Консалтинговая компания "BEARING POINT"



Представитель организации:
Галит Гуревич

Адрес: Россия, 119017, Москва, улица Большая Ордынка, дом 40/4

Телефон:
+7(495)937-44-66

Телефакс:
+7(495)937-44-67

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
Веб-сайт:
www.bearingpoint.ru

 

 

BearingPoint является независимой консалтинговой компанией, предоставляющей услуги в области управления и информационных технологий в коммерческом, финансовом и государственном секторах. Располагая обширным отраслевым опытом, глубокими профессиональными знаниями и пониманием специфики рынка, мы помогаем нашим клиентам в успешном и своевременном решении актуальных задач — от разработки стратегии до внедрения решений, обеспечивая при этом комплексный подход к проекту.

Наши конкурентные преимущества
Результаты нашей работы: значительные и стабильные в долгосрочной перспективе. Крупнейшие международные и российские компании и государственные учреждения обращаются в компанию BearingPoint, поскольку мы выполняем поставленные задачи в установленные сроки и в рамках бюджета, обеспечивая при этом высокое качество услуг и комплексный подход к проекту. Наш богатый практический опыт позволяет минимизировать риски и применять гибкие решения, что дает возможность нашим клиентам адаптироваться к изменениям рынка. От разработки стратегии до внедрения решений мы помогаем нашим клиентам с определением верного курса.

Наш подход гибкий, ориентированный на задачи клиента и на предоставление инновационных и практических решений. Мы не ограничиваемся применением стандартного решения и теоретическим подходом к управлению; в первую очередь мы исходим из требований клиента и установленных им сроков. В сотрудничестве с нашими клиентами, партнерами и коллегами мы разрабатываем инновационные решения, основанные на практическом опыте и наших разработках в области управления, стратегий и технологий.

Наши сотрудники опытные специалисты и эксперты в отраслях и решениях, преданные интересам клиента консультанты в области управления и информационных технологий. Наши консультанты обладают глубокими профессиональными и отраслевыми знаниями и, благодаря богатому опыту работы с ведущими российскими и международными компаниями, понимают специфику бизнеса клиентов и говорят с ними на одном языке. Высокий профессиональный уровень наших сотрудников позволяет им выстраивать эффективные стратегические партнерские отношения на всех уровнях организации клиента и выступать в качестве объективных консультантов.

BearingPoint в Европе

  • 3 250 профессиональных консультантов  в 14 странах Европы
  • Годовой оборот в 2008 году 567 млн. евро
  • К нашим стратегическим партнерам относятся такие ведущие поставщики технологий, как компании SAP, Oracle, IBM, Microsoft, Hewlett-Packard.

BearingPoint в России

  • Более 200 профессиональных консультантов
  • Ежегодная прибыль 22,2 миллиона Евро
  • BearingPoint оказывает услуги ведущим компаниям из рейтинга Топ 400 по версии журнала «Эксперт»
  • В России BearingPoint работает с 1995 года.

Ключевые приоритеты BearingPoint
Значительные результаты. Подход компании обеспечивает высокую степень согласованности внедряемых решений со стратегией бизнеса клиента, что позволяет получить максимальную отдачу в виде значительных результатов.

Ориентация на успех и интересы клиента
Наивысшим приоритетом для нашей компании является фокус на выполнении поставленных целей, достижении результатов и соответствии ожиданиям клиента. Баланс между результатом и стоимостью услуг. Знание индустрии и успешный опыт реализации комплексных проектов для крупнейших российских и международных компаний позволяют нам в рамках разумного бюджета воплощать в жизнь проекты, которые имеют для клиентов реальную ценность.

Решения
Наша миссия заключается в создании инновационных и одновременно практичных решений, которые помогают нашим клиентам получать устойчивые результаты. Наши решения приносят ощутимую пользу нашим клиентам, способствуя развитию их бизнеса, увеличению прибыли, повышению рентабельности и переходу на технологии нового поколения.

Решения для Коммерческого и Государственного  секторов
Трансформация бизнеса и реализация бизнес-стратегии, Управление взаимоотношениями с клиентами, Управление цепочками поставок и взаимоотношениями с поставщиками, Трансформация финансовой функции и управление человеческими ресурсами, Управление рисками, соответствие требованиям регулирующих органов, Управление информацией, Трансформация и стратегия развития ИТ, Решения на базе SAP, Решения на базе Oracle, Отраслевые решения.

Альянсы
Для разработки оптимальных решений компания BearingPoint формирует альянсы с лидерами мирового рынка. Альянсы позволяют нам создавать дополнительные преимущества для наших клиентов и расширяют круг задач, которые мы можем решать.