Компания "СВ-ТРАНСЭКСПО"



Генеральный директор:
Владимир Ревазович Ершов

Заместитель генерального директора:

Александр Валерьевич Бочаров

Адрес: 115114. Москва, Дербеневская набережная, дом 11, блок В, офис В402

Телефон:
+7(495)797-21-05

Факс:
+7(495)797-21-03

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Интернет:
www.svte.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«СВ-ТРАНСЭКСПО» — транспортно-экспедиционная компания, член Ассоциации строителей России, Российско-Германской Внешнеторговой Палаты, Итало-Российской Торговой Палаты, Франко-Российской торгово-промышленной палаты, Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА), Некоммерческого партнерства «Корпоративный Клуб международного партнерства и сотрудничества «ВНЕШТОРГКЛУБ», — на протяжении 10 лет осуществляет международные и региональные перевозки грузов автомобильным, железнодорожным, воздушным и водным транспортом, а также интермодальные перевозки грузов (несколькими видами транспорта). «СВ-ТРАНСЭКСПО» на протяжении 10-ти лет обеспечивает своим клиентам бесперебойные поставки сложного технологического и строительного оборудования, товаров химической промышленности и предметов народного потребления. Наша особенность — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы обеспечить нашим клиентам перевозку товара, независимо от того, требуется ли для этого стандартный комплекс транспортно-логистических услуг, либо необходимо сотрудничество со смежными организациями, когда решение задачи требует креативного подхода.

«СВ-ТРАНСЭКСПО» осуществляет международные перевозки грузов, по территории Российской Федеции и стран СНГ, а также внутригородские перевозки грузов автомобильным транспортом. Мы готовы:

  • организовать перевозку любого груза, стандартными полуприцепами, контейнерами или рефрижераторами.
  • организовать перевозку негабаритного груза любой сложности, используя для этого специальный подвижной состав.
  • организовать регулярные перевозки мелкопартионных грузов, используя многолетние партнерские отношения с транспортными компаниями, имеющими регулярные автомобильные, авиационные и морские линии.


Международные перевозки
«СВ-ТРАНСЭКСПО» привлекает к международным перевозкам груза Российских и иностранных перевозчиков, имеющих многолетний опыт работы и зарекомендовавших себя на мировом рынке. Региональные перевозки «СВ-ТРАНСЭКСПО» предлагает полный комплекс услуг по доставке груза на территории России, включая погрузо-разгрузочные работы, экспедиторское сопровождение, оформление товаросопроводительных документов. Благодаря большому опыту работы в организации перевозок грузов автомобильным транспортом мы гарантируем максимально короткие сроки доставки при оптимальной стоимости услуг.

Внутригородские перевозки по Москве и области
«СВ-ТРАНСЭКСПО» обеспечит доставку грузов «от двери до двери» в пределах Москвы, включая доставку в центр города, требующую специального разрешения, а также в любую точку Московской области

Железнодорожные перевозки
«СВ-ТРАНСЭКСПО» осуществляет перевозки грузов железнодорожным транспортом по территории Российской Федерации, в странах СНГ и в дальнее зарубежье. Перевозка железнодорожным транспортом — один из самых недорогих, достаточно быстрых и удобных способов доставки грузов. Наиболее эффективно железнодорожный транспорт используется для перевозки крупногабаритных грузов на дальние расстояния и в регионы со слабо развитой инфраструктурой. Благодаря большому опыту работы в организации перевозок грузов железнодорожным транспортом мы гарантируем максимально короткие сроки доставки при оптимальной стоимости услуг «СВ-ТРАНСЭКСПО» предлагает комплексное обслуживание грузоперевозок железнодорожным транспортом, выступая перед административными структурами РЖД в качестве Грузоотправителя и/или Грузополучателя. «СВ-ТРАНСЭКСПО» обеспечит доставку грузов от Грузоотправителя до станции отправления, а также доставку груза от станции назначения до Грузополучателя, оптимизируя маршрут и стоимость услуг.

Авиационные перевозки
Перевозка авиационным транспортом — самый быстрый способ доставки груза. «СВ-ТРАНСЭКСПО» привлекает к международной перевозке груза Российских и иностранных авиаперевозчиков, имеющих многолетний опыт работы и зарекомендовавших себя на мировом рынке. Благодаря большому опыту работы в организации перевозок грузов авиационным транспортом мы гарантируем максимально короткие сроки доставки при оптимальной стоимости услуг. Многолетние партнерские отношения с грузовыми подразделениями ведущих авиакомпаний мира: American, Airlines, Lufthansa, Аэрофлот, KLM, Air, France и British Airways, позволяют нам оперативно решать задачи срочной доставки груза любой сложности в любую точку Земного шара. Прочность и стабильность наших взаимоотношений со службами аэропортов позволяют нам обеспечить стабильно высокое качество услуг по любому маршруту следования груза.

Перевозки ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
«СВ-ТРАНСЭКСПО» осуществляет международные перевозки грузов морским транспортом из стран Азии, Ближнего Востока, Южной Америки, Северной Америки и Африки в страны Западной Европы и далее в Россию и страны СНГ. «СВ-ТРАНСЭКСПО» имеет многолетний опыт в организации перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов по маршруту «река – море». Мы готовы:

  • организовать морскую и/или речную перевозку негабаритного груза любой сложности, требующего фрахтования судна целиком.
  • организовать регулярные перевозки небольших break-bulk грузов, используя многолетние партнерские отношения с транспортными компаниями, имеющими постоянные морские линии для перевозки грузов.

