Туристическая компания "Болеро Тур"

Компания «Болеро Тур»

Представитель во Внешторгклубе

Романов Ратмир Алексеевич
Руководитель отдела маркетинга и PR

Адрес компании

125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37, Бизнес Центр «Аэродром», офис 620/1

Телефон: +7 (495) 727 2787

Факс: +7 (495) 231 1855

Моб.тел.: +7 (926) 124 8248

Электронная почта

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт

www.bolerotour.ru

 


 

 


Компания «Болеро Тур»

 

 

Компания «Болеро Тур»

 

 

Компания «Болеро Тур»

 

 

Компания «Болеро Тур»

 

 

Компания «Болеро Тур»

Туристическая компания «Болеро Тур» — многопрофильный туроператор, специализируется на выездном и въездном, групповом и индивидуальном туризме. Компания организует программы по многим направлениям в страны Европы, Азии, Африки, а также Северной и Латинской Америке. «Болеро Тур» обеспечивает полный спектр туристских услуг: бронирование отелей, авиабилетов, VIP залов, прокат автомобилей, экскурсионно-транспортное обслуживание, визовая поддержка, бронирование заказ билетов на шоу и в театры и др., как в России и за рубежом. Департамент выездного туризма отправляет клиентов компании по более чем в 50 направлениям мира.


Миссия "Болеро Тур" - гарантировать клиентам удобство и надежность сотрудничества с единым партнером, создающим комплексную услугу по организации отдыха и путешествий от начала и до конца.

Основными задачами, успешно решаемыми нами на протяжении многих лет, являются:  полное соответствие качества предоставляемых услуг ожиданиям наших клиентов;  оптимизация бюджета конкретной заказанной поездки в частности, и трэвел-бюджета компании-партнера в целом;  возможность оперативно и своевременно вносить любые требуемые изменения в расписания и условия деловых поездок.

Полученный опыт позволяет нам утверждать, что именно такой подход обеспечивает оптимальное взаимодействие с компанией, принявшей решение поручить нам организацию поездок сотрудников. Услуги • Бронирование и оформление авиабилетов на любую авиакомпанию

Выписка железнодорожных билетов • Бронирование номеров в гостиницах во всех странах • Организация INСENTIVE поездок • Профессиональная визовая поддержка • Въездной туризм, туристические и деловые приглашения для иностранцев • Прокат автомобилей, организация трансферов • Встречи и проводы в аэропортах г. Москвы • Организация семинаров, аренда конференц-залов • Корпоративные банкеты, вечера с выступлением звезд эстрады • Экскурсионные программы • Организация V.I.P. залов в аэропортах Москвы • Содействие в оформлении документов для получения заграничных паспортов • Услуги страхования • Отдых для сотрудников компаний по индивидуальным маршрутам.


Туристические Направления


Европа: Австрия, Англия, Германия, Италия, Нидерланды, Франция, Чехия, Бельгия, Венгрия, Греция, Дания, Испания, Латвия, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Швеция, Эстония, Ирландия, Литва, Польша, Словакия, Люксембург.

Экзотические направления: ОАЭ, Тунис, Индия, Кения, Маврикий, Шри-Ланка, Ямайка, Барбадос, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Сейшелы, Мадагаскар, Мальдивы, Мозамбик, Намибия, Танзания, ЮАР, Китай.

Латинская Америка и страны Карибского бассейна: Куба, Мексика, Доминикана, Барбадос, Ямайка.


В состав Компании "Болеро Тур" входят


Департамент делового туризма – планирование, организация и проведение деловых поездок. Наши специалисты спланируют командировку не только в строгом соответствии с программой и пожеланиями клиента, но и помогут оптимизировать расходы на её проведение. Многолетний опыт и широкая база лояльных партнёров позволит организовать не только встречу, переговоры или посещение профессиональной выставки, но и ужин в самых именитых ресторанах или вечернюю развлекательную программу после плотного рабочего дня.


B2B Project – департамент корпоративного и MICE туризма, который предлагает, как отдельные услуги (транспорт, аренда зала и т.д.), так и организацию мероприятия «под ключ». Наши специалисты готовы организовать мероприятие как в России, так и за ее пределами под любой бюджет, а знание современных бизнес-реалий крупных корпораций позволяет обеспечить высокий корпоративный стандарт обслуживания.


Travel Leader – универсальный тревел инструмент по оптимизации расходов при планировании и организации деловых поездок по всему миру. Клиентам системы предоставляется возможность в online режиме забронировать и оплатить: авиаперелёт, ж/д билеты, отели, трансферы и другие туристические услуги.


Департамент выездного туризма – организация индивидуальных и групповых путешествий по всему миру: пляжный отдых на самых популярных курортах с проживанием в отелях ведущих гостиничных цепочек, экскурсионные туры по городам на пяти континентах, сафари-туры в Африке и комбинированные туры с посещением нескольких стран.


Департамент внутреннего туризма компании предлагает большой выбор домов отдыха и санаториев в Подмосковье и на черноморском побережье России и Крыма, а также в странах СНГ. Департамент занимается приемом иностранных граждан, включая оформление туристических и деловых приглашений для иностранцев в Россию, бронирование гостиниц любого класса в Москве и других регионах страны, авиа и железнодорожных билетов, подготовку туристических и экскурсионных программ, предоставление услуг переводчиков и сопровождающих.


