Компания "Glorium Impression"

Генеральный Директор

Сергей Александрович Степаненко

Исполнительный Директор

Мария Новик

Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд, дом 7А, строение 6

Телефоны:
+7 (926) 203-30-61
+7 (903) 118-49-62
+7 (915) 125-24-24

Факс:
+7(495)740-9778

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Интернет:
времяигры.рф
glorium.ru
play-school.ru

 

 

 

Игры и Тренинги

Игра «Пространство Вариантов» - это мощный трансформационный инструмент, в рамках которого участники диагностируют ситуацию на настоящий момент и рассматривают возможное пространство вариантов для решения волнующего вопроса. В картах дается набор основных принципов Трансерфинга Реальности.

Игра «INTEGRATION: эволюция ценностей» - авторский коучинг-инструмент Антона Нефёдова, основанная на практиках Спиральной Динамики и Пирамиды логических уровней Р.Дилтса. Игра создана с целью поиска, разблокировки и проработки ограничивающих убеждений и создания новой модели для решения стратегических задач у участников игры.

«Лила Чакра» - это игра на любую поставленную цель. Игровое поле – поле жизни. Каждая игра – это разговор с нашим подсознанием, соприкосновение с величайшей тайной.

Игра «Путь к Мечте» – это сильный трансформационный инструмент, в которой заложены все составляющие счастья и успеха. С помощью игры можно простроить свое будущее, проанализировать, отрепетировать, отыграть, тем самым стать готовым к изменениям, открыть двери своего потенциала. Отыгрывание своего будущего напоминает подготовку спортсменов, актеров, танцоров перед выступлениями. Чем качественнее репетиции и тренировки, тем лучше результат.

«Фрактальный переход» - Авторская психологическая игра, нацеленная на помощь в достижении цели. Основная часть преград на пути к нашим мечтам и желаниям лежит не во внешнем мире, а в наших установках, убеждениях, стереотипах и т.п. Игра помогает выявить ограничения и разработать стратегию преодоления их в реалиях жизни.

Игра «Life Mentor на постановку и достижение целей, управление временем и жизненным балансом, планированию дел и финансов. Участники выбирают свою главную цель для достижения которой предстоит прожить отрезок жизни, планируя свое время в планировщике, зарабатывая деньги, выполняя или отказываясь от выполнения разных, как важных так и не важных дел, при этом заполняя колесо жизненного баланса по 8 ключевым сферам жизни: здоровье, финансы, карьера, духовность, отдых, повседневные дела, личностный рост и семья.

 

Аудиокнига Вадима Демчог
«Путь Арлекина»

 

 

 

Компания «Glorium Impression” предлагает технологии, способные существенно повлиять на эффективность бизнеса в пространстве живых энергий - это уникальные авторские проекты, помогающие людям и компаниям находить свои источники вдохновения. То, что раньше казалось незыблемым, безусловным, становится призрачным и преходящим. Правила изменяются стремительно. Это касается отсутствия стабильности: меняются наши ценности, привычки, навыки, профессии, отношения, бизнес, законы страны и даже законы физики!

Как научиться жить, быть эффективным и счастливым в пространстве полной неопределенности? Первое, что начинает делать любой живой организм, - он начинает играть. В игре он познает мир, развивает свои способности, репетирует взаимодействие с миром и себе подобными. И еще Игра - это Энергия! А человек в Игре еще распаковывает Смыслы и развивает Сознание. Игра никогда не прекращается. Просто человечество перестало смотреть на свою жизнедеятельность игриво и осознавать, что вся наша жизнь - Игра.

Мы привыкли играть в конечные игры - карьера, конкуренция, секс, богатство. Мы охотимся за выигрышем с азартом, забывая, что наивысшая ценность заключается в самой Игре. Конечные игроки участвуют в игре, чтобы получить титул. Титул - это признание, титул - всегда социален. Титул смотрит в зеркало прошлого, которое уже нельзя изменить. Но что если заглянуть в Зазеркалье? Не побояться нырнуть в Кроличью нору, отправиться вслед Белому кролику?

