Спектакль для детей «Кентервильское Привидение» в Английском Соборе, 22 июня 2018 года

Спектакль для детей «Кентервильское Привидение» в Английском Соборе, 22 июня 2018 года

Внешторгклуб приглашает членов, партнеров и друзей посетить уникальный иммерсивный спектакль на английском языке по пьесе Оскара Уайльда «Кентервильское привидение», который состоится в Англиканском Соборе Святого Андрея в пятницу, 22 июня в 19:30 и будет представлен Международным Английским Театром Flying Banana. Гостям представится уникальная возможность увидеть произведение Оскара Уайльда в аутентичной обстановке неоготического Храма в самом центре Москвы, где можно легко провести параллель между современностью и временами Викторианской эпохи, ощутив эффекты присутствия и погружения.

«Любовь сильнее, чем смерть» - постановка обещает быть захватывающей, ведь Flying Banana славится своим свободным духом, а правят здесь на пару стимпанк и фантастическая, оригинальная музыка.


Информация о Театре

Flying Banana Theatre – уникальный английский театр для всей семьи. В театре играют носители языка и профессиональные актёры со всего мира. Художественный руководитель и создатель театра – английский режиссёр Мартин Кук, жизненное кредо которого: «Играть — значит жить». Это изречение Ф. Шиллера, на котором театр выстраивает всю свою философию, и которая позволяет дать детям и взрослым позитивный и воодушевляющий опыт посещения театра на английском языке.

Все постановки театра интерактивны, имеют гибкие границы между зрителями и сценой, что позволяет окунуться в «богатый и странный» («Буря», Шекспир) мир удивительных историй и быть вовлеченными в самую активную форму изучения английского языка через действие.

У театра классический, современный и оригинальный репертуар.  Flying Banana славится также написанием оригинальной музыки и песен и выступает на площадках по всей Москве.


Слово Режиссера

Англиканская церковь Сент-Эндрю в Москве

С 1885 года церковь Сент-Эндрю была домом Англиканского сообщества в Москве, а двумя годами позже, 23-го февраля 1887 года была опубликована пьеса «Кентервильское приведение».

Будто нарочно, кирпичи церкви закладывались одновременно с хитросплетениями сюжета изощренного воображения гения Оскара Уайльда. Неоготическая архитектура, безусловно, идеально подходит для современной постановки этого произведения, а атмосфера угасающей славы является точной метафорой упадка аристократии и меркнущих призраков Старой Империи, описанной Уайльдом.

Церковь многие годы была известна как центр музыкального творчества, но театр также принадлежит этому месту. Мистерия – как один из жанров средневекового театра зародилась именно в церкви.

К сожалению, эта традиция прервалась на время управления диктатором и пуританином Оливером Кромвелем. И всегда есть те, кто ошибочно принимает ужесточение цензуры, как стремление к священности.

Коммунисты переделали Англиканскую церковь в одну из звукозаписывающих студий фирмы «Мелодия». Костюмерная нашего театра сейчас находится как раз в той комнате, где мы можем представить Шостаковича, записывающего лучшие из своих произведений.

Мы чтим традицию, создавая свои постановки в этих стенах. Искусство исцеляет и объединяет. Культура священна. А красота, красноречие и нравственная борьба безупречных строк Оскара Уайльда призывают нас к тому, чтобы они были произнесены в этом святом месте.

Мартин Кук, писатель, режиссёр, UK

Спектакль для детей «Кентервильское Привидение» в Английском Соборе, 22 июня 2018 года

Информация о билетах

Премьерные билеты: 1100 рублей за детский билет, 1900 рублей за взрослый билет (свободная рассадка).

VIP билеты: 2000 рублей за детский билет, 3200 рублей за взрослый билет, включает фиксированное место и бокал игристого вина для взрослого или лимонада для ребенка, а также памятную открытку, выполненную в технике времен пьесы.

Super VIP билеты: 3000 рублей за детский билет, 4000 рублей за взрослый билет, включает место в первых рядах, где с ними будут взаимодействовать в интерактиве актеры в течение спектакля, фуршет в Королевском саду, коктейль или бокал шампанского - на ваш выбор, лимонад для ребенка, экскурсию в Колокольную башню Собора Святого Андрея* в сопровождении звезды шоу, фотосессию с актерами после завершения спектакля, а также памятную открытку, выполненную в технике времен пьесы.

*Принимая во внимание исторически сложившийся консерватизм данного англиканского собора, исключительной особенностью мероприятия является редкая возможность посетить территорию и тайные уголки старинного храма, которые традиционно закрыты для сторонних посетителей.

Билеты получают в подарок все новые члены Внешторгклуба, категорий Premium и VIP, оформившие членство в период с 1 мая по 15 июня 2018 года.

Билеты можно приобрести на сайте: flyingbananas.ru

Информация по телефону: +7(916)750-59-60

Место проведения спектакля: Англиканский собор Святого Андрея, Москва, Вознесенский переулок, дом 8.

Для предварительного заказа билетов через Внешторгклуб заполните РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

С Вами свяжется администратор клуба.

Информация об организаторах: Английский Театр Flying Banana

Спектакль для детей «Кентервильское Привидение» в Английском Соборе, 22 июня 2018 года

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияАнонсы МероприятийСпектакль для детей «Кентервильское Привидение» в Английском Соборе, 22 июня 2018 года