Российско-Британская Торговая Палата

Руководители организации:
Алан Томпсон, Директор по России

Карапыш Ольга Владимировна
Заместитель директора

Адрес: Москва, 125009
Ул. Тверская 16/2, офис 402
Тел. +7 (495) 961 2160
Факс. + 7 (495) 961 2161
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес: Санкт-Петербург, 191119
Ул. Социалистическая 14, офис 804
Тел. +7 (812) 448 84 64
Факс. +7 (812) 448 84 59
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес: London
42, Southwark Street
Tel. +44 207 403 1706
Fax.+44 171 403 1245
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайт: http://www.rbcc.com/

 

За свою историю с 1916 Российско-Британская торговая палата пережила множество событий. В условиях перехода России к рыночной экономике возникла существенная необходимость в применении опыта работы иностранных компаний. Целью РБТП является активная поддержка в адаптации к новому подходу в решении вопросов торговли и инвестирования, тем самым, облегчая деятельность британских и российских компаний. РБТП является некоммерческой общественной организацией, одной из немногих двусторонних Палат в мире, содействующей развитию торгово-экономических связей между Россией и Великобританией. Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский является Патроном Палаты. Главный офис компании находится в Лондоне.

В Наблюдательный Совет РБТП входят влиятельные политики и бизнесмены из России и Великобритании, в числе которых Баронесса Смит, член Палаты Лордов Парламента Великобритании, Тим Эггар, г-н Суворов, г-н Якобашвили и другие известные лица. Услуги РБТП предоставляются как для корпораций, так и компаний разного уровня, которые уже давно работают или только вступают на международный рынок. РБТП оказывает услуги по поиску потенциальных деловых партнеров и проводит мероприятия для возможности расширения клиентской базы членов Палаты. Персонал свободно владеет английским и русским языками. Если Вы решили вступить в члены нашего делового сообщества и Вам необходима более детальная информация, пожалуйста, обращайтесь к нам в офисы Москвы, Санкт-Петербурга или Лондона.

РБТП организует деловые программы и торговые миссии для российских и британских компаний и руководителей регионов. При подготовке таких миссий, торговая палата содействует в организации презентаций российских регионов в Великобритании и проводит встречи для руководителей на высшем уровне в Министерстве иностранных дел, Министерстве по торговле и промышленности и других государственных и коммерческих организациях.

РБТП выпускает ежемесячный Бюллетень, с читательской аудиторией более 6-и тысяч человек, среди которых все компании-члены Палаты, 110 региональных РТПП, Британское и Российское посольства, консульства, государственные, коммерческие и общественные организации Великобритании и России, также бюллетень размещается на рейсах British Airways. В Бюллетене публикуется разнообразная информация, содействующая развитию делового сотрудничества обеих стран.

РБТП организует серию мероприятий на актуальные темы для деловых кругов. На свои мероприятия РБТП приглашает известных политиков и государственных деятелей, учёных, руководителей коммерческих и промышленных структур. Мы регулярно проводим деловые завтраки, конференции и семинары, бизнес брифинги и ежемесячные встречи членов палаты. Участие в таких мероприятиях создаёт идеальные условия для распространения информации о деятельности Вашей организации. Мы планируем расширить свою деятельность в области регионального сотрудничества, представлять интересы компаний-членов РБТП и активно использовать нашу уникальную базу деловых контактов для того, чтобы сделать Ваш бизнес более успешным.

При вступлении в члены Российско - Британской торговой палаты Ваша организация получает возможность участвовать в мероприятиях, устанавливать деловые связи и получать доступ к полезной информации

Мероприятия
• Принимать бесплатное участие во всех мероприятиях Палаты – прекрасная возможность для встреч с деловыми партнерами и расширения контактой базы:
• Делегации и бизнес брифинги
• Конференции, семинары, бизнес завтраки
• Торгово-промышленные выставки «Консумэкспо» и «Продэкспо»
• Получать помощь в организации презентаций российских фирм в Великобритании
• Обсуждение экономических вопросов за круглыми столами
• Использовать офис РБТП в Лондоне во время деловых поездок в Великобританию
• Встречи членов Палаты, проводимые ежемесячно в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне

Деловые контакты
• Постоянно получать информацию по вопросам работы на британском и российском рынках
• Получать информацию о британских компаниях и их деятельности
• Лоббирование интересов и контакт с посольствами, консульствами, министерствами в России и Великобритании
• Пользоваться поддержкой Палаты в открытии представительств российских организаций малого и среднего бизнеса в Великобритании и британских офисов в России
• Размещать буклеты и проспекты на организуемых Палатой информационных стендах в рамках различных выставок и семинаров
• Получать поддержку Консультационного Совета РБТП
• Получать письмо визовой поддержки для предоставления в Британское Посольство

Информация
• При вступлении в Палату бесплатно размещать информацию о деятельности своей организации на страницах Бюллетеня (объем информации до 200 слов)
• Получать экземпляр ежемесячного Бюллетеня РБТП
• Получать еженедельный бизнес обзор новостей по электронной почте
• Размещать свою информацию на страничке в Интернете
• Получить список контактов всех членов РБТП на веб- сайте.
• Получить равноправное вступление в члены Палаты в Москве, Санкт-Петербурге и в Лондоне
• Выступать в качестве спонсоров мероприятий Палаты
• Получить грант на образование в Британской Академии бизнеса от Европейского экономического комитета (дистанционное образование, докторантура)
• Получить сертификат, подтверждающее членство в РБТП, подписанного лично Его Королевским Высочеством Принцем Майклом Кентским и Президентом РБТП Тимом Эггаром

Вы здесь:   ГлавнаяПартнерыТитульныеРоссийско-Британская Торговая Палата