Управляющая компания сети офисов продаж «Горячие туры»

Руководитель организации:
Макарова Светлана Александровна

Адрес:

123022, г.Москва, ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр.1, 2 этаж, правое крыло (вход со двора), м. Краснопресненская (кольцевая) или м. Ул. 1905 года 

Тел./факс: (495) 748-49-96 (для агентств)

Режим работы:

Понедельник — Пятница: 10:00–20:00

Cуббота: 10:00–16:00

Воскресенье: Выходной

Обращаем ваше внимание, что офис Управляющей компании Горячие туры работает ТОЛЬКО С АГЕНТСТВАМИ.

По вопросам приобретения путёвок обращайтесь по телефонам:
+7(495)223-02-20 - Москва

+7(812) 334-07-17 - Санкт-Петербург 
8 (800) 700-02-20 - РЕГИОНЫ РФ (для туристов) и по адресам офисов продаж.


Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайты: www.hott.ru

 

 

 

Сеть офисов продаж «Горячие туры» - занимает лидирующее положение на рынке  туристических услуг. В сеть входят более 650 туристических агентств в 245  городах России и СНГ, работающих по системе франчайзинга. Сеть представлена 4  генеральными представительствами в Санкт-Петербурге, Минске, Ростове-на-Дону и  Ереване.

Начиная с 2002 года сеть «Горячие туры» ежегодно отправляет более 315 тысяч  туристов на отдых в более чем 80 стран мира. Сотрудники агентств, входящих в  сеть предлагают на выбор клиентов множество туров с оптимальным соотношением  цена-качество. Мы сотрудничаем только с самыми надежными туроператорами и  гарантируем туристам высокое качество обслуживания.
Кроме полного спектра туристических услуг, наши агентства предоставляют  дополнительные сервисы: бронирование авиа и ж/д билетов, бронирование отелей по  всему миру, страхование, трансферы в аэропорты Москвы, бронирование VIP-залов в  аэропортах и другие.
На базе Управляющей компании сети «Горячие туры» работает центр обучения и  повышения квалификации TRAVEL SCHOOL. Занятия проводят профессионалы турбизнеса, имеющие многолетний опыт  работы в туристической отрасли. Предлагаются разнообразные обучающие программы,  позволяющие специалистам туризма повысить свою квалификацию, а их менее опытным  коллегам – приобрести базовые знания, необходимые для работы в туризме и  открытия собственной турфирмы. В TRAVEL SCHOOL проходят обучение не только сотрудники агентств, входящих в сеть «Горячие  туры», но и все кто желает открыть свою турфирму и научиться эффективному  менеджменту в туризме.
С 2013 года Департамент правового консалтинга, расширил спектр услуг, предоставляемых туристическим агентствам.  Опытные  специалисты оказывают поддержку в разрешении судебных споров, касающихся  туристского продукта. Помогают в регистрации новых юридических лиц,  сопровождении сделок купли-продажи бизнеса. Ведут консультирование по правовым  вопросам в туризме. Осуществляют разработку и правовую экспертизу договоров. Услуги Департамента доступны для всех туристических агентств, в том числе и не входящих в сеть «Горячие туры».

Вступить в Cеть
Готовый бизнес, покупка франшизы от компании «Горячие туры»


Уважаемые коллеги!
Мы предлагаем вам купить франшизу – готовый бизнес под маркой «Горячие туры»! Присоединившись к нам на условиях франчайзинга, Вы станете участником перспективного дела по продаже туристических путевок и оказанию сопутствующих услуг.

Агентства сети, открытые в рамках договора франчайзинга, – это самостоятельные организации, функционирующие в соответствии с принципами работы компании «Горячие туры». Наше предложение по продаже готового бизнеса распространяется как на давно представленные на рынке, так и только зарегистрированные фирмы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ФРАНЧАЙЗИНГА С КОМПАНИЕЙ «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ»

Надежно

Крупнейшее туристическое объединение, заключающее договоры франчайзинга, более 11 лет на рынке.

Удобно

На партнеров, решивших купить туристическую франшизу, не возлагаются обязательства по достижению определенного объема продаж.
Фирмы, развивающие бизнес на условиях франшизы, остаются независимыми.
Существует Единый расчетный центр, а также центр расчетов и бронирования Natalie Tours.
На базе Управляющей компании проводится обучение и повышение квалификации сотрудников фирм, ведущих бизнес в рамках франшизы.
Организациям-партнерам предоставляется возможность автоматизировать работу своего бизнеса и получить доступ к современным системам поиска и продажи туров.

Выгодно

Увеличение объемов продаж фирм, заключивших договор ведения бизнеса по франшизе, составляет до 30% благодаря узнаваемости бренда.
Договор на покупку готового бизнеса и дальнейшие условия сотрудничества в рамках франчайзинга заключается на индивидуальных условиях. Более 30 туроператоров предоставляют максимальную комиссию от продаж.
Фирмы, развивающие бизнес по франшизе, получают дополнительный приток клиентов и рост продаж за счет работы call-центров в Москве, области и регионах.
У партнеров по бизнесу есть возможности для оказания дополнительных услуг благодаря участию в программах страхования клиентов, продаже туристических сим-карт ГудЛайн, бронировании авиа - и ж/д билетов, подписке туристов на sms-рассылки и т.д.
Фирмам, работающим с нашей компанией в рамках договора совместного развития бизнеса на условиях франчайзинга, предоставляются персональная страница на сайте www.hott.ru и бесплатный почтовый ящик.
Управляющая компания регулярно проводит распределение между партнерами по бизнесу бесплатных рекламных туров.

Безопасно

Компания поддерживает организации, работающие с ней на условиях франчайзинга, в решении финансовых и юридических вопросов ведения бизнеса.

Требования для фирм, заинтересованных предложением по франчайзингу

  • наличие офиса продаж площадью не менее 15 кв.м.;
  • предоставление отчетности о ведении бизнеса в рамках договора франшизы в соответствии с установленной формой;
  • наличие выделенных линий телефона и Интернет;
  • заключение договоров на продажу туров в единой установленной форме;
  • соответствие стандартам, действующим в сети туристического бизнеса «Горячие туры»;
  • наличие минимум одного сотрудника с опытом работы в сфере туристического бизнеса от 2-х лет;
  • предоставление приоритета операторам, рекомендованным Управляющей компанией;
  • внесение вступительного взноса при заключении договора о совместном бизнесе;
  • своевременная ежемесячная оплата членского взноса в рамках договора франшизы.

Документы для вступления в сеть туристического бизнеса

  • нотариально заверенная копия Свидетельства Государственной Регистрации бизнеса;
  • копия приказа или решения собрания учредителей о назначении на должность директора, заверенная печатью организации;
  • копия договора аренды, заверенная печатью организации;
  • ксерокопия всех заполненных страниц паспорта директора организации.

Контакты

Чтобы купить франшизу и получить готовый туристический бизнес, заполните анкету-заявление на сайте или позвоните Кулешову Владимиру по тел. (495) 748-49-96. доб. 236

Предложения по продаже готового бизнеса также действуют в представительствах компании «Горячие туры» в регионах:
Генеральное представительство в Санкт-Петербурге (продажа франшиз в Ленинградской области и Северо-Западном федеральном округе): (812) 449-25-62 или (812) 449-17-28.
Генеральное представительство в Ростове-на-Дону (продажа франшиз в Южно- и Северо-Кавказском федеральных округах): (863) 230-51-51.
Генеральное представительство в Ереване (продажа франшиз в республике Армения):
(+374 99) 034-007.
Генеральное представительство в Минске (продажа франшиз в республике Беларусь): +375 29 195 46 86.