Российско-Британская конференция “Реабилитация ветеранов локальных конфликтов” 29 мая 2015 года

Внешторгклуб приглашает Вас в качестве участников и партнеров на Российско-Британскую конференцию “Реабилитация ветеранов локальных конфликтов”, которая пройдет в Москве, в Центральном музее Великой Отечественной войны, 29 сентября 2015 года. Успешное проведение Санкт-Петербургской конференции, которая состоялась 29 мая 2015 года, даёт возможность организатору проекта «День Победы Лондон», совместно с Российским Психологическим Обществом и Британским Психологическим Обществом, пригласить к партнёрству в предстоящей московской конференции компании российского бизнеса и организации государственного управления.

Цель конференции

Организовать дискуссию российских и британских специалистов на тему социальной и психологической поддержки военнослужащих, возвращающихся с полей боевых действий; Обмен опытом и практическими решениями в таких направлениях, как методология реабилитации, трудоустройство и привлечение финансирования проектов поддержки ветеранов и их семей; Укрепление рабочих взаимоотношений между российскими и британскими специалистами для дальнейших совместных исследований и проектов.


Экспертная Группа от Великобритании

Джейми Хакер Хьюз – Профессор военной психологии университета «Англия Раскин» (Великобритания), Президент Британского психологического общества, специалист по клинической психологии, психотерапии, клинической нейрофизиологии, пост-травматического стрессового расстройства (ПТСР) и десенсибилизации и переработки движением глаз (ДПДГ). В бывшем, офицер армии, глава отдела клинической психологии министерства обороны Великобритании. Ветеран северо-ирландского, афганского, иракского и других конфликтов.

Уолтер Бузуттил – Доктор-психиатр, директор отдела медицины Национальной благотворительной организации «Комбат Стресс» (Великобритания). После 16 лет службы в ВВС Великобритании, Уолтер был частью оперативной группы, освободившей британских заложников в Бейруте, и сыграл важную роль в создании реабилитационных центров для военнослужащих, возвращающихся с войны в Персидском заливе. Специализируется в областях пост-травматического стрессового расстройства (ПТСР) и судебно-психиатрических услуг для страдающих ПТСР.

Дэвид Шоу – Директор и основатель Armed Forces and Veterans Estates Ltd по предоставлению жилья бездомным ветеранам. Председатель Попечительского совета благотворительной ветеранской организации AF & V Launchpad. Дэвид закончил свою военную карьеру в звании генерал-майор, в качестве командира 2-й дивизии и губернатора Эдинбургского замка в 2012 году. В 1999 году был награждён Орденом Кавалера Британской империи 2-й степени за заслуги в армии. Профессор лидерства и коммуникаций в Университете Роберта Гордона, г. Абердин.

Евгений Касевин – Глава и основатель проекта «День Победы Лондон». Почётный член клубов «Русский Конвой» (Лондон), «Полярный Конвой» (Санкт-Петербург), «Легион Шотландии» (Эдинбург). Вице-Президент “Внешторгклуба”, организатор и координатор конференции.

 

Экспертная Группа от Российской Федерации

Александр Караяни – Член Президиума и Экспертного совета Российского Психологического Общества. Начальник кафедры психологии Военного Университета МО РФ, доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, академик Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. ЛАУРЕАТ Государственной премии имени Маршала Г.К. Жукова. Участник боевых действий в Афганистане. Награждён орденом «За службу Родине в ВС СССР».

Александр Ковалев – Председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете Глав Правительств государств-участников СНГ. Участник боевых действий в Афганистане. Награждён орденом «За службу Родине в ВС СССР».

Саид Тулаков – Президент организации поддержки ветеранов РОО ОВВА «Афганвет» (СПб). Участник боевых действий в Афганистане.

Зафар Адылов – Председатель организации «Инвалиды войны» (СПб). Участник боевых действий в Афганистане и Чечне.

 

Целевая Аудитория

Организации поддержки ветеранов войн; Министерство здравоохранения РФ; Министерство труда и социальной защиты РФ; Министерство Обороны РФ; Департамент социальной защиты; Департамент здравоохранения; Аппарат комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов; Аппарат комитета ГД РФ по охране здоровья; Аппарат Комитета ГД РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству; Аппарат комитета ГД РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи.

 

Партнерское предложение

Партнёры приглашаются к участию с контрибуцией от 50 тысяч рублей.

Партнерский пакет Титул и логотип (со ссылкой на корпоративный сайт) ПАРТНЁРА на сайтах:

Проект «День Победы Лондон» - www.victorydaylondon.co.uk;

Российское Психологическое Общество - www.psyrus.ru;

Британское Психологическое Общество - www.bps.org.uk.

Титул ПАРТНЁРА в пресс-сообщениях на русском и английском языках;

Логотип ПАРТНЁРА на информационных материалах участникам конференции;

Приглашение на конференцию и официальный приём по завершению конференции;

Личные знакомства с участниками конференции.

 

Дополнительная Информация

Отчёт по Санкт-Петербургской Конференции

Информация о проекте «День Победы Лондон»


Координатор мероприятия

Евгений Касевин

Телефон: +44 (0)7961 000766

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web Site: www.VictoryDayLondon.co.uk

Вы здесь:   ГлавнаяМероприятияОтчеты о мероприятияхРоссийско-Британская конференция “Реабилитация ветеранов локальных конфликтов” 29 мая 2015 года