Экскурсионный Тур в Китай «Горы Аватара»

Китай поражает разнообразием пейзажей, обилием памятников архитектуры, культуры и истории. И бывает непросто определиться: что посетить и какой маршрут выбрать для путешествия по Поднебесной. Внешторгклуб рекомендует семидневный экскурсионный Тур в Китай «Горы Аватара», по маршруту Шанхай – Чжанцзяцзе – Шанхай. Космические пейзажи Национального парка Чжанцзяцзе, ставшего известным во всём мире благодаря фильму «Аватар», поразят Вас своим великолепием, а в городах Вы узнаете о древней культуре и богатой истории Китая, увидите величественные статуи Терракотовой Армии, а также почувствуете впечатляющий ритм современности Поднебесной.


Программа Путешествия

День 1.

Шанхай Прилет в Шанхай, встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*, размещение. Отдых, лёгкий обед в китайском ресторане. Обзорная экскурсия: Храм Нефритового Будды. Сад радости. Телебашня «Жемчужина Востока», Шанхайский исторический музей. Прогулка по набережной Вайтань. Возвращение в отель.


День 2.

Шанхай - Чжанцзяцзе Завтрак в отеле. Сдача номера до 12.00. По желанию экскурсия в Сучжоу. Трансфер в аэропорт, вылет в Чжанцзяцзе. Прилёт в Чжанцзяцзе, трансфер в отель 4*. Размещение.


День 3.

Чжанцзяцзе Завтрак в отеле. Экскурсия в Хуаншичжай -гора Желтый камень, подъем на фуникулере на вершину горы, откуда открываются потрясающие виды на большую часть вершин горы. Обед. Павильон шести чудес, Звездный урожай, Пик пяти пальцев. Ущелье Цзиньбяньси, ручей Золотая Плеть. Прохождение по стеклянному мосту, который открылся в 2016 году. Самый длинный и высокий стеклянный мост в мире, длина - 430 метров, высота- 350 метров. Возвращение в отель.


День 4.

Чжанцзяцзе Завтрак в отеле. Посещение государственного заповедника Чжанцзяцзе. Выезд в Юаньцзяцзе - «горы Аватара» - чистый, нерукотворный уголок природы, смотровые площадки как будто парят в воздухе, ощущение полета не покинет Вас на протяжении всего дня. Подъём на вершину на стеклянном лифте Байлонг – инженерное чудо света, на треть лифт проходит внутри горы, остальные две трети выходят на открытые горные пейзажи. Сверху горы открывается вид на сад, 1-й мост в Поднебесной и гору Цзянькуньчжу («Южный небесный столб»), которая появилась в фильме «Аватар». Обед. Поездка в экскурсионную зону Тяньцзышань (30 мин. в пути): Пик Кисти Императора. Спуск на фуникулере. Поездка в Художественную Галерею Тенли. Возвращение в отель.


День 5.

Чжанцзяцзе -Шанхай Завтрак в отеле. Сдача номера. Поездка в Пещеру Хуанлун – самую большую пещеру в Азии длиной в 7.5 км, и площадью в 100 тыс.кв.м. Это пещера– огромный Музей сталактитов разной формы и возраста. Обед. После обеда – круиз по Озеру Баофэн, которое расположено в ущелье и окружено зелеными горами. Возвращение в город. Трансфер в аэропорт. Вылет в Шанхай. Прибытие в Шанхай, встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение, отдых.


День 6.

Шанхай Завтрак в отеле. Свободное время.


День 7.

Шанхай Завтрак в отеле. Сдача номеров. Трансфер в аэропорт. Регистрация на международный рейс. Завершение тура.

 

В стоимость входит

Проживание в отелях выбранной категории; трансферы по программе; питание - по программе (завтраки - шведский стол; обеды - в китайских ресторанах); экскурсии по программе с входными билетами; услуги русскоговорящих гидов по программе.


Дополнительно оплачивается

Международные и внутренние авиабилеты; страховка; виза; чаевые гидам, водителям и носильщикам отеля/круиза; услуги, не указанные в программе.


Отправиться в Экскурсионный Тур в Китай «Горы Аватара»

Прием заявок на участие в Туре осуществляет координатор путешествия:

Романов Ратмир Алексеевич, Компания «Болеро-Тур»

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт: www.bolerotour.ru