Благодаря большому опыту работы в организации перевозок грузов водным транспортом мы гарантируем максимально короткие сроки доставки при оптимальной стоимости услуг

Компания «СВ-ТРАНСЭКСПО»:

  • разрабатывает оптимальный по срокам и стоимости маршрут доставки грузов, учитывая характер грузов и объем поставляемой партии;
  • бронирует места для перевозки грузов на линейных судах;
  • согласовывает с администрациями портов завоз негабаритных, тяжеловесных, генеральных грузов;
  • осуществляет фрахт судов, включая суда типа «река – море» и суда соответствующего ледового класса для международных и внутренних перевозок;
  • организовывает погрузочно-разгрузочные и складские работы в портах перевалки.


Контейнерные перевозки
«СВ-ТРАНСЭКСПО» имеет многолетний опыт в организации контейнерных перевозок грузов из разных стран мира в города России и стран СНГ через порты: Восточный (Россия), Санкт-Петербург (Россия), Гамбург (Германия), Роттердам (Голландия), Хельсинки (Финляндия), Котка (Финляндия). Мы готовы предложить нашим клиентам в любом порту услуги нашего представителя, который будет координировать с грузоотправителем все действия, связанные с отправкой груза морским транспортом, включая доставку груза в порт отправки, подготовку товаросопроводительных документов и многое другое. Мы обеспечиваем контроль перемещения контейнеров в пути следования и минимальные временные потери при перегрузке на другие виды транспорта.

«СВ-ТРАНСЭКСПО» обеспечивает своим клиентам регулярные контейнерные экспортно-импортные отправки из Азии, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки, Африки, Австралии и Европы в Россию, страны СНГ, а также в государства Западной Европы с обеспечением сервиса контрагентов и доставки груза до склада Клиента.
«СВ-ТРАНСЭКСПО» предлагает полный комплекс услуг при выполнении экспортно-импортных контейнерных перевозок грузов, включая погрузочно-разгрузочные работы, экспедиторское сопровождение, оформление товаросопроводительных документов и т.п. «СВ-ТРАНСЭКСПО» является генеральным партнером компании Hydro Mobile (Канада) – эксклюзивного производителя и поставщика оборудования для чистки фасадов высотных зданий.

СТРАХОВАНИЕ и таможенное оформление грузов
Огромный опыт и высокий профессиональный уровень сотрудников компании является гарантией того, что груз наших клиентов будет доставлен в пункт назначения в полной сохранности, без потерь и повреждений, при наступлении страхового случая выплаты в адрес выгодоприобретателя будут произведены страховой компанией в кратчайшие сроки.

Таможенное оформление груза
«СВ-ТРАНСЭКСПО» предлагает полный комплекс услуг по таможеному оформлению экспортных и импортных грузов на территории России:

  • Консультирование по вопросам применения действующего законодательства РФ в области внешнеэкономической деятельности;
  • Консультирование по вопросам применения действующего таможенного законодательства РФ;
  • Определение классификационного кода товара по ТН ВЭД ТС;
  • Определение структуры таможенной стоимости товара;
  • Обработка спецификаций и иной товаросопроводительной и коммерческой документации;
  • Определение торговых ограничений, установленных действующим законодательством ТС о государственном регулировании ВЭД и имеющих отношение к товару;
  • Организация хранения груза на складе временного хранения (СВХ);
  • Проведение осмотра товаров на СВХ с целью их идентификации и соответствия количественным и качественным характеристикам, указанным в товаросопроводительных документах;
  • Подбор и комплектация документов для предоставления в таможенные органы для таможенного оформления товара.


Благодаря большому опыту работы в сфере таможенного оформления экспортных и импортных грузов мы гарантируем минимальную потерю времени при нахождении груза в таможенной зоне при оптимальной стоимости услуг. При возведении многофункционального комплекса башни «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» впервые в России применяются новейшие мировые технологии. Компания-застройщик «Миракс-Сити» при строительстве центрального ядра башни использует метод гидравлической опалубки, обеспечивающий автоматизированный подъем конструкций весом более 25 тонн. Данный метод позволит закончить строительство башни в рекордно короткие сроки. «СВ-ТРАНСЭКСПО» обеспечило доставку сложнейшего подъемного устройства (башенного крана) для Компании-застройщика «Миракс-Сити» из Малайзии.

«СВ-ТРАНСЭКСПО» принимает активное участие в доставке строительных грузов, элементов фасадной системы, оборудования и строительной техники, необходимых для возведения многофункционального комплекса башни «Федерация». Часть грузов, предназначенная для строительства многофункционального комплекса башни «Федерация» является негабаритным и требует организации мультимодальной перевозки и фрахтования судна целиком. Блестящим примером такой перевозки является доставка сложнейшего подъемного устройства (башенного крана) для Компании-застройщика «Миракс-Сити» из Малайзии.
«СВ-ТРАНСЭКСПО» является неоднократным победителем тендеров, проводимых Правительством города Москвы, на право перевозки генеральных грузов на судах типа «река – море».