Девелоперская компания "ЭнергоИнтел Строй"



Руководитель компании:
Титаренко Игорь Борисович,
Генеральный директор

Адрес: 109029, Москва, улица Скотопрогонная, дом 29/1

Телефон:
+7(495) 971-33-60  

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Интернет:
www.energointel.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания ООО «ЭнергоИнтел Строй» работает на строительном рынке в России с 1998г. В составе холдинга AIM Group, «ЭнергоИнтел Строй» строит и оказывает услуги по управлению инвестициями в строительство за рубежом.

Что мы делаем

  • В соответствии с индивидуальными требованиями инвестора мы подбираем проект и подрядчиков;
  • До покупки объекта инвестиций проводим финансовый и технический аудит;
  • Готовим пакет документов для покупки объекта и оформления права собственности инвестора;
  • Выполняем проектную документацию на строительство;
  • Получаем разрешение на строительство;
  • Оформляем гарантии на страхование коммерческих рисков;
  • Выполняем технический контроль над производством строительных работ;
  • Получаем лицензии и разрешения на ведение коммерческой деятельности;
  • После начала эксплуатации объекта коммерческой недвижимости, осуществляем полное оперативное управление объектом.

В настоящее время рекомендуем проекты за рубежом:

  • Строительство кондоминиумов на 100-200 квартир под Парижем с последующей сдачей в аренду;
  • Строительство гостиницы 2* , 100-200 комнат, под Парижем с последующей эксплуатацией;
  • Строительство многоквартирных жилых домов под Парижем с последующей продажей;
  • Реконструкция офисных центров в Париже с последующей эксплуатацией;
  • Строительство гостиниц в Сан-Франциско с последующей эксплуатацией;
  • Строительство кондоминиумов (многоквартирных жилых домов) в Сан-Франциско с последующей эксплуатацией (сдачей в аренду).

Почему за рубежом

Кризисы и перемены в экономике вынуждают инвесторов искать спокойные гавани для вложения и сохранения своих средств. Для того, что бы сохранить деньги их надо вложить туда, где они будут приносить прибыль выше инфляции. Банковские депозиты не отвечают этому условию. Деньги, размещенные в банке, медленно поедает инфляция. Деньги в кошельке исчезают еще быстрее. Инвестиции в развивающиеся экономики приносят большую прибыль, но они слишком рискованные. Опасно рисковать всем. Часть средств лучше размещать в зоны с умеренным риском и прибыльностью превышающей уровень инфляции. А еще лучше, разделить средства на инвестиционные пакеты и размещать их в разных зонах, что позволит сгладить негативное влияние изменений в мировой экономике. По статистическим оценкам наиболее привлекательными выглядят вложения в коммерческую недвижимость во Франции, США и Англии. Недаром, по статистике UNCTAD за 2011г именно эти страны являются лидерами по росту прямых международных инвестиций (FDI). Это объясняется относительно устойчивой экономикой, стабильным законодательством, устоявшимися традициями в уважении к бизнесу. В том числе возможностью ведения бизнеса иностранцами

Почему строительство

Статистика  показывает постоянный приток населения в страны  с более высоким уровнем качества жизни и безопасности. Люди устали от нестабильности. Увеличенный приток населения требует больше  жилплощади  и улучшения условий жилья. Можно купить уже готовый объект коммерческой недвижимости. Однако, как показывает практика, прибыль по ним составляет 5-10% в год. В то время как на построенные объекты прибыль на вложенные средства составляет 15-20% в год. К тому же Вы получаете новое здание, с новой инженерией на гарантийном обслуживании. И это здание построено по Вашему проекту в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями

Почему с нами лучше, чем без нас

Любое строительство требует привлечения опытных специалистов, которые обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для уверенного управления процессом строительства.  Система оформления разрешения на строительство, согласования проекта, получение лицензий и разрешений на эксплуатацию объектов во всех странах различная. Даже в разных городах одной страны процедуры согласований и разрешений различаются (например Москва и Московская область). Наша компания наработала большой опыт в получении разрешительной и согласовательной документации, как в России, так и за рубежом. Мы имеем солидный опыт в строительстве. Мы строили: многоквартирные жилые здания, торгово-развлекательные центры, рестораны, магазины, районные котельные, трансформаторные подстанции, заводы по кучному выщелачиванию золотой руды, нефтебазы и т.д. Обширный опыт позволяет нам подробно прогнозировать процесс реализации всего проекта, благодаря чему мы подбираем для каждого инвестора именно такой проект, который наиболее точно соответствует его потребностям и запросам.

Холдинг AIM Group

В настоящее послекризисное время вновь увеличивается рост рынка прямых международных инвестиций. Согласно статистике UNCTAD только за 2011 год его объем увеличился на 17%, и прогнозируется аналогичный темп роста. На всех сегментах рынка поток инвестиций увеличивается примерно одинаково, однако в Европе он максимальный и достигает 23%. Для наших соотечественников особенно привлекательными могут оказаться инвестиции в стабильную европейскую страну, например Францию, которая известна давними дружественными отношениями с Россией. Близкое расположение делает легкодоступным контроль инвестиций. К тому же приятно выезжать на контроль инвестиций в страну с мягким климатом и устоявшимися культурными традициями. Большой поток туристов и эмигрантов создают гарантию того, что активы будут всегда расти в цене. Прозрачное и проверенное временем коммерческое законодательство надежно защищает интересы инвестора.

Холдинг AIM Group предоставляет консультационные и юридические услуги, как для корпоративных клиентов, так и для индивидуальных инвесторов, которые вкладывают средства в реальный бизнес. Способов инвестирования может быть много: прямая покупка, слияние и поглощение готового бизнеса, строительство и т.д. Мы помогаем инвесторам найти максимально удобный и надежный механизм инвестирования, то есть предоставляем услуги по управлению инвестициями, а именно: мы находим объект инвестиций, решаем все вопросы с органами власти, готовим бизнес-стратегию, осуществляем юридическое сопровождение проекта (подробнее на странице "Услуги").  

Холдинг AIM Group специализируется на вложении средств в строительство или покупку готовой коммерческой недвижимости в Европе. В основном это:

  • Логистические комплексы, в том числе холодильники и транспортные компании и т.д.,
  • Торгово развлекательные комплексы, сети ресторанов, офисные центры, сети гостиниц;
  • Промышленные предприятия, в т.ч. нефтебазы, сети АЗС, IT компании;
  • Финансовые и страховые компании;
  • Строительство зданий и сооружений.


Холдинг AIM Group занимается управлением инвестициями с 1998 года в составе холдинга AIM Group, входят компании "ЭнергоИнтел" и "ЭнергоИнтел Строй". После успешного завершения оформления объекта инвестиций, мы можем продолжить работу с инвестором, а именно, выполнять оперативное и/или стратегическое управление этими объектами инвестиций.