Антонян Арам Гарнилаевич




Антонян Арам Гарнилаевич
Управляющий Директор
Компании "Болеро Тур"

 

Персональная Информация

Окончил Ереванскую государственную консерваторию им. Комитаса по классу кларнетист-саксофонист.

В 1998 году основал и возглавил компанию "Болеро Тур" - многопрофильный туроператор, специализирующийся на выездном и въездном, групповом и индивидуальном туризме.

В истории компании "Болеро Тур" были реализованы несколько ключевых проектов, положившие основу успешного вектора развития всей туристической отрасли России. Среди таких проектов, система Travel Leader - универсальный инструмент по оптимизации расходов при планировании и организации деловых поездок по всему миру, B2B Project - специализированный проект по MICE туризму, организующий мероприятия по всему миру, а также Cruiseline - департамент, предлагающий морские и речные путешествия на лайнерах ведущих круизных компаний, как за рубежом, так и по России.

Один из идейных вдохновителей и создателей Китайского туристического клуба.

В 2013 году возглавил Управление Организации спортивных мероприятий и взаимодействия с Международными организациями Организационного комитета XXII Олимпийских Зимних Игр и XI Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в городе Сочи.

После успешного проведения Олимпиады вернулся к управлению и дальнейшему развитию компании "Болеро Тур".

Женат, воспитывает троих детей.

С 2018 года член Внешторгклуба, входит в общественный совет Внешторгклуба. Компания "Болеро Тур" - официальный международный перевозчик Внешторгклуба и оператор клубных проектов в области туризма, бизнес-образования и организации публичных мероприятий.