Группа компаний "РУСЬ"



Председатель Совета директоров
Максимов Алексей Владимирович

Президент
Булгаков Евгений Владимирович

Генеральный директор
Курилин Геннадий Юрьевич

Адрес: Россия, Москва, улица Врубеля, дом 13А

Телефоны:
+7 (499)158-28-44
+7 (499)158-62-50
+7 (499)158-25-23

Факс:
+7(495)943-62-63

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Веб-сайт:
www.group-rus.ru

 

 

Уже почти два десятилетия в России формируется  рынок услуг безопасности. За это время  появлялись и исчезали крупные и мелкие фирмы, бурно развивались  организационные и технические составляющие их деятельности. Менялось и отношение государства и общества к частному охранному и детективному бизнесу. Оно было и спорным, и настороженным, и, в то же время, нацеленным на активный диалог для достижения взаимоприемлемых результатов. Мы с самого начала решили: работаем всерьез и надолго. Мы искали и обрели собственную философию в этом бизнесе. Мы прошли через победы и огорчения, и  мы сделали это. Мы создали Группу компаний «Русь». Динамичное и поступательное развитие всех подразделений Группы компаний стало залогом не только их успешной работы, но и основой для четкого видения перспектив деятельности. Оптимизация управления различными элементами структуры основана на четком понимании того, что безопасность – это прежде всего услуга, и необходимо чутко улавливать веяния времени, проводить своевременные маркетинговые исследования и даже, порой, влиять на понимание клиентами эффективности тех или иных шагов в сфере безопасности.

Группа компаний «РУСЬ» – это мощный интеллектуальный, финансовый и управленческий центр, грамотно и целенаправленно расширяющий сферы своих интересов. Группа компаний «РУСЬ» - это Детективное агентство «Русь-Поиск», Коллегия адвокатов «Русь», Юридическое агентство «Русь-консалтинг», Охранные предприятия «Русь», Агентство безопасности «Русь». Имея налаженный, пользующийся заслуженной репутацией бизнес, организация не стоит на месте, динамично развивается, идя в ногу с современными тенденциями развития предпринимательства в России.

Группа компаний «РУСЬ» зарекомендовала себя как надежный партнер и динамично развивающаяся компания. Это стало возможным благодаря командной работе, профессионализму и огромному творческому потенциалу. Важно не только, что мы делаем, но и как мы это делаем. Как мы существуем в социуме, какие традиции поддерживаем внутри компании, на что ориентированы и каким образом достигаем поставленной цели. Уверен, что знакомство с нашей историей, задачами будет полезно не только для возможного сотрудничества, а также для сознания того, что наше охранное предприятие вносит свой вклад в безопасность города Москвы и других регионов.

Задача Группы компаний «РУСЬ» состоит в том, чтобы защитить бизнес своих клиентов и партнеров от неправомерных посягательств, и тем самым сделать их движение к успеху безопасным. Группа компаний «РУСЬ» обеспечивает консультацию в области охранных услуг и оказывает поддержку каждому клиенту, не сводя безопасность объекта к банальной физической охране, привлекает консультантов и технических специалистов, предупреждает о существующей ненадежности защиты объекта и возможных угрозах, оказывает содействие и помощь правоохранительным органам и спецслужбам в борьбе с организованной преступностью и терроризмом.

Доверие. Безупречность. Надёжность.
Доверие наших клиентов, партнеров и сотрудников - это основа существования и развития бизнеса. Законность охранной деятельности - это один из критериев доверия. Наша репутация безупречна, и это серьезный аргумент в пользу сотрудничества с нами. Надежность - это основа нашей репутации, которая привлекает и удерживает наших клиентов.