Настоящее Приключение - это всегда непредсказуемо. Но ведь и новая физика мира - это квантовая реальность! Наблюдатель формирует наблюдаемое! Наша жизнь - это то, что мы о ней думаем и как мы ее играем! Осознать свои роли, открыть своего Творца и почувствовать энергию смотрящего Пространства... И в этом Путешествии разгадать формулу настоящего Вдохновения: Бесстрашие, Радость и Любовь! Пилигрим отправляется в дорогу и открывает свои собственные источники Вдохновения, и это помогает ему реализовать свою лучшую версию себя, достичь своего жизненного триумфа! Бесконечные Игроки через Игру хотят раскрыть свою силу. Сила - это возможность менять будущее. Сильные игроки не тратят время, они сами его создают, осознавая что конца концов не существует.

Играйте в Бесконечные Игры, которые существуют лишь для того, чтобы игроки могли бесконечно рождаться и продолжать свою Игру вновь! Играйте в Бесконечные Игры, а наши Операторы Реальности помогут Вам в этом Путешествии! Время Игры пришло!

Игрофикация бизнеса

Деловые и настольные игры; Многоступенчатые Метаигры; Системы с уровнями, валютой, оценками, призами; Квесты; Мистерии; Игротренинги

Игрофикация конференций

Системы оценок и премирования активностей; Игротеки настольных и напольных игр; Сюжетные игры с ролями;КВН, Викторины, Соревнования; Театральные постановки; Ростовые куклы под мероприятие; Оригинальные сувениры; Медиаконтент

Игрофикация жизни

Школы игры; Мистерии; Спектакли; Путешествия Силы; Alternate Reality Games

Проекты Glorium Impression

Медиаканал и конференция «Время игры»

Интернет магазин «Время игры»

Настольная трансформационная игра «Карта Тамболии»

Тамболия - это Карта человеческих состояний, которая помогает найти ответы на самые разные вопросы в жизни, отношениях, бизнесе. Тамболия - это Карта человеческих состояний, представленная в виде коллективной настольной игры, которая помогает найти ответы на самые разные вопросы в жизни, отношениях, бизнесе. Игра представляет из себя настольную карту, по которой проходит путешествие. Несколько человек садятся вокруг Карты во главе с ведущим. Каждый задает свой вопрос и бросает несколько раз игровой кубик. Броски определяют начальные обстоятельства, связанные с вашим вопросом. Далее в ходе продвижения по Карте игроки ищут ответы на свои вопросы. Ходы делаются с помощью кубика, специальных карточек и обсуждения текущей позиции участниками. Обсуждение организовано таким образом, что создается невероятно глубокий контакт и взаимопонимание играющих, включающие интуицию каждого. В результате игрок открывает для себя удивительные подробности своего вопроса, нетривиальные способы его решения. Игра позволяет увидеть свой вопрос и его причины с нескольких сторон, дающих полное понимание его решения. Правила таковы, что участники быстро находят общий язык и успевают не только найти ответы и решения, но и весело, с интересом провести время. Предлагаемые сценарии могут относится как к частным лицам, так и стать традиционным корпоративным инструментом. Вы можете в Карту Тамболии в Москве и других городах России, приобрести Карту для себя и друзей, обучиться профессиональному ведению Игры, пригласить нас для проведения стратегических игр в вашей организации, стать партнером Тамболии и многое другое. Об уровнях участия в Сообществе Карты Тамболии можно прочитать на Официальном Сайте Игры.

Авторские Проекты Вадима Демчог

Спектакль «Арлекиниада»


«Арлекиниада» — это не Театр, в его привычном, потребительском понимании! Это совершенно новый жанр, выходящий за рамки классических шаблонов. Это, скорее, форма некой ритуальной магии, что-то вроде инициации. Христиане могут понять её как молитву, буддисты – как медитацию, мусульмане — как суфийские кружения. «Арлекиниада» — это гимн молодому поколению! Поколению, которое теряется в своеобразной игровой реальности, где правду от вымысла отличить становится все сложнее. В на спектакле молодые люди могут увидеть себя такими, какими их еще никто им не показал. Они с волчьим взглядом смотрят в глаза своим предкам и родителям, тем, кто создал мир, в котором они выросли. Они жаждут получить хоть какую-то мало-мальски убедительную мировоззренческую модель. И «Арлекиниада» даёт ответ на четко поставленный нарождающимися поколениями вопрос —«кто мы такие»?

