Lionstone Investment Services, Великобритания



Руководитель компании:
Александр Беляков
Президент

Адреса компании:
Офис в Великобритании
19-21 Crawford st London W1H 1Pj
Ltd London City Point
1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9HT

Офис Российского Представительства
Lionstone Investment Services LTD
Москва, Загородное шоссе, д.1, офис 702
Интернет: www.lionstone.ru

Телефоны:
Телефон в Москве:
+7 (495) 989-42-43
Телефон в Великобритании:
+44 207 153 1415

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Lionstone Investment Services Ltd, британская брокерская компания, была зарегистрирована в Лондоне в 2009 году. Вскоре, в том же году, в Москве открылось российское представительство.
Сегодня основное направление деятельности Lionstone – предоставление брокерских услуг на внебиржевом рынке Forex для частных и корпоративных клиентов.

Стиль работы компании отражает в себе европейские стандарты качества услуг и, в то же время, в полной мере учитывает потребности российских клиентов. Гарантия прозрачности финансовых услуг в Lionstone обеспечивается британским законодательством, а надежность денежных операций — английскими гигантами HSBC и Barclays.
Lionstone Investment Services Ltd предлагает клиентам широкие возможности в области интернет-трейдинга, аналитической работы на финансовых рынках, обучения. Выгодные условия, высокое качество и дружественная клиентская политика позволили компании завоевать в своем сегменте хорошую репутацию среди клиентов и партнеров.

Основные принципы работы Lionstone - качество, надежность, возможность выбора. Следуя этим принципам, компания постоянно расширяет и совершенствует свои сервисы, стараясь идти в ногу со временем. Это возможно благодаря умелому использованию классических решений для интернет-трейдинга и внедрению собственных инноваций, а также — благодаря постоянному общению с клиентами и внимательному отношению к их требованиям и пожеланиям.

Миссия компании Lionstone Investment Services Ltd – это, среди прочего, активное содействие развитию высококачественных финансовых услуг на развивающихся рынках. Мы стремимся внести свою лепту в повышение финансовой грамотности населения, а также в достижение того уровня развития рынка, когда понятия этики и прозрачности будут являться приоритетными для всех его участников.

Lionstone Investment Services Ltd — это команда профессионалов, обладающих многолетним опытом трейдинга на валютных и фондовых рынках в России и зарубежом. Для нас очевидна взаимосвязь между качеством брокерских услуг и доверием клиентов к работе на финансовых рынках. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы доверие форекс-трейдеров к брокерам ведущих мировых стран, сложившееся за долгие годы, стало такой же нормой и для молодых рынков в России и по всему СНГ.

Вы здесь:   ГлавнаяПартнерыРегиональныеLionstone Investment Services, Великобритания