Мастер-класс-практикум «Ноу-Хаус» от поэта Владимира Вишневского

Внешторгклуб приглашает членов и партнеров принять участие в авторских мастер-классах поэта Владимира Вишневского, на которых в исполнении мастера художественного слова будут предложены уникальные практические решения по оптимизации персональных и корпоративных коммуникаций для коллективов, руководства компаний и частных лиц.

Мастер-класс-практикум «Ноу-Хаус» от поэта Владимира Вишневского – это эффективный комплиментарий, наполненный юмором и креативом, в оригинальной форме раскрывающий следующие темы, полезные на каждый день:

Как небанально «скомплиментировать» женщину;

Как выходить с просьбой к руководству компании без ощущения «прогиба»;

Как мгновенно снять социальное напряжение, отразить хамство и не потерять лица;

Секрет и простое правило Торга. Ненапрасные слова – золотой инструментарий топ-менеджера.

Как не шутить банально и как уже не надо шутить сегодня; Как одной-двумя фразами развернуть почти любую ситуацию в свою пользу;

Как создавать вокруг себя здоровую человеческую атмосферу.

И это далеко не все!

 

Концепция мероприятия

Основной тезис, отвечающий на вопрос о смыслах мастер-класса: «Лично Вы достойны, возможно, как никто другой – собственного небанального, а значит – эффективного, остроумия и индивидуальной прямой речи»

Мастер-класс-практикум основан на диалоге с аудиторией и включает выступление поэта, киноактера и шоумена Владимира Вишневского, который сегодня по праву и популярности считается одним из лучших литераторов-юмористов России.

Лауреат профессиональных премий «Золотое перо России», «Золотой Остап», «Венец» и многих других. Стихи Владимира Вишневского давно разобраны на цитаты, они стали частью народной разговорной культуры, а про самого автора говорят: «Вишневский – это эпиграф».

Умный юмор, афористичность, драйв и артистизм подачи авторского материала, адекватный интерактив - таковы составляющие стабильного успеха его выступлений, а также работы в качестве ведущего церемоний и праздников.

Мастер класс-практикум «Ноу-Хаус» не перегружен сатирой, является по сути «избранным для избранных», построен по принципу «лучшее плюс новое», когда стихи и цитаты, способны доставить удовольствие, как от своей новизны, так и от радости узнавания. Во время мастер-класса будут подняты вечные российские темы – времена года (с внезапным, как всегда, приходом Зимы (которая нам, как никто, «матушка»), наши уникальные Футбол и Автопром, жизнь большого города, дураки и – дороги, которые они не только строят, но и эксплуатируют, превратности экономики, приключения Рубля нашего удалого, – и все это в ярких «Стихах отечественной сборки», понятных только россиянам.

«…Жаль, что не создан до сих на базе грабель тренажер»

Неизменным успехом у публики пользуются знаменитые одностишия Владимира Вишневского на все случаи жизни (это авторский жанр поэта, введенный им тренд), обзор пародий и сочинений подражателей. В программу мастер-класса включен интерактивный блиц-практикум «по оптимизации повседневного общения» (Как с помощью современного, но по-прежнему «великого и могучего» русского языка можно двумя-тремя фразами почти любую ситуацию развернуть в свою пользу. В этом и скрывается смысл названия программы «Ноу-Хаус от Владимира Вишневского»

Выступления поэта Владимира Вишневского в аудитории Внешторгклуба, как правило, становятся как бы «сеансам стихотерапии», откуда люди уходят воодушевленными, заряженными позитивной энергией и – «немного поэтами».

Продолжительность мастер класса оговаривается при организации каждого мероприятия отдельно. В рамках мероприятия для участников гарантирована фото-сессия с поэтом, автограф-сессия и возможность приобретения новых книгу поэта.

Владимир Вишневский друг и член Внешторгклуба, мы искренне рекомендуем Вам лично и вашим профессиональным командам пройти мастер-класс поэта и получить кроме полезных знаний и актуальных практик удивительные впечатления и позитив от общения с Мастером.

 

Регистрация на Мастер-класс-практикум «Ноу-Хаус»

Координатор мероприятия: Владимир Вишневский
Телефон +7 (985) 769-31-63
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Участие в мероприятии - платное.
Заявки для компаний и организаций можно направлять через
РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ


Информация об Авторе Мастер-класса

Владимир Вишневский окончил факультет русского языка и литературы Московского областного педагогического института. Служил в армии, в ВВС рядовым механиком третьего класса. Эпизодически печатал лирические, сатирические и юмористические стихи в периодике, широко публикуется с 1985 г.

В середине 1980-х годов писал тексты песен на музыку Вячеслава Добрынина, Татьяны Островской, Дмитрия Жарова и других композиторов. Эти песни не стали шлягерами, но вошли в репертуар Александра Абдулова («Без дублёра», запись 1984 года), Николая Караченцова («Как ни в чём не бывало», запись 1985 года), Ольги Зарубиной и Евгения Головина («Почему мы не вместе?») и других исполнителей.

Как телеведущий Владимир Вишневский вёл программу «Складчина» на РТР в 1992—1993 годах, «Вишневский сад» на НТВ в 1995 году, «Парк юмора» на ТВЦ с 2003по 2006 год, «Поэт» на «Доверии» в 2010—2011 годах, рубрику «Поэт Настроения» на «ТВ Центре» (2012—2013), с 2017 — авторский проект «Ненапрасные слова с Владимиром Вишневским» на телеканале «Сарафан».

Широкую известность поэт получил благодаря работам в оригинальном жанре лирических и юмористических «одностиший» и своим ироническим стихам. Поэт в темном С 2001 года снимается в кино, снялся более чем в 25 фильмах.

Член Русского Пен-центра, Союза писателей СССР и Союза писателей Москвы. Член Гильдии актеров России и Союза журналистов России. Академик Российской академии юмора и Евразийской телеакадемии, Член общественного совета Российского еврейского конгресса. Член Попечительского совета Всероссийского фестиваля искусств воспитательных колоний «Амнистия души». Посол Международного Благотворительного Фонда Юрия Розума. Член Президиума Российского сигарного союза.

С 2010 г. в соавторстве с художником Андреем Рыбаковым активно реализует арт-проект «Изостишия» (где выступает и как художник), что нашло своё отражение в нескольких заметных выставках в Москве. Стихи Вишневского вошли в Антологию «Строфы века». Неоднократно признавался одним из самых цитируемых писателей России. В 2012 году на одной из кафедр русского языка была защищена диссертация «Лингвистические особенности идиостиля В. П. Вишневского».

В последние годы сам активно разрабатывает языковую тему и пропагандирует «современный и своевременный Русский Язык». С 2014 года проводит авторский мастер-класс, практикум по оптимизации и «дебанализации» повседневного общения «Ноу-Хаус от Вл. В.».

В 2015 году принял участие в проекте «Быть поэтом!» В 2016 году участвовал в мюзикле «Звёздный лайнер». В 2016 году записал песню «Без дублёра» в собственном исполнении, и она вошла в одноименный фильм о поэте. Как поэт-шоумен выступает с сольными программами «Избранное для избранных», «Сеанс стихотерапии с самопразоблачением». В 2017 году представил чтецкую программу «Вслух, с выражением: любимые стихи Вл. В.»


Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияАнонсы МероприятийМастер-класс-практикум «Ноу-Хаус» от поэта Владимира Вишневского