«Chrysostomou & Theocharous Developers Ltd», Кипр



Управляющий Директор
Харис Теохарус

Адрес и почта: 20, Yianoulli Halepa Str., 3060 Limassol, CY, P.O. Box 57338, 3315 Limasol, CY

Телефон в Москве:
+7(967)1518339
Телефон на Кипре:
+35725575159
Телефон Мобильный:
+35799642006
Факс Офис:
+35725575585

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Официальный сайт компании:
www.cyprus-property4sale.ru

 

 

"Компания Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд по праву гордится достижениями своей деятельности за последние 50 лет в секторе строительства крупных жилых и коммерческих проектов, гостиниц, банков, больниц, административных комплексов, инженерных сооружений и конструкций и с радостью готова предложить своим будущим клиентам весь спектр услуг и возможностей для достижения взаимного успешного результата.."

Харис Теохарус

 

Компания Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд, (Chrysostomou & Theocharous Developers Ltd) – это девелоперская строительная фирма, которая занимается дизайном и разработкой качественных проектов на Кипре и обладает успешной полувековой историей своей деятельности. Компания Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд специализируется как на строительстве жилой недвижимости: виллы, таунхаусы, апартаменты по всему острову, так и на строительстве коммерческой недвижимости  в городах Лимассол, Пафос и Полис. Сплоченная команда квалифицированных специалистов компании Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд внимательно следит за выполнением соответствующих технологических процессов и этапов строительства в каждом проекте.

Существующие принципы работы, которые компания Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд применяет во всех строительных проектах и которые являются приоритетными  -  это принципы прямого активного участия в работе над проектом, его концепцией, дизайном, технической документацией и в его управлении. Основными критериями работы и видения компании Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд являются настойчивость, преданность и внимание к деталям.

Философия нашей работы в сфере строительства проста и эффективна: создать красивое пространство для жизни, которое позволит наслаждаться ее прелестями и принесет радость ее обладателям. Это достигается сохранением экологической чистоты и использованием природных особенностей при разработке местности для строительства.

Строительные технологии
Компания " Хрисостому & Теохарус Девелоперс Лтд" уделяет особое внимание максимальному использованию современных экологически чистых материалов для строительства, что позволяет присоединиться к международному движению по сохранению окружающей среды и энергосбережения планеты. В последние два года нашей компанией активно внедряются передовые строительные технологии, дающие возможность решать различные задачи такие как: повышение энергоэффективности помещений, снижение себестоимости строительства и последующих затрат
в ходе эксплуатации. Кроме того, использование в строительстве таких технологий - это отличная база для строительства "интеллектуальных домов», которые значительно улучшают качество жизни и комфорт в целом для людей, находящихся в этих строениях. Бесспорен факт социальной значимости подобных инновационных разработок.
Нашей компанией в течение многих лет удается развивать и воплощать в жизнь авангардную систему нагрева воды при помощи солнечных коллекторов (Гелиосистема). За это время были установлены тысячи подобных отопительных систем на крышах жилых домов и коммерческих объектов по всему Кипру. Для реализации  строительных проектов предлагается принцип каркасного строительства с использованием термоструктурных панелей из вспененного полистерола, облегченных фундаментов, окон и дверей передовых технологий, современных материалов по оформлению экстерьера и интерьера домов и зданий.

Инвестиции в сектор недвижимости
Приобретение недвижимости на Кипре – это выгодное вложение капитала, с возможностью сохранения и преумножения средств. Кипр – уникальный курорт и значительный центр бизнеса в своем регионе, а имея  привилегированное географическое положение, Кипр по праву считается "золотым мостом" между Востоком и Западом, Севером и Югом.
Привлекательна на Кипре, кроме того, восхитительная природа: остров Кипр славится своим благоприятным климатом, прекрасной экологией, чистым морем, разнообразной фауной и флорой. Не менее интересны памятники истории и разнообразные объекты культурного наследия всемирного значения.
Жилищное строительство острова развивается быстрыми темпами, составляя значимую часть экономики, и представлено объектами современной и традиционной архитектуры и дизайна с удобной планировкой помещений.
Одними из важных аргументов инвестиционной привлекательности являются доступное ипотечное кредитование, прозрачное законодательство, которое предоставляет иностранцу полные гарантии, низкий уровень преступности на острове и отсутствие вандализма, развитая городская инфраструктура. Нельзя не отметить гостеприимное и доброе отношение к российским гражданам со стороны не только местных властей, но и рядовых киприотов. Для жителей России нет ограничений при въезде в Республику, оформлении вида на жительства, приобретении недвижимости, не существует дискриминации прав. Инвестировать в недвижимость на Кипре можно и с целью получения дохода от сдачи жилья в аренду.
Наша компания открыта для сотрудничества по вопросам инвестирования не только в недвижимость для собственного потребления, но и в проекты социальной значимости, которые получили большое развитие в нашей стране в последнее время: финансовое участие в строительстве небольших медицинских центров, детских садов, школ, спортклубов, гостиниц и отелей, а также в крупные и средние по размеру земельные участки на Кипре.

Достоинства и преимущества проживания на Кипре
Совсем недавно произошло историческое событие для страны. На кипрском шлейфе было обнаружено крупное месторождение природного газа. Разработка нового месторождения, по мнению специалистов, может кардинально изменить позиции Кипра в регионе и превратить его из малозначимой экономики стран Евросоюза в одного из крупнейших экспортеров топлива, обеспечить остров электроэнергией в течение длительного времени, а также превратить страну в крупнейшего поставщика природного газа. Находка месторождений углеводородов на фоне всемирного финансового кризиса  имеет все основания стать одной из весомых статей дохода страны. При том, что размер таких доходов трудно предсказать, сейчас можно с полной  уверенностью отметить положительный эффект на уровень цен и перспективное дальнейшее развитие рынка недвижимости на Кипре.

Кипр имеет имидж признанного международного делового центра и центра с отличной законодательной базой для ведения международного бизнеса. После вступления в Европейский союз в 2004 году, кипрские компании приобрели европейский статус и оперируют низкими налоговыми ставками, а условие действия соглашений об избежании двойного налогообложения, заключенных со многими странами, в том числе и с Россией, делает Кипр привлекательным местом для учреждения компаний.

Одно из существенных преимуществ Кипра - это возможность получения достойного образования, с учетом того, что на Кипре представлено многообразие английских и американских учебных заведений, а также русских школ, в которых обучение ведется по программам Министерства образования РФ, кроме того, образование можно получить и в греческой школе. После окончания средней школы беспрепятственно можно продолжить образования в самых престижных высших учебных заведениях англоязычных стран или остаться на Кипре, тем более что здесь представлены филиалы мировых университетов и колледжей, выдающих дипломы международного образца после окончания образования.

Существование множества положительных факторов: финансовых, экономических, правовых, климатических, религиозных и их успешное соединение на территории Кипра, создает исключительно благоприятный базис во всех сферах жизнедеятельности в этой стране.

Вы здесь:   ГлавнаяПартнерыРегиональные«Chrysostomou & Theocharous Developers Ltd», Кипр