Московская Международная Судебная Экспертиза

Сигма

Руководитель компании

Шевченко Оксана Владимировна

Адрес компании

115432, Москва, Трофимова, дом 14, строение 1, 5-й этаж

Телефон

+7 (499) 380 83 72

Электронная почта

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт

ммсэ.москва

 


Компания ООО «Московская Международная Строительная Экспертиза» начала свою деятельность в 2016 году. Но нас трудно назвать новичками в этой сфере, организация создана с участием заслуженных строителей РФ, РБ. Опыт работы наших сотрудников в сфере возведения зданий составляет более 50-ти лет, в области экспертиз – свыше 22-х лет. Это стало мощным потенциалом к развитию и сразу утвердило позиции команды специалистов на отечественном рынке.

Для предоставления достоверной информации, которая будет иметь юридическую силу, в своей работе мы четко руководствуемся требованиями норм и стандартов, а также законодательной базой: Гражданским кодексом РФ; Арбитражным кодексом РФ; Законом «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» №73-ФЗ от 31.05.2011г.

На предприятии успешно внедрены и функционируют системы экологического и качественного менеджмента. Эти программы сертифицированы и отвечают требованиям стандартов международного уровня ISO 14001:2004 и ISO 90001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011).

Клиентоориентированность – наш конек, мы всегда ищем пути оптимального взаимодействия с заказчиками, что позволило нам наработать большую клиентскую базу. На сегодняшний день мы можем гордиться результатами, но не собираемся останавливаться на достигнутом.

Ориентируясь на потребности наших клиентов, мы разработали схему взаимодействия, базирующуюся на лояльности и открытости. В ее основу легла стратегия «эффективная структура, четкие цели и конкретные результаты». В этом состоит уникальность компании, которая стремится развить не только свое дело, но и бизнес клиентов.

Общей стратегической целью нашего коллектива является стать лидером в области оценки и экспертиз на российском и международном рынке. Мы не боимся громких утверждений, для достижения цели у нас есть все необходимые средства: потенциал развития, профессиональные трудовые ресурсы, стабильность и высокое качество услуг. Мы гарантируем личностный рост каждого сотрудника и партнеров, стремимся расширить сферу деятельности для благополучия общества в целом.

На пути к цели мы используем незыблемые правила. Это наши ценности, и они предлагаются заказчикам: нравственность; доверие работникам; надежность; взаимоуважение; справедливость; соблюдение деловой этики и права.

Для достижения успеха и конечных целей мы постоянно повышаем качество выполняемых работ. В наших рядах ценится инициативность и командный труд, мы даем полномочия каждому сотруднику и требуем ответственного подхода – это часть глобальной стратегии компании. В отношении с клиентами приветствуется долгосрочность, мы помогаем реализовать все возможности.


Экспертизы

Автомобильная техническая экспертиза

Строительно-технические экспертизы

Оценочная экспертиза

Судебные экспертизы

Технический надзор в строительстве

Экономические экспертизы

Экспертиза инженерных систем и коммуникаций

Экспертиза проектно-сметной документации

Экспертиза промышленной безопасности


Строительный аудит

Строительное оборудование

Техническое обследование зданий и сооружений

Энергетическое обследование

Аудит в строительстве – это система управления качеством строительной организации и строительного проекта. Аудит строительной организации оценивает возможность выполнять проекты с требуемым уровнем качества. Аудит строительного проекта оценивает способность организации достигнуть установленных целей для конкретного проекта.


Задачи аудита по оценки строительной организации

Соответствие требованиям стандартам системы качества

Эффективность и результативность управления организацией

Эффективность организации в управлении рисками и изменениями

Возможность управления инфраструктурой, персоналом и документооборотом строительной организации.


Задачи аудита по оценки строительного проекта

Соответствие целям проекта.

Соответствие требованиям заказчика

Соответствие проектной, сметной и исходно-разрешительной документации

Обеспечение и управление ресурсами

Результативность взаимодействия между сторонами.


Аудит в строительстве в целом учитывает перспективу развития строительного проекта, качества применяемых проектных решений, контроль и координацию сроков исполнения, качества выполняемых работ и используемых материалов.


Технический надзор в строительстве

Технический надзор в строительстве — это профессиональный контроль качества, возведение зданий любого назначения, будь то завод или жилой дом, должно осуществляться в строгом соответствии с установленными нормами и проектно-сметной документацией. К сожалению, не все подрядчики выполняют это требование. Исключить ошибки или выявить заведомо недобросовестный подход к работе поможет технический надзор в строительстве.

Под этим термином понимают совокупность экспертиз и проверок, призванных обеспечить качество конечного результата, соответствие фактических затрат смете и соблюдение сроков. Как показывает практика, технический надзор в строительстве разумнее доверить независимым специалистам — это гарантия объективности оценок. Привлекать экспертов рекомендуется уже на стадии подготовки проекта и сметы. В этом случае расходы на возведение объекта можно сократить примерно на 30%. В ходе надзора осуществляется контроль строительных мероприятий.

Профессионалам ООО «Московская Международная Строительная Экспертиза» передают полномочия по технадзору крупные компании и небольшие предприятия. Высокий уровень компетентности сотрудников и ответственное отношение к делу помогает нашим клиентам избежать недоразумений и лишних затрат.


Оценка недвижимости – решение задач на основании фактов

Узнать достоверную рыночную стоимость объекта недвижимого имущества – одна из основных задач покупателя. От этого зависит не только целесообразность факта приобретения, но и правильность принятия управленческого решения, если речь идет о нежилой недвижимости. Основная цель расчета – защита от денежных потерь из-за некорректно заявленной цены.


Оценка недвижимости может понадобиться в случаях

подготовка к подписанию договора купли-продажи;

проведение переоценки имущественного состава;

определение залоговой стоимости, в том числе при ипотечном кредитовании;

внесение имущества в уставной капитал компании;

в целях страхования объектов;

подготовка отчетов МСФО;

раздел недвижимого имущества;

получение наследства.


Оценка недвижимости осуществляется согласно законодательству РФ и международным стандартам. Объектами экспертизы могут стать как здания и сооружения, так и земельные участки. Процедура включает в себя множество аналитических задач и состоит из нескольких ценовых параметров: рыночной, залоговой, страховой, ликвидационной и другой стоимости. Для оценки недвижимости понадобится пакет документов: технический паспорт здания или участка, данные о местоположении объекта, в отдельных случаях выписки из архивов и фотографические сведения.


Процедура состоит из комплекса мер: сравнительный анализ, который поможет установить стоимость недвижимости в сегодняшних реалиях рынка; инвентаризационная оценка – расчеты по необходимому или возможному восстановлению объекта, эти данные исходят из показателей износа. Оба метода помогут определить инвестиционную привлекательность недвижимого имущества. Если речь идет о нежилом фонде, то на стоимость вполне вероятно повлияют изменения в формате деятельности. Полученные цифры дадут возможность рассчитать будущую прибыль и размер финансовых вливаний. На стоимости непосредственно отразится состояние объекта, наличие и целостность коммуникаций, окружающая инфраструктура и прочие факторы.


Проведение независимой качественной оценки недвижимости – задача профессионалов. ООО «Московская Международная Строительная Экспертиза» имеет обширный опыт в этой сфере и берется в короткие сроки произвести все необходимые мероприятия. Мы действуем в рамках закона и гарантируем прозрачность и достоверность предоставленных данных. Цена работы зависит от объема (одно здание или комплекс сооружений). Выданное заключение будет официально оформлено.