Юридическая группа "Яковлев и Партнеры"



Руководитель организации:
Яковлев Андрей Юрьевич -
Основатель, Управляющий партнер Юридической группы «Яковлев и Партнеры»,
Председатель Московской коллегии адвокатов «Яковлев и Партнеры»

Адрес: Россия, Москва, 105062, Большой Казенный переулок, 2.

Телефон:
+7(495)956-29-92

Факс:
+7(495)956-29-93

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Веб-сайт:
www.matec.ru

 

 

 

Юридическая группа «Яковлев и Партнеры»® основана в 1990 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса. Центральный офис «Яковлев и Партнеры»® расположен в Москве, региональные – в Кирове, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове и Твери. Юристы и адвокаты компании оказывают широкий спектр юридических услуг как на территории России, так и за рубежом, включая правовой консалтинг и судебное представительство. Основной специализацией компании является представление интересов клиентов в судах по различным категориям коммерческих споров и в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса.

Так, в марте 2011 года Московская коллегия адвокатов «Яковлев и Партнеры»®, входящая в состав Группы, была признана лауреатом Национальной премии в области адвокатуры. Согласно рейтингу ведущего правового Интернет-портала России Право.Ру, компания входит в число лучших в категории «Арбитражный процесс», а также рекомендована одним из самых авторитетных мировых юридических справочников Legal 500 в категории «Разрешение споров». Адвокаты «Яковлев и Партнеры»® входят в число ведущих юристов России, согласно рейтингу Best Lawyers.

Наши достижения были бы невозможны, если бы мы не придерживались ежедневно идеологии победителей. Мы считаем, что в судебном процессе, как и в спорте, могут быть только победившие и проигравшие. Когда клиенты нанимают квалифицированного адвоката, они мечтают не о том, чтобы кто-то занялся их делом, а о том, чтобы он выиграл это дело для них. Клиенты хотят адвоката, который ненавидит проигрывать, а еще сильнее любит побеждать. Но выиграть дело – это только промежуточная цель. Конечной целью является удовлетворение всех потребностей клиента и завоевание Вашего доверия раз и навсегда.

Мы постоянно стремимся к совершенству, что позволяет нам не останавливаться на достигнутом, и с каждым новым выигранным делом укрепляем репутацию одних из самых авторитетных «арбитражных» юристов в России. Пожалуй, наилучшим подтверждением нашего профессионализма являются реализованные нами проекты и рекомендательные письма наших клиентов.

Юристы и адвокаты Юридической группы «Яковлев и Партнеры»® оказывают полный спектр юридических услуг по правовому сопровождению бизнеса, включая консалтинг по различным отраслям права и представление интересов клиентов в судах.

Услуги Юридической группы «Яковлев и Партнеры» востребованы предприятиями и компаниями, действующими в банковской сфере, сфере нефтяной и газовой промышленности, недвижимости, инвестиционной деятельности, промышленного производства, энергетики, строительства, воздушного и железнодорожного транспорта, пищевой и фармацевтической промышленности, торговли, индустрии развлечений..

В своей работе «Яковлев и Партнеры» всегда утверждает, что «профилактика дешевле лечения», поэтому старается не доводить дело до суда, а выявляет и предотвращает юридические риски своих клиентов на ранней стадии их возникновения, либо разрешает споры преимущественно мирным путем. В отношениях с юридическими департаментами компаний-клиентов Юридической группы «Яковлев и Партнеры» придерживается точки зрения, что не по всем консалтинговым вопросам необходимо привлекать к работе внешних консультантов, но если речь идет о судебном разбирательстве, то этим должны заниматься исключительно профессионалы, которые имеют большой опыт работы в судах. В данном случае «Яковлев и Партнеры» проводит аналогию с пожаром: если за противопожарной безопасностью все могут следить самостоятельно, то в случае возникновения огня первым делом необходимо звонить «01»!

Если разбирательства в суде все-таки невозможно избежать, то в судебном процессе Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» ощущает себя, как в своей стихии. Оппонентам хорошо известно, что «Яковлев и Партнеры» знает, как выиграть судебное дело. По статистике за минувший год адвокатами «Яковлев и Партнеры» были выиграны 96,1% судебных процессов, в которых они принимали участие.

Наш послужной список дел по представлению интересов клиентов в судах говорит сам за себя... За последние годы «Яковлев и Партнеры» выиграли пять дел на семизначные суммы. Общая сумма, взысканная адвокатами «Яковлев и Партнеры» через суды и путем мирного урегулирования, превышает 10 миллиардов рублей. У «Яковлев и Партнеры» имеются ресурсы для ведения любых судебных дел - от споров по налогам до самого искусного финансового мошенничества в мире.