Экскурсионный Тур в Китай «Великий Поход»

Экскурсионный Тур в Китай «Великий Поход»

Китай — не просто азиатская страна. Это государство с удивительной культурой и бытом. Именно здесь кажется, что человеческие возможности безграничны. Китай — страна с многовековой историей. Сегодня на ее территории можно увидеть удивительно контрастное переплетение древности и современности. Погружаясь в особый мир, вы будто бы проникаете сквозь века и становитесь свидетелем и сражений, и мирной жизни Императоров. Ценителям роскошных пейзажей, во время путешествия вы точно увидите то, что не видели никогда. А еще в тур обязательно следует отправиться тем, кто привык совершать неожиданные личные открытия. «Великий поход» будет интересен каждому.


Программа Путешествия

День 1.

Прилет в Пекин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Обед в ресторане «Пекинская утка». Экскурсионная программа: площадь Тяньаньмэнь, Зимний Императорский Дворец Гугун. Чайная церемония. По желанию за дополнительную плату: Пекинская опера или Цирк.


День 2.

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая китайская стена, Участок Juyongguan. Обед в загородном ресторане китайской кухни. Жемчужная фабрика и фабрика нефрита. Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань). Внешний осмотр Олимпийских объектов: Cтадионы «Гнездо» и «Водный куб». Возвращение в отель. Свободное время.


День 3.

Завтрак в отеле. Выезд из отеля с вещами. Экскурсионная программа: Храм Неба (Тянь Тань), осмотр Стены Отраженного Звука. Шёлковый магазин. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Ламаистский храм Юнхэгун (самый большой буддийский монастырь в Пекине). Трансфер на вокзал, переезд на ночном поезде Пекин-Сиань (купе).


День 4.

Прибытие в Сиань. Встреча на ж/д вокзале с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Старинная городская стена, Исторический музей или городской парк. Вечером пешая прогулка по антикварной улице Вэньхуацзе. Возвращение в отель. Свободное время.


День 5.

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: древняя стоянка эпохи матриархата Баньпо, Терракотовое войско императора Циньшихуана. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Большая Пагода Диких Гусей (Даяньта). ужин «Банкет пельменей» (традиционная кухня провинции Шэньси). Возвращение в отель. Свободное время.


День 6.

Завтрак в отеле. Трансфер на железнодорожный вокзал. Выезд экспресс-поездом в Лоян (древняя столица Китая). Прибытие в Лоян. Встреча с русскоговорящим гидом. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Храм Белой лошади Баймасы (только снаружи), Храмы-гроты Лунмэнь. Трансфер и размещение в отеле 4*. Свободное время.


День 7.

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: монастырь Шаолинь и Лес Пагод Талинь. Обед в ресторане китайской кухни. Выступление мастеров Ушу(платить на месте). По желанию за дополнительную плату: подьем на фуникулере на вершину горы Суншань, тренинг по горам, осмотр храмов, спуск на фуникулере. Возвращение в Лоян. Трансфер на железнодорожный вокзал. Выезд поездом в Сучжоу (Китайскую Венецию) (купе).


День 8.

Прибытие в Сучжоу. Встреча с русскоговорящим гидом. Обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: классические сады (Сад Скромного Чиновника, Сад Рыбака), Музей шелка. Переезд в Шанхай. Трансфер и размещение в отеле 4*. Свободное время.


День 9.

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа в Ханчжоу с обедом в ресторане китайской кухни: прогулка на катере по живописному озеру Сиху, Храм Прибежища Души Линъисы, Пагода Шести Гармоний, Музей чая (дегустация элитных сортов чая «колодец Дракона»). Возвращение в Шанхай. Свободное время.


День 10.

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа с обедом в ресторане китайской кухни: Сад Радости Юйюань, Храм Нефритового Будды Юйфосы, телебашня «Жемчужина Востока» (смотровая площадка), музей истории Шанхая. Самостоятельная прогулка по пешеходной улице Нанкинлу.


День 11.

Завтрак в отеле. Освобождение номера. Трансфер на ж/д вокзал, на скором поезде из Шанхая в Пекин (второй класс). Прибытие в Пекин. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле. Свободное время(шопинг).


День 12.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет из Пекина.


В стоимость входит

Проживание в отеле по программе с завтраками Пекин (3 ночи), Сиань (2 ночи), Лоян (1 ночь), Шанхай (3 ночи)

Трансферы по программе с РГГ, Питание по программе

Входные первые билеты на экскурсии по программе

Встреча и проводы в аэропорту с переводчиком

Ж/Д билеты Пекин-Сиань(купе), Сиань-Лоян (мягкое сидячее место), Лоян-Сучжоу (купе), Шанхай-Пекин (мягкое сидячее место-второй класс)


Дополнительно оплачивается

Международные авиабилеты, Страховка, Виза

Чаевые гидам, водителям и носильщикам отеля/круиза.

Услуги, не указанные в программе

При желании – дополнительные сутки в Пекине или Шанхае


Отправиться в Тур в Китай «Великий Поход»

Прием заявок на участие в Туре осуществляет координатор путешествия:

Романов Ратмир Алексеевич, Компания «Болеро-Тур»

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт: www.bolerotour.ru