Внешторгклуб собирает друзей в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева 24-26 февраля 2017 года

Внешторгклуб собрал друзей и партнеров в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева
Внешторгклуб собрал друзей и партнеров в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева
Внешторгклуб собрал друзей и партнеров в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева
Внешторгклуб собрал друзей и партнеров в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева
Внешторгклуб собрал друзей и партнеров в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева

Внешторгклуб приглашает своих членов, партнеров и друзей проводить зиму и отпраздновать масленицу на подмосковном курорте – в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачёва. Данное мероприятие прошло с 24 по 26 февраля 2017 года и будет включало гуляния на Широкой масленице с блинами и выступлением фольклорного ансамбля, сжигание чучела, посещение Спасо-Влахернского монастыря, шашлыки с глинтвейном и соленьями, а главное - вечер встречи друзей. Любители активного отдыха смогли воспользоваться целым комплексом спортивных развлечений: катанием на коньках, лыжах, сноубордах, тюбингах и снегоходах.

Комфортабельные условия размещения в двухместных номерах, с уютными холлами и экологически чистой мебелью, с телевизорами в каждом номере, трехразовое домашнее питание, открытые спортивные площадки, бильярд, площадка для приготовления шашлыка, охраняемая парковка –  вот далеко не все условия Вашего пребывания на мероприятии. Из одежды приветствуется спортивный костюм. Гарантируются здоровый образ жизни, заряд бодрости и позитива, масленичные гуляния, катание на коньках, лыжах, тюбингах, снегоходах.

Предварительно согласованная программа мероприятия

24 февраля, пятница

12:00 – Заезд в Школу олимпийского резерва Леонида Тягачева,

13-14 – Обед

15.30 – Экскурсия в Спасо-Влахернский монастырь, который расположен рядом с нашей гостиницей и открыт для посещения. Это замечательная возможность узнать о русской истории и культуре. Своим возникновением Спасо-Влахернский женский монастырь, расположенный в селе Деденево, обязан прославленному роду Головиных. Деденево, ранее называвшееся Ново-Спасское, принадлежало этому роду с 1687 года, когда его купил Василий Петрович Головин. Его сын в 1798 году заложил в своем родовом имении храм во имя Спаса Нерукотворного. Строительство этого обширного и величественного здания продолжалось почти сто лет, и было завершено в 1890 году. Спасский собор был освящен в 1858 году в честь Спаса Нерукотворного – родовой иконы Головиных, написанной Андреем Рублевым. В этом храме хранились все родовые святыни Головиных, множество древних икон, более трехсот частиц святых мощей и богатейшая церковная утварь.

19:00 – Ужин

20:00 – Время виски, бильярда, дружеского общения и песен под гитару

25 февраля, суббота

9:00 – 10:00 – Завтрак

10:00 – 13:00 – Для тех, кто любит и ценит активный отдых, в ком жива жажда приключений и новых открытий, мы предлагаем целый комплекс спортивных и развлечений: катание на коньках, лыжах, тюбингах, снегоходах - отъезжаем на горнолыжный склон и возвращаемся к обеду.

13:00 – 14:00 – Обед

14:00 – 16:00 – Дневной отдых

16:00 – Встреча друзей на мангальной площадке: (закрытая территория школы) готовим шашлыки на мангале, угощаемся глинтвейном.

19:00 – Ужин

20:00 – Время виски, бильярда, дружеского общения и песен под гитару

26 февраля, воскресенье

9:00 – 10:00 – Завтрак

10:00 – 13:00 –  Проводы масленицы, народные гуляния, катания на снежной горе

13:00 – 14:00 – Обед (по желанию, не включен в полный пансион)

15:00 - Отъезд в Москву

Регистрация на мероприятие и условия участия

Количество участников мероприятия лимитировано местами в гостиничном комплексе и условиями его проведения, поэтому

Для регистрации на мероприятие заполните пожалуйста РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ, с Вами свяжется координатор мероприятия.

Координатор мероприятия - Елена Ивановна Бабич

Телефон: +7(963)770-0409

Электронная почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Место проведения мероприятие

Школа олимпийского резерва Леонида Тягачева, Московская область, Дмитровский район, поселок Деденево, улица Советская.