Cruiseline – специализированный департамент морских и речных круизов, который является официальным представителем большинства круизных компаний в России и странах СНГ: Norwegian Cruise Line, Carnival Cruise Lines, Silver Sea Cruises, Star Clippers, Crystal Cruises и др. Cruiseline предлагает свыше 700 круизных маршрутов по всему миру, включая популярное Средиземноморье, острова Карибского бассейна и Азию, а также экзотическую Антарктиду, Южную Америку и Аляску.


Компания «Болеро Тур» является прямым агентом большинства российских и международных авиаперевозчиков. Мы предлагаем полный перечень услуг по бронированию, продаже и доставке авиабилетов на международные и внутренние рейсы авиакомпаний Аэрофлот, Россия, S7 и других, а также многих ведущих иностранных перевозчиков: Delta Airlines, Lufthansa, SAS, Air France, KLM, British Airways. Одним из преимуществ компании является возможность выписки ж/д билетов на любые российские и европейские направления, что позволяет оптимизировать любой маршрут поездки или разнообразить путешествие.

Туристическая компания "Болеро Тур" - официальный международный перевозчик Внешторгклуба и оператор клубных проектов в области туризма, бизнес-образования и организации публичных мероприятий.

Компания «Болеро Тур»

 

MICE и бизнес тревел как искусство - B2B Project и «Болеро Тур»!

Многим известно, как подчас бывает непросто организовать простейшую командировку в соседний регион или страну, особенно в максимально сжатые сроки. Вылет ранним утром следующего дня, а на часах уже пять вечера – настоящий кошмар для ответственного менеджера. В случае классического сценария командировки необходимо найти, организовать и оперативно оплатить как минимум 3 составляющих: авиаперелёт, трансфер и проживание. Как это сделать по одному звонку или письму?

И речь пока не идёт о масштабном мероприятии за рубежом на 300 человек с деловой и развлекательной программой, с посещением выставки и с организацией переговоров или ужина, или о юбилее компании в корпоративном стиле, или тимбилдинге на байдарках на горных реках Алтая для сотрудников из 15 регионов и 3 зарубежных представительств.


Однако всё возможно, если обратиться к профессионалам!

B2B Project, специализированный департамент туристической компании «Болеро Тур», это команда настоящих профессионалов, которым по плечу запрос любой сложности. Потому как в основе нашей работы многолетний опыт и сотни довольных клиентов.


Услуги и возможности B2B Project и «Болеро Тур»!

  • Подбор площадки – 251 страна и водно-воздушное пространство для реализации любой идеи.
  • Организация проезда – билеты в любой из 1053 авиакомпаний, 371 ж/д-компаний и 118 круизных линий.
  • Аренда чартеров – бизнес-джет для руководства и авиалайнер для сотрудников в любую точку мира.
  • Анализ альтернативных направлений – любая точка на карте по Вашему выбору.
  • Организация инспекционных поездок – мы знаем и понимаем, как важно держать всё под личным контролем.
  • Разработка программы мероприятия «под ключ» – конференция и тимбилдинги, повышающие мотивацию сотрудников в 3 раза!
  • Разработка программы поездки – скоординированности действий и чёткости наших планов позавидует даже спецназ.
  • Приглашение ведущих и звёзд – более 2000 знаменитостей современности, звезд прошлых лет и восходящих талантов.
  • Проведение банкетов и фуршетов – если составить все столы с проведенных мероприятий, то они обогнут экватор!
  • Привлечение правильного персонала – мы знаем, чем занимается ремюор, дегоржер и пиццайоло, а привлечение стандартного персонала – наша ежедневная работа
  • Декорирование площадок – пещера горного короля или лестница в небо? Для нас это не названия музыкальных произведений, а креативные идеи декора.
  • Аренда и установка оборудования – наши возможности позволяют организовать концерты звезд, но мы в первую очередь специализируемся на корпоративных мероприятиях.
  • Постановка номеров и режиссёрское сопровождение – с нашими режиссёрами Вы будете уверены в точном воплощении самых смелых идей.
  • Разработка идей и концепций – 50 идей в минуту для нас не предел!
  • Написание сценария – нашим сценариям позавидует даже Голливуд!
  • Оптимизация затрат – наши бюджеты не привязаны к стоимости нефти.
  • Организация экскурсий – экскурсия под водой или квест по городу? Пожалуйста! А также Ваш персональный гид в любой точке мира.
  • Организация фото- и видеосъёмки – Вы получите профессионалов, которые не выложат видео с вашего корпоратива на Youtube.
  • Помощь в составлении бюджета – в руках профессионалов бюджет вашего мероприятия останется в рамках планируемого и разумного.


Преимущества B2B Project и «Болеро Тур»

Команда профессионалов – средний стаж работы сотрудников - 4 года. Непрерывный процесс обучения и аттестации.

Собственные авиа и ж/д-кассы – прямые контракты c ведущими российскими и зарубежными поставщиками позволяют обеспечить сбалансированную ценовую политику.

Пул проверенных поставщиков – более 1 000 контрактов по всему миру!

Большой опыт работы – глубокое знание рынка и готовность к любым нестандартным ситуациям.

Уникальный комплекс IT-решений – cистема онлайн бронирования Travelleader: Travelleader Air Fare, Travelleader Hotel Fare, Travelleader Rail Fare, Travelleader Company, Travelleader Analytics

Комплексные варианты сотрудничества – расширенный штат дизайнеров, сценаристов. Наличие собственного звукового и светового оборудования.

Техническая поддержка – наши заказчики получают полную техническую поддержку в режиме 24/7.

Электронный документооборот – собственная учетная система АрФа, электронный документооборот, CRM


Контакты B2B Project и «Болеро Тур»!

Тел.: +7 (495) 231-73-33

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript