Медиа холдинг «Деловой Контакт»



Руководитель компании:
Юлиана Гедро
Президент

Адреса:
ул. 2-я Тверская-Ямская д. 40/3 стр. 1
ул. Бауманская, д. 11

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефоны:
+7 (495) 971-92-81
+7 (916) 671-33-14

Веб-сайт:
www.bc-media.ru

 

 

 

 

 

 

Медиа холдинг «Деловой Контакт» - активно развивающийся российский медиа холдинг. Основная компания холдинга – ЗАО «Деловой Контакт». Компания специализируется на деятельности в области СМИ, рекламы, PR, информационного и правового сопровождения бизнеса.

В числе ресурсов медиа холдинга «Деловой Контакт»: печатные и электронные журналы «Деловой Контакт», «Формула Настроения», «Индустрия Комфорта», «В Стиле Фитнес», «Мир Комфорта», Интернет порталы и телевизионные программы «Деловой Контакт», «Формула Настроения», «Индустрия Комфорта». Медиа ресурсы холдинга покрывают практически все информационное поле, в них всегда найдется достойное место для Вашей информации и рекламы. Информация, размещенная в печатной версии журнала автоматически включается в электронную версию и размещается на Интернет портале.

«Деловой Контакт» - журнал, объединяющий два канала бизнес-коммуникаций - В2В и В2С.

Целевая аудитория – владельцы, руководители, топ-менеджеры, руководители отделов маркетинга, рекламы и PR, ключевые сотрудники компаний, предприниматели и деловые люди, высшее руководство государства, члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, министры, руководители государственных органов, послы, руководители общественных и некоммерческих организаций.

Издание предусматривает возможность включения информации по любым сферам бизнеса. Здесь найдется достойное место для любой деловой информации и предложений, а также информации, которая может быть интересна деловым людям. В журнале поочередно, по мере актуальности, освещаются все тематические разделы, предусмотренные его концепцией, тем самым охватываются различные сферы экономики и производства, направления бизнеса и области деловых отношений.
Журнал также освещает приоритетные направления экономической политики государства и позицию органов власти по наиболее важным и актуальным вопросам, помогая компаниям воспользоваться новыми возможностями, выстроить свою политику, стратегию и тактику ведения бизнеса. В нем уделяется внимание отечественному производству и возможностям его развития, малому, среднему и молодежному предпринимательству, государственным программам и мерам поддержки; личному опыту успешных бизнесменов; освещению новых возможностей для бизнеса и экономического развития территорий; международному деловому сотрудничеству России в целом, ее отдельных регионов и отраслей; финансам и инвестициям, новым разработкам и технологиям, инновациям; профессиональному и бизнес образованию; вопросам социальной ответственности бизнеса; возрождению меценатства и благотворительности и многим другим темам.

«Деловой Контакт» - информационный деловой ресурс и деловая информационная площадка для бизнеса и власти, предоставляющая возможность высказать профессиональное авторитетное мнение, дать экспертную оценку, благодаря чему еще больше укрепить имидж и репутацию, повысить авторитет; бизнесу - привлечь еще больше клиентов и партнеров, власти – донести свою позицию до бизнеса и общества.
Компании и специалисты могут представить экспертные комментарии к темам, рассматриваемым и обсуждаемым в рамках издания «Деловой Контакт», либо темам, специально разрабатываемым для реализации их задач. В целях сотрудничества для продвижения на долгосрочной основе возможно создание для наших партнеров специальной рубрики.

«Индустрия Комфорта» - журнал, обо всем, что и о тех, кто создает комфорт.
Журнал включает рубрики – строительство, обустройство, инженерные коммуникации, недвижимость, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн, мебель, бытовая техника, гостиницы и отели, комфортное передвижение (автомобили и др. транспортные средства), товары для комфорта и отдыха, сфера услуг, оборудование для сферы услуг и другие рубрики и разделы.
Целевая аудитория – люди создающие комфорт - потребители услуг и товаров для обустройства своего жилья и объектов бизнеса, для комфортной жизни и отдыха, а также профессиональная аудитория, помогающая создавать комфорт для других. На страницах нашего издания профессионалы рынка комфорта рассказывают о себе и своих предложениях коллегам профессионалам и потребителю. «Индустрия комфорта» - издание со своим оригинальным лицом, в котором гармонично сочетается актуальная информация по важнейшим составляющим современной комфортной жизни.

«Формула Настроения» - журнал, обо всем, что создает хорошее настроение, привносит гармонию и душевный комфорт. Хорошее настроение – залог успеха любого начинания. Позитивный настрой помогает идти по жизни легко и радостно, наслаждаясь каждым мгновением.
Основные разделы журнала: культура, искусство, музыка, кино, концерты, путешествия, активный отдых и активные развлечения, ночные клубы, рестораны, бары, кафе, мода, красота, светские и развлекательные события и мероприятия, звезды и медийные лица, рейтинги клубов, ресторанов и других заведений, обзорные экскурсии по ним, взаимоотношения воспитание, психология и духовное развитие.
Целевая аудитория - современные, динамичные, позитивно настроенные люди, стремящиеся сделать свою жизнь максимально интересной и насыщенной, быть в курсе всех значимых событий.
«Формула Настроения» - это прекрасное настроение с первого взгляда. Привлекательный и позитивный дизайн журнала уже с первого взгляда на обложку вызывает улыбку и безусловно поднимает настроение. Журнал способствует обретению положительных эмоций, несет оптимизм и уверенность, пробуждает в читателях желание жить активно и насыщенно, помогает наполнять жизнь яркими красками, познавать новое, быть открытыми миру, новым впечатлениям, дарит радость.