Как доехать на собственном транспорте от Москвы

Школа олимпийского резерва Леонида Тягачева расположена в 40 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, в поселке Деденево, на улице Советская. Проезжаем Икшу, в поселке Деденево (58 км по столбикам) на 2 светофоре поворачиваем налево до улицы Советская и еще раз налево - Спортивная школа по улице Советская (без номера дома, напротив д.1) На охране получите ключи по фамилиям (гостиница слева).

Проезд общественным транспортом от Москвы

С Савеловского вокзала на электричке или от ст.Тимирязевская до станции "Турист", и пешком 7 мин в сторону Москвы-Спортивная школа по улице Советская (без номера дома, напротив д.1)

Самая подробная информация о Горнолыжном клубе Леонида Тягачева

Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва» – старейший горнолыжный курорт Подмосковья, а также традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. Клуб расположен на самой высокой точке Клинско–Дмитровской горной гряды в 40 км от Москвы, где в 60-х годах прошлого века была построена спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва. На этих склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники. На территории в 95 га расположены 8 горнолыжных трасс, освещенная трасса для беговых лыж, гостиничный комплекс, домики шале, мини спа–центр, теннисный корт, каток, несколько спортивных площадок, открытый бассейн, ресторан, банкетный зал, спорт-бар, караоке – бар и многое другое. Приоритетной целью Клуба является обеспечение безопасности и высокого уровня подготовки склонов.  Все трассы отвечают стандартам FIS и пригодны для проведения соревнований по слалому. У нас установлена и эксплуатируется самая современная система оснежения Techno Alpin, которая позволяет получить прекрасный подготовленный склон практически при первых заморозках. Она способна обеспечить устойчивый слой снега (1,2 – 2 метра) уже при температуре 0 – -1 градусов. По трассам можно кататься даже за полночь (в выходные клуб работает до двух часов ночи), так как все склоны имеют отличное ночное освещение.

Разнообразие трасс, их подготовка и уникальный рельеф, а также удобная система подъемников позволят получить истинное удовольствие от пребывания в Клубе. 9 горнолыжных трасс различного профиля оборудованы 4-местной канатно-кресельной дорогой и 6 буксировочными канатными дорогами. Склон для начинающих и детей оборудован беби-лифтом. Все склоны, включая специальную трассу для сноуборда, имеют освещение. Система оснежения гарантирует отличное качество снежного покрова. В распоряжении Клуба 4 новейшие снегоуплотнительные машины.

Для любителей беговых лыж проложено 5 км трассы с интересным рельефом.  Трасса отвечает самым высоким требованиям, обслуживается снегоуплотнительными машинами и частично освещена. Трасса подходит как для классического, так и для конькового хода. Ширина трассы - 5м, перепад высот - 70 м, крутизна 6-10%, максимальный подъем - 50 м. Трасса бесплатная. В прокате имеется оборудование любых размеров и на любой возраст, в том числе детское.

Лыжный сервис оказывает услуги по шлифовке лыж, нанесения насечки - тепло/холод, нанесению парафина, мазей.

В прокате представлен широкий ассортимент горнолыжного и сноубордического снаряжения для детей и взрослых от ведущих мировых брендов FISHER, ATOMIC, FANATIC, RAICHLE. Кроме того, в прокат можно взять тюбинги, надувные санки, коньки, беговые лыжи, защитное снаряжение. Здесь же можно воспользоваться услугами Ski - сервиса: заточка кантов, оплавка, установа и регулировка креплений, ремонт.
Для любителей острых ощущений в клубе предусмотрен прокат квадроциклов и прокат снегоходов. Катание на квадроцикле - это захватывающее экстремальное приключение, которое позволит Вам промчаться с ветерком по труднопроходимой местности. Вы сможете совершить обычную прогулку с минимальными препятствиями либо избрать настоящее приключение по полному бездорожью. И в этом, и в другом случае Вы получите массу неповторимых ощущений. Вы обязательно станете поклонником этой чудо техники и вернетесь в прокат квадроциклов снова.

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияОтчеты о мероприятияхВнешторгклуб собирает друзей в Школе олимпийского резерва Леонида Тягачева 24-26 февраля 2017 года