Нашими клиентами являются более 150 предприятий и организаций, среди которых крупные иностранные фирмы и представительства из Германии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Италии, Китая, Финляндии, авиакомпании, ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами Президента РФ», крупные банки, сетевые магазины, центральные аптеки, торговые центры, VIP-клубы, рестораны:

ООО «Агроном» Тепличный комплекс, ЗАО «АМИ-сто» (ресторан Паризьен), ООО «Антуриум» Ресторан «Весна», ОАО «Банк Российский кредит», Сеть ресторанов «Барашка», ООО «БИВА», Сеть ресторанов (Мускат, Вапиано), ОАО «Валента Фармацевтика», ЗАО «Винербергер кирпич», ЗАО «Грацинт», Ресторан «Willa Rosa», ЗАО «Грацинт», Ресторан «Тибон», Фирма «Дрофлоу Лимитед», Торговый Дом «Дружба», Ресторан «Дружба», Ресторан «Джу-Джу», Офисно - деловой центр немецкой фирмы «Дом Немецкой Экономики», Дымов-1 Сеть ресторанов, Сеть обувных магазинов «Egle Кальсео», Гипермаркет «Зельгрос Кэш энд Керри», Ресторан «Кавказская пленница», Китайское представительство «Центр развития торговли и управления инвестиции в Европу», Сеть ресторанов «КИШМИШ», Ресторан «Континнетта – Антинори», ООО «Корал тревел», Сеть туристических компаний ООО «Лабиринт», Сеть туристических компаний ЗАО «Ланч», Сеть Трактиров «Елки-Палки», Офисно - деловой центр «Лотте Плаза», Ресторан «Маркет», Мега-Атлантика Кафе «Фреско», Главный офис «Метро Груп Эссет Менеджмент», Гипермаркеты «Метро Кэш энд Керри», Складской комплекс «логистический центр «Метро Вэрхаус Ногинск», ОАО «Молодая Гвардия», Издательский дом ГУП «МОСОБЛГАЗ», ООО «М.Видео - Менеджмент», Сеть магазинов М.Видео, ООО КРЦ ВИП Клуб «Националь», Ресторан «Некст - Дор», ООО «Ода», Ресторан Царская охота, Магазин швейцарских часов «ОМЕГА», ООО «Паста Н» - Ресторан «Галерея», ООО «Пеперони» - Ресторан «Перчики», ООО «Праймс» - Ресторан «Аист», Ресторан «Пирамида», Завод фирмы «Пилкингтон», Гостинично – терминальный комплекс и таможенный пост «Подсолнецный», ЗАО «Райффайзен банк», ООО «Рекит Бенкизер», Гипермаркет «Реал», ООО «Ресторан Узбекистан», «Белое солнце пустыни», ООО «Росмикс» Газо-турбинная теплоэлектростанция - ГТЭС Терешково, ГТЭС Кожухово, ФГУАП «Россия», Авиакомпания ФГОУ ВПО "Всероссийская государственная налоговая академия Министерства Финансов РФ", ООО «Санмар Тур» Сеть туристических компаний, ЗАО «Сирена-1» - Ресторан Сирена, ООО «Столица» - Ресторан «GO BAR», Сеть ресторанов «Суши Весла», Ресторан «Сыр», ООО «Торгово-выставочный центр китайских товаров», Торговый центр «Тридцатый», Сеть магазинов бытовой техники «Холодильники», Ресторан «Чайно-Клаб», ООО «Эдил - импорт». Частные охранные предприятия Группы компаний «РУСЬ» неоднократно привлекались для обеспечения безопасности и общественного порядка на Международных авиационно-космических салонах МАКС и Фестивалях пилотажных групп.

Бизнес обязан быть социально ответственным
Группа компаний РУСЬ является генеральным спонсором Федерации шорт-трека России. Шорт-трек – олимпийский вид спорта. На зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году будет разыгрываться 10 комплектов медалей. Наша цель – выработать стратегию развития шорт-трека в России, с учетом мобилизующего фактора проведения зимних Олимпийских игр в 2014 г. в Сочи.

Группа компаний РУСЬ плодотворно сотрудничает с Фондом социальной защиты военнослужащих и ветеранов специальных подразделений внутренних войск «Русь». Предметом совместной деятельности Группы компаний и Фонда является материальная и духовная поддержка военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, членов их семей, ветеранов Великой Отечественной войны, детей-инвалидов и сирот, одаренных школьников и студентов. Еще один востребованный проект Группы компаний РУСЬ – ежемесячный журнал «Частный охранный бизнес».