Внешторгклуб приглашает на деловую игру «Японский завод в Китае», 6 декабря 2018 года

А вы «Красные» или «Бирюзовые»? Узнать ответ на этот вопрос поможет новая деловая игра «Японский завод в Китае» презентация которой пройдёт 6 декабря 2018 года с 17 до 22 часов в «Точке Кипения» Агентства стратегических инициатив по адресу: Москва, Малый Конюшковский переулок, дом 2.


Игра Познавательна Динамична, Азартна, Интерактивна и позволяет за короткий игровой период провести тестирование и детальную оценку глубины Доверия в вашей компании и точно определить уровень Корпоративной Культуры сотрудников и Руководства.

Игра – это точный инструмент, который дает возможность Лидерам Изменений на практическом уровне объективно оценивать и повышать уровни Организационной / Корпоративной Культуры, быстро и безопасно проходить трансформационные преобразования в компании, делать ее более конкурентоспособной и «Гибкой» в условиях современных, динамично развивающихся рынков.

Корпоративная Культура компании – один из важнейших факторов успеха бизнеса и в тоже время, чрезвычайно эфемерная и трудноуловимая сущность. Хотя она находится у всех буквально перед глазами, ее довольно трудно измерить и еще труднее Изменить. Сложно представить себе что-то более востребованное и желанное для бизнеса, чем практическая игровая модель, которая позволяет оценивать и описывать эволюцию корпоративной культуры в компании, и при этом эффективно управлять ею. Вот почему на самом первом шаге любых изменений в компании важно точно определить ее «РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ», прежде чем начинать трансформационные изменения.

Вы можете назваться хоть «трижды бирюзовой» организацией, но, если структура распределения Власти, Доверия, Полномочий и Ответственности предполагает вертикальное многоуровневое прохождение этапов принятия решений и обработки информации, то компания не станет более конкурентной и гибкой. А для большинства современных компаний скорость и гибкость – не просто слова из лексикона HR Департамента, а основной «конкурентный козырь» рыночной интеграции.

Для многих Лидеров Изменений надежды на трансформацию организации через внедрение новых сотрудников или разработку «правильной управленческой системы» в большинстве случаев оказываются тщетными, если при этом управленцы-менеджеры не учитывают РЕАЛЬНУЮ существующую (а не декларируемую) Корпоративную Культуру, ее уровень развития и возможности. Чаще всего Она оказывается сильнее отдельного человека и его продуманной системы трансформационных преобразований, каким бы сильным Лидером он не был.

Каждому «цвету» соответствуют свои «Культурные Коды» коммуникации и принятие решений. Используя неверные методы, можно получить слабый и даже отрицательный результат. С другой стороны, желая изменить что-то в Корпоративной Культуре или в организационных механизмах управления, нужно учитывать и просчитывать, как их примут люди, и какого «цвета» Лидеры необходимы в качестве агентов этих изменений.

Игра «Японский завод в Китае» позволяет выявить ключевые особенности деловой / организационной культуры, как всей команды играющих так и отдельных участников игры, пережить и практически прочувствовать разные уровни взаимоотношений между участниками в процессе выстраивания бизнес моделей управления.

Развиваем навыки управления:

  • Управление Корпоративной культурой
  • Постановка задач
  • Планирование
  • Принятие решений в условиях неопределенности
  • Делегирование полномочий
  • Выбор стратегии достижения целей
  • Осуществление контроля над  выполнением задач
  • Умение мотивировать сотрудников
  • Командообразование

По результатам игры, финальной рефлексии и подробному анализу действий всех ее участников, вы сможете разработать и запустить в своей собственной компании необходимые изменения Корпоративной Культуры с целью повышения эффективности взаимодействия сотрудников внутри команд, отделов и всей организации в целом.

 

Отзыв об игре

Мария Вавилова, Начальник отдела внешнеэкономической деятельности филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»

«Игра очень сильно приближена к жизни… Первый раз я в такой игре. В тимбилдигах я во многих участвовала, но именно такой вот план, где нужно думать головой, где нужно соображать больше, чем делать какие либо физические действия, первый раз у меня такое и это очень результативно. На каждом предприятии, мне кажется, нужно такое проводить, вот прямо на огромных предприятиях….

В этой игре важна скорость. Если на работе принятие решений и проведение операции происходит в течение полноценного рабочего дня, то здесь на то же самое дается всего три минуты. За это время необходимо успеть провести переговоры, уточнить детали. От повышения скорости начинаешь быстрее думать и действовать. Игра полезна тем, что даже самые опытные руководители в ней могут принять более рискованные, чем в реальной жизни, решения и сразу увидеть их результат»


Регистрация и участие

Регистрация участников открыта на Сайте Leader ID по адресу: РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА

Видео с отзывами участников на канале Youtube

Место проведения мероприятия: Москва, Малый Конюшковский переулок, дом 2

Время мероприятия: 17:00 - 22:00


Добро пожаловать в Мир Игры и в Мир Будущего!

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияАнонсы МероприятийВнешторгклуб приглашает на деловую игру «Японский завод в Китае», 6 декабря 2018 года