«В Стиле Фитнес» - журнал о фитнесе, велнесе, спорте, активном и здоровом образе жизни, активных развлечениях.

Стиль жизни нашего читателя – Стиль Фитнес, суть которого жить активно – в свое удовольствие. Идти по жизни в Стиле Фитнес – значит радостно и с интересом смотреть на мир, познавать его и себя в нем, быть активным, гибким, смелым, спортивным, заряжать всех, кто идет с тобой рядом - энергией и оптимизмом! Жить в Стиле Фитнес означает дышать полной грудью.

Журнал предусматривает такие рубрики как Фитнес новости, Питание в стиле Фитнес, Фитнес-инфо (техники и советы, психология и фитнес-успехи), Фитнес-клубы, Объекты спорта, активного отдыха, экстремального спорта и развлечений, Детское физическое воспитание, Красота в стиле Фитнес, Спортивные магазины (Фитнес шопинг), Авто, мото, вело-техника, Средства передвижения по воде, Фитнес-бизнес, Фитнес-профи, Fitness fun, Фитнес-корпоратив, Фитнес-кадры и Фитнес события.
Целевая аудитория - активные люди всех возрастов, посещающие фитнес клубы, салоны красоты, SPA и wellness центры, яхт-клубы, дайвинг-клубы, развлекательные центры, спортивные комплексы и магазины, следящие за здоровьем и физической формой; родители, заботящиеся о физическом развитии и здоровье своих детей; профессионалы фитнес и велнес индустрии.

«Мир Комфорта» - журнал о роскошном и эксклюзивном, путеводитель по миру товаров, услуг и впечатлений класса «люкс».

Издание для взыскательного потребителя. На его страницах представляется информация о роскошных автомобилях, самолетах и яхтах, квартирах и домах, эксклюзивных ювелирных изделиях и антиквариате, незабываемых путешествиях и изысканной кухне, высокой моде, стиле и эстетике, уютных, дорогих вещах и качественных услугах. То, что в привычном понимании считается роскошью, для читателя журнала - стиль жизни, составляющая комфорта и индивидуальности.

Целевая аудитория - преуспевающие люди с высокой потребительской активностью, имеющие собственное мнение и стиль, обладающие вкусом и формирующие вкус у других. Это люди, достигшие высокого положения в обществе, респектабельные и состоятельные, образованные и целеустремленные, уверенные в себе и самодостаточные. Они успешны и амбициозны, их отличает оптимизм и любовь к жизни, они имеют свой собственный стиль и следят за своей внешностью.
Широкий диапазон тем дает возможность ответить самым неожиданным запросам и утонченным потребностям нашего читателя. А значит, для информации рекламодателей, всегда найдется адресат – уверенный в себе и своем выборе человек, создающий свой собственный мир комфорта и отбирающий для него только самое лучшее.

Распространение

Способы распространения: печатные журналы (10 000 экз.) - целевое бесплатное распространение; адресная рассылка; подписка; подписка, заказанная крупными клиентами для повышения лояльности своих клиентов (комплиментарная подписка); платное распространение; электронные журналы – бесплатная именная рассылка партнерам медиа холдинга (от 3 000 экз.); бесплатная рассылка по базе данных подписчиков деловых ресурсов нашего Интернет-партнера (от 100 000 экз.); платное распространение по подписке.

Бесплатное распространение*: Бизнес-центры, деловые центры, Отели, Офисы наших партнеров, Клубы, союзы, ассоциации, гильдии, деловые общественные организации – более 30 (в офисах и/или на мероприятиях), Совет Федерации, Государственная Дума, Федеральное Правительство, министерства, посольства, другие органы государственной власти, префектуры г. Москвы, Торгово-промышленная палата РФ, Московская ТПП, Постоянно действующие и тематические выставки, форумы, конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, Выставочные центры; стенды медиа холдинга на выставках, конференциях, Элитные новостройки Крупные риэлторские компании, Элитные клубы, яхт-клубы, гольф-клубы, Крупные клиники и фитнес-клубы, Рестораны, кафе, Банки, страховые компании, биржи, Бизнес-школы, центры повышения квалификации, ведущие ВУЗы, Автосалоны и автоцентры, Аэропорты, салоны самолетов, Интернет-магазины.
* Приведены основные сети распространения. В зависимости от журнала сети распространения различаются; в зависимости от тематики выпуска сети корректируются. По Вашему требованию готовы представить подробную информацию по сетям.

Воспользуйтесь нашими пакетными предложениями, среди которых комплекс различных рекламных форм, совмещение рекламы в печатных, электронных изданиях и в телеэфире, а также спонсорские пакеты. Наиболее эффективным является размещение рекламы на долгосрочной основе.

Вы здесь:   ГлавнаяПартнерыМедийныеМедиа холдинг «Деловой Контакт»