвардию 16/07/11»
Адрес: Московская область, Пушкинский район, д. Костино, санаторий "Зеленый городок".
Едем по Ярославскому шоссе до 38 км (19 км от МКАД), затем совершаем правый поворот на поселок Костино по соответствующему указателю,далее двигаемся 800 метров прямо до ворот санатория "Зеленый городок". На территории санатория двигаемся по указателям "Спортбаза" и "Гвардия".

Внимание! Въезд на территорию санатория платный. Стоимость въезда/входа на территорию санатория установлен в размере 150 рублей с каждого легкового автомобиля.
Координаты клуба в Гугле 56.042082, 37.916704
На Яндекс-картах: http://maps.yandex.ru/-/CFAxApA
Пейнтбол (от английского Paintball — шарик с краской) — это игра, это отдых, это адреналин, это спорт, это развлечение, хобби, часть жизни, бизнес и многое другое... В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства — пневматические маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской. Правила просты — попала на тебя краска, ты поражен и покидаешь поле до следующей игры. Если сравнивать пейнтбол с другими видами развлечения или спорта, то у пейнтбола есть очень хорошее преимущество перед ними, пейнтбол — это приключение. Главное что вам нужно помнить на поле — никогда не снимайте маску во время игры! Пейнтбол дает играющему возможность сбросить стресс и накопившуюся агрессию в игре с несложными правилами. А адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевиков или суперагентом. И при этом неважно, сколько вам лет и в какой физической форме вы находитесь, пейнтбол универсален, от играющего требуется только желание играть.

Сыграем? ..Или история о том, как «одним выстрелом убить двух (или более) зайцев»
Когда конец квартала с его нескончаемой отчетностью и планированием всевозможных системных внедрений был в самом разгаре и даже мотивационная схема с ее возможными материальными поощрениями не добавляла энтузиазма, от наших персональщиков пришло заманчивое приглашение на корпоративный выезд. Народ, надо сказать, поначалу не испытал особой эйфории, когда узнал, что предстоит игра в пейнтбол, а все больше планировал откушать и отпить чего-нибудь на лоне природы (что тоже, согласитесь, совсем не дурно). Физические силы были настолько на исходе, что даже экстремальная длина юбки нашего «главного специалиста» не вдохновляла на подвиги с переносом тяжестей по офису типа канцелярских принадлежностей или поиском не хватающего в переговорной стула.
Однако, оказавшись на месте, после запланированных восьми игр, под общий единогласный восторг было решено сыграть еще две, для ровного счета. А счастливые улыбки «настоящих мужчин» и ну очень «сильных» женщин не могли стереть с лица даже усталость в мышцах и россыпи синяков на теле. Причем, именно последние еще долго были основной темой для внутриофисных дискуссий и носились, а порой и демонстрировались, с особой гордостью и благоговением.
Я уже не говорю о том, с какой радостью нарушалась «производственная субординация» и как оперативно выстраивалась аргументация (в прерывистые очереди) при решении «конфликтной» ситуации.
Кстати, помимо синяков и подскочившего адреналина в крови, многие вынесли из игры понимание важности командного духа и сплоченности. И буквально на деле стала видна значимость правильно выбранной стратегии и тактик. Пережитое на поле приключение дало всем возможность сбросить стресс и накопившуюся эмоциональную усталость.
В итоге, такие выезды мы стали довольно часто практиковать не только внутри компании. Несколько человек всерьез и профессионально занялись этим притягательным и колоритным видом спорта. Для дружеско-семейных мероприятий тоже рекомендую. Пока сильная и смелая часть вашей компании выясняет отношения на «поле боя», так сказать, менее сильная или менее смелая готовит шашлык и охлаждает напитки.
Жена, кстати, которую я попросил как-то распилить полено для костра, от наглядности больше не предпринимает одноименные действия дома.
В общем, есть повод встретиться и пострелять!
Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияОтчеты о мероприятияхВнешторгклуб приглашает поиграть в пэйнтбол 2 сентября 2012 года