Спектакль «Закрой глаза и смотри» по текстам Фрэнки-шоу

Впервые, тексты из культовых проектов «Фрэнки-шоу», «Трансляция Оттуда», «Величайшее шоу на земле», звучат со сцены, в исполнении автора и артистов театра «Арлекиниада». Вашему вниманию представлен совершенно новый формат - возможность включить Театр внутри своего сознания. «ЗАКРОЙ ГЛАЗА И СМОТРИ» - это игра живого слова и персонального восприятия каждого зрителя в отдельности! В строгой, лаконичной манере! Без зрелищных излишеств! Каждый спектакль звучат новые тексты! Каждый раз спектакль - другой! Каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы!

Школа Игры Вадима Демчог

Школа Игры предлагает тренинги для частных лиц и корпоративных клиентов: «Путь Арлекина»«Театр медитаций»Тренинг для детей "ДетиШИ"

Школа Игры предлагает бизнес-тренинги, разработанные с применением игровых практик и психотехнологий по направлениям: Продажи Переговоры Эффективные межличностные коммуникации Командообразование Личная результативность Конфликтология Эффективная работа на выставках Развитие навыков публичных выступлений и презентаций Творческое решение бизнес-задач (развитие креативности) Лидерство и недирективное управление Развитие эмоционального интеллекта (EQ) Эмоциональное равновесие/стрессоустойчивость

Тренинг Школы Игры "Путь Арлекина"


Помните знаменитую арию: «Что наша жизнь? Игра!» И это так. Только, в отличие от героев оперы, мы играем в другую игру: азартную игру, где невозможно проиграть. Потому что весь мир – Игра, и Вы можете стать мастером. Мастером игры в своей жизни. Но чтобы стать мастером, надо пройти Школу. Что такое «Карнавал Безумной мудрости?» Это трехдневный тренинг-интенсив, который поможет участникам: посмотреть на мир Игры – мир, где в каждое мгновение человек получает уникальный опыт переживания Радости, Бесстрашия и Вдохновения; увидеть настоящих себя и понять, сколько еще разных возможностей скрывается в них и в их жизни; осознать свою ответственность за красоту игры; написать сценарий своей Игры; найти ресурсы для дальнейшего развития; утолить свою жажду творчества и увидеть безграничность своих возможностей; начать чувствовать и жить ярче, интереснее, разнообразнее. За эти три дня ВЫ: осознаете окружающий нас мир как пространство игровых моделей; обнаружите многообразие ролей, которые каждый из нас играет на сцене жизни; удивитесь тому, как ярко и талантливо Вы можете звучать, двигаться, мыслить; научитесь не только управлять теми ролями, которые уже есть, но и создавать новые; получите универсальный ключ доступа к собственной харизме, заразительности, творческому потенциалу; откроете нескончаемый источник ресурсов как в себе, так и в окружающем пространстве; расширите границы собственного восприятия; станете автором сценария своей жизни; почувствуете радость мгновения здесь и сейчас; и главное — осознаете себя как единство трех начал: роли, актера и зрителя! В результате примерки Ролей, перехода к уровню Актера и осознания, кто же в нашей Игре Зритель, происходит обретение свободы: эмоциональной, энергетической, физической.

