Представляем Art-Collection «Alpenrose»

Мы рады представить Вам клубную галерею классической живописи из лучших собраний

 

Директор Галереи: Арова Татьяна Аркадьевна

Эксперт-консультант в области современной классической живописи, заслуженный деятель культуры Российской Федерации.

Член Общественного Совета и комитета по культуре и искусству Внешторгклуба с 2012 года.

 

 


 

Предлагаем успешным людям, собирателям и коллекционерам настоящую, серьезную живопись, в том числе - тематическую картину высокого реализма, как яркое отражение НАШЕЙ ЖИЗНИ мастерами живописи,  художниками профессионалами, еще сохранившимися на сегодняшний день  в современной России.

Картину покупают как фамильную ценность, соединяющую прошлое, настоящее и будущее  Вашего  рода, которая будет передаваться по наследству...

Портреты.

Многие известные и успешные люди остались в памяти следующих поколений, благодаря тому что, их портреты писали  талантливые художники. Сегодня  русская традиция домашних  портретов вернулась. Многие заказывают портреты любимых, родных и близких, тем самым сохраняя фамильные ценности и передавая традицию из поколения в поколения.

Картина   создает интеллектуальную  среду  в Вашем доме,   приносит радость и открывает  новые возможности Вашего успеха.

Картина – это  изысканный  интерьер Вашего дома и рабочего пространства.  Картина создает особую атмосферу Вашего мира, гармонизирует интерьер,  формирует образ  Вашего Дома.

Подарок, который открывает новые возможности!

Картина – это достойный подарок.

Вашим   деловым   союзникам  и  любимым  друзьям.

Живопись – Ваши надежные инвестиции.

Картины известных мастеров живописи – это инвестиция средств с целью их умножения. Вы вкладываете деньги в то, что представляет собой Ценность вне времени, вне политики и экономики.

Картина – это отражение Вашего делового имиджа!

Картина – это престиж,  знак высокого вкуса.  Окружая себя произведениями искусства, вы переходите на другой уровень духовного и материального развития, поднимаете свой статус в обществе.

Картины, как настоящее произведение искусства, в состоянии изменить Вашу жизнь настолько,  насколько вы сами хотите ее изменить.

Живите красиво! Желаю  Вам  найти именно свою картину, которая станет для вас источником вдохновения, света и тепла!

Татьяна Аркадьевна Арова

Телефон: +7(926) 914-95-18

Skype: Alpenrose6

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

25 ОКТЯБРЯ ПРИЕМ НОВЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА
Внешторгклуб в рамках клубной программы БРИКС - ЕАЭС реализует проект «Международный Кадровый реестр БРИКС - ЕАЭС» и предлагает три категории членства для физических лиц: «Standard», «Premium» и «VIP» в рамках Дотационной Программы БРИКС - ЕАЭС, которая покрывает максимальную часть оплаты членских взносов. Подробнее

Актуальная информация

  • ДЛЯ ЧЛЕНОВ ВНЕШТОРГКЛУБА
Внешторгклуб - Культура

Направление клубной деятельности в области культуры и истории - театра, музыки, живописи, литературы, в поддержку личностного развития членов Внешторгклуба и международного культурного сотрудничества и обмена в предпринимательской среде.

Внешторг - Бизнес

«Внешторг Бизнес» – это многофункциональная Внешнеторговая операционная система, позволяющая любой российской компании, ориентированной на ведение внешнеэкономической деятельности, получить оптимальное решение продвижения своей продукции

Приглашаем менеджеров на Сертиикацию в НЦСУ

Приглашаем пройти Международную сертификацию управляющих по стандартам НЦСУ/Европейского Экономического Комитета. Система сертификации НЦСУ разработана как процесс подтверждения компетентности специалистов бизнеса.

Внешторгклуб: основные варианты бизнес-иммиграции в США через визу L1

Внешторгклуб помогает своим членам и партнерам максимально быстро и эффективно открывать бизнесы в различных уголках мира. Предлагаем Вам рассмотреть один из самых привлекательных на сегодня регионов для бизнес-иммиграции – Флорида, США.

Корпоративное гражданство и устойчивое развитие

Внешторгклуб заявляет о стратeгическом направлении в своей деятельности. Клуб заявляет о себе, как о платформе для обсуждения социальной и экологической ответственности бизнеса и устойчивого развития.

Медиа-Проект Татьяны Минеевой "Как дружить с Государством?"

    О внешнеэкономической деятельности в области торговли, взаимоотношениях с Федеральной таможенной службой, о транспортной логистике и не только в проекте «Как дружить с государством?», интервью с Вице-президентом Внешторгкл

Программа Внешторгклуб-Туризм

Внешторгклуб приглашает членов и партнеров принять участие в путешествиях, круизах, деловых и образовательных поездках в рамках реализации клубной программы Внешторгклуб-Туризм. Наша задача – предложить членам клуба максимально возможное

Новости от "Хрисостому и Теохарус Девелоперс Лтд"

Информируем Вас, что с 1 января 2013 года Кипр не будет числиться в российском «черном списке» неблагоприятных налоговых юрисдикций, так называемых «налоговых убежищ», то есть стран с низкими ставками налогообложения. Официальный приказ

Вы здесь:   ГлавнаяВнешторгклубЧленство в КлубеКорпоративное