Юрова Светлана Владимировна



Генеральный директор компании
«Komandor brains&brands»

 


«Сегодня компании стали всё больше осознавать ценность и значимость бренда, как единственного нематериального актива, который при профессиональном управлении может принести значимый процент в оценке капитализации компании. За последние несколько лет рынок России из стадии продуктового перешёл в потребительскую: уже недостаточно делать ставки на технологии, быстро копирующиеся продукты и производство. Именно потребитель теперь решает, что он будет покупать и почему. Теперь компаниям важно быть убедительными, так как основной актив, за который они борются – это внимание клиента»

Персональная Информация

Генеральный директор Komandor brains&brands.
Окончила Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, имеет степень МВА.
Член Ассоциации Брендинговых компаний России, член АКАР.

Член Жюри конкурса «БРЕНД ГОДА /EFFIE». Эксперт в области маркетинга. Неоднократный участник теле- и радиопрограмм в качестве эксперта по вопросам  маркетинга, брендинга и коммуникацмй  (РБК, ТВЦ, Эксперт ТВ, Финам ФМ, Коммерсантъ и др. )

Компания Komandor brains&brands создана в 1993  году и является одним из первых агентств на российском рынке маркетинга и рекламы. Komandor brains&brands входит в число национальных лидеров в области управления брендом. Эта позиция подтверждается качеством проектов компании, клиентской базой, достигнутыми результатами и текущей активностью в индустрии.  

В 2013 году вошла в Президиум Общественного Совета Внешторгклуба,

Профессиональные компетенции

В портфеле компании Komandor brains&brands находятся ведущие бренды:

LG, ISN, TDK, KRKA, ГАЗ, Valio, Sony, Nec , Epson, Smirnoff, Autolocator, Vitek, Philips, Sitronics, Nissan, Tetra Pak, Philip Morris, Rondell, Fleur de Sante, Ferrero, Sanyo, Emansi, Hexal, Brita, Ile De Beaute, Pickwick, Рубин, Hershey`s, Эвалар, Ренессанс страхование, Акрихин, Домодедово, ГАЗ, Сибирский берег, Корона Изобилия, РАСО страховая группа.