Интербанк Файненшл Груп - Русский Океанический Торговый Дом



Руководитель организации:
Татаринов Виталий Борисович

Адрес: Россия, 121170, Москва,  ул.Площадь Победы, Дом 2/5, строение 2

Телефон:
+7(499) 148 7900

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайт:
http://www.ruocean.ru/

 

 

 

 

 

 

Интербанк Файненшл Груп — Первая Российская Компания на рынке розничной и оптовой торговли в России, реализующая черную икру, мясо сибирского осетра и других морепродуктов выращенных в естественной среде обитания. Компания с 2000 года работает на северо-амереканском рынке. Одним из направлений компании является оптово-розничная торговля черной икрой различных пород осетровых рыб. В связи с изменившейся мировой коньюктурой продажи черной икры, учитывая глобальные экологические условия, менеджментом компании было принято решение о создании проекта «Русский Океанический Торговый Дом». С 2009 года проект активно реализуется и развивается на территории России.

Российская компания ООО «Интербанк Файненшл Груп» является эксклюзивным поставщиком черной икры различных пород осетровых рыб, мяса сибирского осетра и других морепродуктов на отечественный рынок производства Северной Америки и Латинской Америки. После тщательного и длительного отбора среди всех мировых производителей черной икры мы отобрали лучших. Наш выбор основывался на лучших параметрах качества, опыта. репутации данных компаний, их надежности и перспектив развития.
Основным критерием отбора являлся подтвержденный факт выращивания осетровых в их естественной среде обитания — в проточной дикой природе (не в аквакультурах), без подкормок комбикормами, ГМО, БАДов, антибиотиков и т. п. веществ, а также опыт в использовании правильных и передовых технологий пастеризации и консервации, без применения консервантов.

«Русский Океанический Торговый Дом» ставит перед собой основные цели:

  • Поддержание и возрождение популяции исконно Русского осетра на территории России;
  • Возвращение даров природы на столы широких слоев россиян на доступным и приемлемых условиях;
  • Поддержание здорового образа жизни нации.

«Русский Океанический Торговый Дом» осуществляет индивидуальный подход к своим клиентам.
Мы сознательно не хотим идти по пути перечисления всех наших наград и регалий, отнимать Ваше внимание долгими рассказами о нашей истории, достижениях, успешности, элитарности и прочем.

Соответственно мы руководствуемся двумя основными очевидными концепциями:

  • черная икра и другие морепродукты, выращенные в естественных условиях а не в аквакультурах, являются наиболее лучшими по своим качествам и свойствам;
  • черная икра и другие морепродукты не относятся к элитарному продуктовому сегменту, а должны быть доступны широким слоям потребителей.

Наши взгляды подтверждаются многочисленными статьями в СМИ и научной литературе, часть из которых размещена на нашем сайте и регулярно обновляется. Наше с Вами здравомыслие всегда укажет на факт того, что любая особь, выращенная в естественных условиях, сильнее, здоровее, экологичнее, чем выращенная в неволе.

О нашей продукции.
Наша продукция — черная икра, полученная от осетров обитающих в естественных природных условиях в экологически чистой среде обитания рек и озер одних из самых экологически чистых мест земного шара.
При добыче икры, предлагаемой нами, самка осетра не убивается (продукт получен инновационным способом добычи — дойкой самки осетра), то есть при добыче икры рыба не испытывает стресса, что неизменно сказывается на качестве получаемого продукта. При этом самка осетра продолжает и далее приносить икру всю свою жизнь.
Наш продукт не содержит генно-модифицированные (трансгенные) организмы, биологически активные добавки, консерванты и другие вредные вещества. Наш продукт приготовлен по традиционным русским рецептам (Вы ощутите давно забытый вкус черной икры времен Советского Союза).

Наша продукция соответствует мировым стандартам качества.
Качество и легальность нашего продукта подтверждена международными и российскими сертификатами качества и документом Cites (Всемирной организации по защите и торговле вымирающими видами флоры и фауны).
Наши производители икры — компании, работающие на международном рынке с конца 70-х годов, имеющие серьезную репутацию как у себя в стране, так и на международном рынке. Наши производители имеют официальные разрешения и торгуют со всеми странами Евросоюза, Японией, Арабскими Эмиратами и др.
Наша продукция имеет стабильное качество, вес нетто, технологии изготовления, производится в соответствии с принципами HAACP (Международной системы качества «Система анализа рисков и контрольных точек») и прошла проверку Управления защиты ресурсов NOAA (Национального управления океанических и атмосферных исследований). Наша продукция имеет доступную, демократичную цену.