Степаненко Сергей Александрович



Президент компании Glorium Impression, сталкер Тамболии, автор концепции «8 аспектов», продюсер, актер,
Член Общественного Совета Внешторгклуба

 

Персональная Информация

Окончил в 1991 году МГТУ им.Баумана.

Работал в сфере развития бизнеса в различных российских компаниях (торговля, реклама, издательство, IT, финансы).

В 2012 году основал компанию "Glorium Impression" - продюсерский центр, продвигающий уникальные проекты, объединенные темой «Феномен игры».

Миссия Сергея Степаненко - Помогать людям находить их собственные источники вдохновения и воплощать свою уникальность. Glorium продюсирует уникальные проекты, помогающие людям и компаниям находить свои источники вдохновения.

Физика мира изменилась! То, что раньше казалось незыблемым, безусловным, становится призрачным и преходящим. Правила изменяются стремительно. Больше никакой стабильности. Это касается всего: наши ценности, привычки, навыки, профессии, отношения, бизнес, законы страны и даже законы физики!..

Как научиться жить, быть эффективным и счастливым в пространстве полной неопределенности? К счастью, у Вселенной есть ответ. Это всегда знала живая материя, но об этом забыл человек - Игра! Первое, что начинает делать любой живой организм, - он начинает играть.

В игре он познает мир, развивает свои способности, репетирует взаимодействие с миром и себе подобными. И еще Игра - это Энергия! А человек в Игре еще распаковывает Смыслы и развивает Сознание. Игра никогда не прекращается. Просто человечество перестало смотреть на свою жизнедеятельность игриво и осознавать, что вся наша жизнь - Игра.

Мы привыкли играть в конечные игры - карьера, конкуренция, секс, богатство. Мы охотимся за выигрышем с азартом, забывая, что наивысшая ценность заключается в самой Игре. Конечные игроки участвуют в игре, чтобы получить титул. Титул - это признание, титул - всегда социален. Титул смотрит в зеркало прошлого, которое уже нельзя изменить. Но что если заглянуть в Зазеркалье? Не побояться нырнуть в Кроличью нору, отправиться вслед Белому кролику? Настоящее Приключение - это всегда непредсказуемо. Но ведь и новая физика мира - это квантовая реальность! Наблюдатель формирует наблюдаемое! Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем и как мы ее играем!

Осознать свои роли, открыть своего Творца и почувствовать энергию смотрящего Пространства... И в этом Путешествии разгадать формулу настоящего Вдохновения: Бесстрашие, Радость и Любовь! Пилигрим отправляется в дорогу и открывает свои собственные источники Вдохновения, и это помогает ему реализовать свою лучшую версию себя, достичь своего жизненного триумфа! Бесконечные Игроки через Игру хотят раскрыть свою силу.

Сила - это возможность менять будущее. Сильные игроки не тратят время, они сами его создают, осознавая что конца концов не существует. Играйте в Бесконечные Игры, которые существуют лишь для того, чтобы игроки могли бесконечно рождаться и продолжать свою Игру вновь! Играйте в Бесконечные Игры, а наши Операторы Реальности помогут Вам в этом Путешествии!