Тренинг Школы Игры «Театр медитаций»


На этом двухдневном курсе мы разберем все основные медитации ШКОЛЫ ИГРЫ, которые представляют собой комплекс практических, гигиенических упражнений, для поддержания ума в феномене HOMO LUDENS - ЧЕЛОВЕКА ИГРАЮЩЕГО! Для тех, кто знаком с серией книг «Играющий в пустоте» это будет красивым завершением практического комплекта, с помощью которого можно перевести интеллектуальное понимание в практическую плоскость, развивая в себе феномен HOMO LUDENS! На тренинге будут подробно разобраны и прокомментированы, следующие медитации: «Медитация на Повелителя Игр»; «Очистительная медитация»; «Медитация Любящие глаза»; «Введение в природу Зрителя»; «Медитация Танец Союза»; «Магический Театр»; Практическое введение в АРТИСТИЧЕСКИЙ ТОРУС! И это только часть того, что вас ждет!

Корпоративный театр Школы Игры

«Корпоративный театр» — это идея и подход, позволяющий высвободить огромный внутренний творческий потенциал компании, придать бизнесу энергии и динамики. Суть «Корпоративного театра»: профессиональная команда в составе режиссера, сценариста, актеров, композитора, технических специалистов, тренеров и коучей помогает Вашей компании сделать театральную постановку и/или кинопроект. Основой может быть классическое (например, пьеса русского или зарубежного драматурга), современное или авторское (написанное специально для Вашего проекта) произведение. Актеры – сотрудники Вашей компании. Они проходят серию специальных тренингов по развитию актерского мастерства (навыки управления эмоциональными состояниями), навыков речи (постановка голоса, умение убедительно говорить) , пластики (проработка телесных «зажимов»). Команда проекта со стороны Школы Игры осуществляет полную подготовку проекта: продюсирование, постановку, техническое обеспечение, организацию и обеспечение репетиционного процесса и премьерных показов, которые могут пройти на любой, выбранной для этих целей площадке или сцене. В результате Ваша компания получает творческий высокохудожественный продукт, который может быть использован для: - Развития корпоративной культуры. Например, спектакль, показанный сотрудниками для своих коллег на корпоративном празднике, юбилее компании, при посещении филиалов в других городах или иностранных представительств; - Развития партнерских отношений. Например, спектакль, отражающий философию компании, показанный потенциальным или реальным партнерам, представителям других стран и культур; - Формирования целевого имиджа социально-ответственной компании. Например, спектакль может быть частью благотворительной программы компании. Эффекты, от реализации проекта: Командообразование. По опыту мы знаем, что люди, прошедшие вместе путь от первых читок до сцены становятся сплоченной группой. Между ними формируются устойчивые межличностные связи, сохраняющиеся длительное время (5 лет и более). Повышение лояльности и удовлетворенности сотрудников. Участники проекта получают возможность реализовать свой творческий потенциал и раскрыться коллегам с важной для них стороны. Остальные сотрудники понимают, что компания заботится о сотрудниках и предоставляет возможности для творческого самовыражения и роста. Повышение эмоциональной компетентности. Участники проекта приобретают комплекс навыков, важных для межличностного взаимодействия и эффективного управления.

Игровой тренинг «ДетиШИ»

Проект «ДетиШИ» - это серия игровых тренингов, которые были разработаны профессиональными педагогами, актерами, психологами на основе уже действующей Школы Игры Вадима Демчог. Цель проекта - создать у детей и подростков банк эмоциональных состояний и сформировать тем самым психологическую устойчивость и гибкость в жизненных ситуациях, повысить творческую активность подрастающего поколения и помочь им стать не просто потребителями, а со-творцами культуры, мира, в котором они будут жить! Это развитие творческого потенциала и эмоциональной гибкости для: принятия Себя, успешной Учебы, налаживания гармоничных отношений с родителями эффективных и комфортных коммуникаций со сверстниками. «ДетиШИ» – это «взаправдашняя понарошность», где дети – играя, живут. Игра становится действом, которое помогает маленькому человеку проявить свои намерения в реальный мир, подростку – проходить сложные периоды своего развития и выстраивания взаимоотношений, старшекласснику – идти к осознанности и взрослой жизни. Ценность занятий по программе “ДетиШИ” состоит в том, что благодаря развитию эмоциональной сферы, дети расширяют круг осознаваемых чувств, они начинают глубже понимать себя и окружающих людей, родителей, им становится легче наладить дружеские отношения внутри коллектива сверстников.