Юридическая компания "Кард Патент"



Руководитель организации:
Кривельская Ольга Валентиновна

Адрес: Россия,  127051, Москва, Большой Каретный пер., д.6

Телефон:
+7(495) 6627407

Телефон/Факс:
+7(495) 5041205

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайт:
http://www.cardpatent.com

 

 

 

Мы — особенная юридическая компания: полагаясь на многолетний опыт работы и высокую профессиональность сотрудников, «Кард Патент» предоставляет своим клиентам услуги, далеко выходящие за рамки стандартных предложений по патентованию. «Кард Патент» — это регистрация, защита и комплексное сопровождение интеллектуальной собственности клиента.

Индивидуальность торговой марки, уникальность изобретения, неповторимость дизайна изделия — ценный и одновременно очень уязвимый актив. Его защита включает множество неочевидных нюансов и спорных моментов, для рассмотрения которых необходим глубокий анализ.

Именно поэтому наша юридическая компания оказывает услуги по:
  • подготовке, оформлению и регистрации товарных знаков, изобретений, полезных моделей, промышленных образцов как в России, так за рубежом;
  • оформлению и регистрации перехода исключительного права к другим лицам; подготовка и регистрация лицензий, договоров коммерческой концессии;
  • защите продукции и услуг на рынке от недобросовестных конкурентов;
  • проведению патентных исследований;
  • представительству в палате по патентным спорам;
  • защите исключительных прав владельца в арбитражном суде;
  • консалтингу и разработке оптимальных схем управления интеллектуальной собственностью
Предупреждая и оперативно решая сложные вопросы, связанные с патентованием, «Кард Патент» заслужил на рынке управления активами репутацию авторитетного эксперта и надёжного партнера. Подробнее об услугах:

Регистрация товарного знака
Регистрация товарного знака — не чисто формальная процедура. Конечно, документы должны быть оформлены с соблюдением формальных требований, но элементы творчества, поиска удачных решений присутствуют в полной мере. Ведь требуется максимально учесть интересы заявителя в условиях конкуренции со стороны других лиц. Необходимо оценить оригинальность будущего товарного знака и реальность его регистрации, помочь заявителю определиться с областью применения обозначения. Зачастую требуется доработка первоначально предложенного вида товарного знака, чтобы повысить вероятность его регистрации или улучшить восприятие. Такие изменения проводятся с учетом оценки итогов поиска на сходство и оценки охраноспособности товарного знака.

Регистрация полезной модели
Полезная модель – это техническое улучшение уже существующего или вновь созданного механизма или устройства, новое воплощение идеи, которое позволяет решать определенную задачу в любой области техники. Полезная модель – это, например: мобильные автомойки, кронштейны или компьютеры в военном исполнении.

Регистрация изобретения
Регистрации изобретения предшествует глубокий анализ на абсолютную (мировую) новизну. «Кард Патент» осуществит проверку изобретения на соответствие предъявляемым требованиям до подачи заявки в ФИПС, поможет правильно оформить необходимые документы, вести переписку с экспертом ФИПС, получить патент. Мы поможем Вам отстоять Ваши права в случаях незаконного использования изобретения.

Оформление документов и регистрация промышленного образца
«Кард Патент» осуществит проверку промышленного образца на новизну, на соответствие законным требованиям, поможет правильно составить и оформить документы в соответствии с требованиями закона, поможет зарегистрировать промышленный образец по одному из вариантов:
  • на территории РФ
  • в зарубежных странах http://www.wipo.int
  • на территории отдельного государства

 

Регистрация авторских прав
Авторское право - это установленное законодательством право некоторых лиц на произведения науки, литературы или искусства, созданные творческим трудом этих же или иных лиц. Возникновение авторских прав непосредственно связано с фактом создания произведения, при этом не требуется специального оформления или регистрации. Произведением признается результат творческой деятельности автора. Для того, чтобы произведение могло получить охрану, оно должно не только возникнуть в сознании автора, но также получить объективную форму выражения, то есть стать доступным для восприятия других людей.

Регистрация Договоров

С помощью договоров различной формы можно приобрести или получить в пользование как все правомочия сразу, так и часть из них, можно ограничить территорию или срок их использования. Договорная форма перехода исключительных прав защищает интересы и правообладателя, и того, к кому данное право переходит. Так, договор обеспечивает и гарантирует реализацию и охрану имущественных прав правообладателя (а в ряде случаев и личных неимущественных прав автора). Договор об отчуждении исключительного права и лицензионный являются самыми распространенными способами распоряжения исключительным правом. Однако существуют и другие договоры, предусматривающие переход исключительного права. Например, договор залога исключительных прав, договор, заключаемый на основании открытой лицензии, договор заказа на создание объекта интеллектуальной собственности, договор коммерческой концессии.

Регистрация товарного знака по Мадридской процедуре
Такая регистрация позволяет путем подачи одной заявки получить охрану товарного знака на территории всех стран - участниц Мадридской системы, сейчас их 85. Число стран меняется, уточнить число участников можно по адресу: http://www.wipo.int. Важно, что датой приоритета такой заявки является дата подачи российской заявки. Для заявителя это выгодно тем, что его право на товарный знак в других странах возникает одновременно с правом на российский товарный знак.

Регистрация товарного знака в зарубежных странах по национальной процедуре
Применяется для защиты обозначения на территории отдельного иностранного государства, в том числе, без предварительной регистрации товарного знака на территории РФ.