Хреков Антон Викторович



Управляющий партнёр и генеральный директор компании «Finjecto»

 

Персональная Информация

Родился 27 октября 1975, года в Москве

Образование - востоковед, Магистр, окончил ИСАА МГУ.

В 2010 году – МВА (Стратегический менеджмент).

Управляющий партнёр и генеральный директор “Finjecto”, соучредитель “Finjecto-startup”, предприниматель, публицист. Руководит “Finjecto” с 2011 года.

Работал руководителем направления по развитию бизнеса в СНГ в тайваньской компании Dayton, специалистом по зарубежному сотрудничеству в Экономическом университете им Г.В.Плеханова.

1998-2009г. - в медиа. Медийщик, обозреватель в информационной службе НТВ, редакции программ «Итоги», «Намедни». Впоследствии - шеф-редактор, руководитель и автор программ, заместитель директора Дирекции Прайма НТВ. Автор сотен репортажей и нескольких документальных фильмов, в том числе «Луи-король» (НТВ), “Советы да любовь” (НТВ), «Порт-Артур: мы вернулись» («Россия-1»). Производитель десятков корпоративных фильмов и роликов. С 2009г - директор по развитию бизнеса в РФ компании Coast Pacific Limited (Hong Kong).

C 2011 г. – в Finjecto. Бизнес-тренер по направлениям «Медиа ориентирование компании», «Навыки презентации», «Навыки публичного выступления», «Умный пиар компании», “Корпоративный контент”, автор семинара «Делаем бизнес с Китаем». Имеет опыт работы бизнес-тренера в десятках компаний, в том числе Exxon Neftegas Limited, Татмедиа, IBS, Самрук-Казына и многих других. Занимается мультимедизацией бизнес-форумов и работой в качестве модератора.

Автор книги «Король шпионских войн. Виктор Луи – специальный агент Кремля», автор курсов для журналистов. Владеет английским, китайским, французским языками.

Член Общественного Совета «Внешторгклуба», член Комитетов «Внешторгклуба» по культуре и образованию.