Персональное членство для Физических лиц

Если Вы хотите присоединиться к международному деловому сообществу Внешторгклуб, пожалуйста, ознакомьтесь с регламентом, категориями и условиями членства в клубе для физических лиц.

Решение о Вашем членстве в Клубе будет принято в течение трех рабочих дней, следующих за датой заполнения РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМЫ на сайте Внешторгклуба.

Оплата единовременного вступительного членского взноса осуществляется по безналичному расчёту. Категория членства во Внешторгклубе – свободный выбор для каждого, вне зависимости от уровня образования, общественного положения, социального статуса, должности и положения в компании.

Внешторгклуб предлагает три категории членства для физических лиц: «Standard», «Premium» и «VIP».

КАТЕГОРИИ И СТОИМОСТЬ ЧЛЕНСТВА

Познавайте мир,
Совершенствуйтесь,
Помогайте совершенствоваться другим!

«Стандарт» – 10000 рублей - единовременный платеж без ежегодных взносов.
Статус «Standard» позволяет его обладателю принимать участие в работе Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба.


Членство в категории Standard:   узнать обо всех возможностях членства.

Станьте частью Клуба,
Принимайте участие в жизни Клуба,
Решайте в Клубе свои задачи!

«Премиум» – 40000 рублей, единовременный платеж без ежегодных взносов.

Статус «Premium» позволяет его обладателю принимать участие в работе Общественного Совета клуба и Общего Собрания клуба, голосовать и избираться в правление клуба, клубные комитеты и участвовать в выборах Президента клуба.


Членство в категории Premium:   узнать обо всех возможностях членства.

Сделайте Внешторгклуб своим брендом,
Используйте все возможности Клуба,
Почувствуйте себя особенным!

VIP – 60000 рублей, единовременный платеж без ежегодных взносов.
Статус «VIP» позволяет его обладателю принимать участие в работе Попечительского / Президентского и Общественного Советов клуба, избираться в Отраслевое правление клуба, участвовать в выборах Президента Внешторгклуба.

Членство в категории VIP:   узнать обо всех возможностях членства.

 

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КЛУБНЫХ КАРТ 
категорий Standard, Premium, Gold


Любой член Внешторгклуба может рекомендовать и привлечь свою компанию на договорной безвозмездной основе принять участие в дисконтной программе по реализации внутри клуба продуктов и услуг компании со скидками.

Срок действия и размер скидки на продукты и услуги для различных категорий членов Внешторгклуба - Standard, Premium, Gold, - компания-участник дисконтной программы определяет самостоятельно.
Информация о каждом предоставляемом продукте или услуге будет опубликована в соответствующем разделе сайта www.vneshtorg.biz

На сайте Внешторгклуба будут указаны телефон, сайт, электронная почта и другие контактные данные лица, ответственного за надлежащее выполнение условий дисконтной программы со стороны компании.

На тыльную поверхность карт членов Внешторгклуба может быть нанесен логотип компании-участника дисконтной программы. Условия размещения логотипа на клубных картах в каждом отдельном случае рассматриваются индивидуально.

Количество логотипов, которое Внешторгклуб сможет разместить на клубных картах строго ограничено их размерами и стандартами изготовления.

С Вашими предложениями и пожеланиями обращайтесь в Исполнительную дирекцию Внешторгклуба по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
В 2018 году, в рамках автопробега «Россия – Япония. Резервы человечества», Внешторгклуб проводит комплексный тест-драйв известных японских автомобильных брендов, на дистанции более двенадцати тысяч километров. Автопробег пересечет всю Россию с запада на восток и прибудет на Восточный Экономический Форум во Владивосток, который пройдет с 11 по 13 сентября. Заключительный этап автопробега пройдет по территории Японии и завершится официальной церемоний в Токио 25 сентября. Японские автомобили участвуют в автопробеге не случайно. Подробнее

Актуальная информация

  • ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВНЕШТОРГКЛУБА
Внешторгклуб - Культура

Направление клубной деятельности в области культуры и истории - театра, музыки, живописи, литературы, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества и обмена в предпринимательской среде.

Внешторг - Бизнес

«Внешторг Бизнес» – это многофункциональная Внешнеторговая операционная система, позволяющая любой российской компании, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции

Приглашаем менеджеров на Сертиикацию в НЦСУ

Приглашаем пройти Международную сертификацию управляющих по стандартам НЦСУ/Европейского Экономического Комитета. Система сертификации НЦСУ разработана как процесс подтверждения компетентности специалистов бизнеса.

Внешторгклуб: основные варианты бизнес-иммиграции в США через визу L1

Внешторгклуб помогает своим членам и партнерам максимально быстро и эффективно открывать бизнесы в различных уголках мира. Предлагаем Вам рассмотреть один из самых привлекательных на сегодня регионов для бизнес-иммиграции – Флорида, США.

Корпоративное гражданство и устойчивое развитие

Внешторгклуб заявляет о стратeгическом направлении в своей деятельности. Клуб заявляет о себе, как о платформе для обсуждения социальной и экологической ответственности бизнеса и устойчивого развития.

Медиа-Проект Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?"

    О внешнеэкономической деятельности в области торговли, взаимоотношениях с Федеральной таможенной службой, о транспортной логистике и не только в проекте «Как дружить с государством?», интервью с Вице-президентом Внешторгкл

Программа Внешторгклуб-Туризм

Внешторгклуб приглашает членов и партнеров принять участие в путешествиях, круизах, деловых и образовательных поездках в рамках реализации клубной программы Внешторгклуб-Туризм. Наша задача – предложить членам клуба максимально возможное

Новости от "Хрисостому и Теохарус Девелоперс Лтд"

Информируем Вас, что с 1 января 2013 года Кипр не будет числиться в российском «черном списке» неблагоприятных налоговых юрисдикций, так называемых «налоговых убежищ», то есть стран с низкими ставками налогообложения. Официальный приказ

Вы здесь:   ГлавнаяВнешторгклубЧленство в КлубеПерсональное