Архитектурно-строительное предприятие "М-СТАР"



Руководитель организации
Степанов Юрий Николаевич

Адрес: Россия, 123001, Москва,  Вспольный переулок, дом 3, строение 1-2

Телефон:
+7(495)775-18-22

Факс:
+7(495)755-18-23

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайт:
www.asp-m-star.ru

 

 

 

 

Архитектурно-строительное предприятие «М-СТАР» работает по российским и международным стандартам, с учетом которых строится менеджмент и программы стабильного, перспективного развития. Компания обладает хорошими мощностями и опытом в сфере архитектурного проектирования и строительства жилых и не жилых объектов.
Компания получила оценку AA 90,194 в рейтинге инвестиционной привлекательности по оценке качества квалификации управленческого персонала, проводимом Европейским экономическим комитетом.
Кредо предприятия: «Дом от момента идеи до момента ввода в эксплуатацию».


На сегодняшний день Архитектурно-строительное предприятие «М-СТАР» - это компания со сложившейся командой профессионалов, обладающих значительным опытом в области проектирования, умеющих работать с объектами любой сложности, органично сочетающих традиции и творческое начало с передовыми бизнес-технологиями, что, несомненно, является эффективным механизмом комплексного решения проектно-строительных задач. За 15 лет работы компанией реализовано более 20 проектов. В сотрудничестве с известными компаниями, занимающимися развитием рынка объектов недвижимости, Архитектурно-строительное предприятие «М-СТАР» обладает всеми возможностями для финансирования и возведения объектов жилой и коммерческой недвижимости.

На территории Москвы и Казани компанией реализовано более 20 крупных объектов общественного и жилого назначения.
В 2007 году ООО АСП «М-СТАР» внесена в Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом. С 2006 года Компания является членом Российско-Арабского Делового Совета при Торгово-промышленной палате РФ и официально аккредитована при Организации Объединенных Наций в качестве официального поставщика товаров и услуг для нужд системы ООН.

С 2006 года политика компании направлена на расширение географии своей деятельности, в частности на территории Королевства Марокко. С 2007 года  Архитектурно-строительное предприятие «М-СТАР» является экспертом российской части российско-марокканской Межправительственной комиссии. В течение 2006-2007 годов было официально создано представительство в Королевстве Марокко – «M-STAR Morocco» в городе Рабат.

В феврале 2008 года на основании заключений экспертов и данных обработки аналитических исследований ИАЦ Международного Форума по итогам деятельности ООО АСП «М-СТАР»  в 2007 году,  Оргкомитет Международного Форума «Мировой опыт и экономика России» принял решение: представить ООО «АСП «М-СТАР» в лице Руководителя организации на награждение Почетным Дипломом «За заслуги в укреплении конкурентоспособности России».